В Екатеринбурге курьер "Самоката" из-за требования о прививке выкинул заказ с 25 этажа

Аноним 621

Белая Акула: Молодец пацан!

Жаль вы в это время под балкончиком не проходили, был бы вдвойне молодец

maltseva: очередное подтверждение неадекватности идейно-непрививающихся граждан.

Екатеринбург

У меня муж сегодня шёл в обеденное время по Самолетной около высоток. В 2 метрах приземлились "ваза". Осколок в ногу угодил. Мозг у людей плавится срвсем

Аноним 330

Аноним 61: да, я бы вот хотела, чтоб мне продукты привозили вакцинированные курьеры.

Мда... Правительство таки добилось чтобы народ стравить друг на друга. Печально то, что адекватных людей все меньше и меньше

Аноним 263

Аноним 164: Показал, что не все бараны, которыми можно управлять угрозой увольнения. Пусть и в грубой форме, иногда это более действенно, когда ситуация на слуху. Чем если б ушёл молча и это шантаж с увольнением будет спокойно продолжаться дальше. Побольше бы таких резонансных ситуаций, может, быстрее закончится этот д

Согласна! У нас тоже вот на предприятии... ну не верю я, что если бы все сказали - НЕТ, не буду ставить прививку, всех бы отстранили. За спинами шушукались - неее, я точно не пойду ставить. А потом все побежали. Если что, я не антипрививочница. Все, какие положены, у меня и ребенка стоят. Но тут дел в принудиловке, шантаже. На работе заявили - антитела и то, что ты переболел, не повод не ставить прививку (!). То есть, это не забота о людях, а что-то другое

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 263,
Всё правильно.Это не забота о людях, а что-то другое.

Аноним 237

Аноним 330: Печально то, что адекватных людей все меньше и меньше

это да. пришлось сменить мастера по маникюру - полтора часа слушала, какие все идиоты, что не прививаются, а она молодец.
странно читать про агрессию тех, кто не ставит прививки. я не ставлю. но я никому еще не задала вопрос про прививку и свое мнение держу при себе, пока не трогают.

Аноним 44

Аноним 61: ню-ню, так ню-ню. только вот я слышала, что без прививок точно болеют

Да нет, не точно. У меня много кто не болел в окружении без прививок. Как и наоборот, к сожалению...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 44,
А что, вы не слышали, что после прививок тоже болеют ковидом? Или Вы думаете у них ковид какой то иной? ню, ню.

Болеют, но в шесть раз реже, в 81 раз уменьшается шанс попасть на ИВЛ, сама болезнь длится 5-7 дней вместо трёх недель, но самое главное, смерть это исключение, и вирус не успевает у вакцинированных мутировать. Читайте официальные источники. Сейчас вакцинированных Спутником десятки миллионов и имеется вполне себе трезвая статистика.

мама
Екатеринбург

да славы парень захотел, чего тут мусолить, получилось у него. прославился, молодец. Думаю ему плевать на эту прививку, работай он в фирме с зарплатой в 200 000 руб , первый бы побежал ставить чтоб не выпнули.

мама
Екатеринбург

Аноним 330: Правительство таки добилось чтобы народ стравить друг на друга. Печально то, что адекватных людей все меньше и меньше

а вы каких считаете адекватными? которые ставят, или которые не ставят?

Аноним 330

Гита2014: а вы каких считаете адекватными? которые ставят, или которые не ставят?

Которые не поддаются всем этим провокациям И таких все меньше и меньше, все больше людей соглашаются играть в игры властей, к сожалению.

Аноним 962

Стрекоза Имуравей, ну с этим поспорить можно, да и половина врачей так не считают.
maltseva, если человек против непонятно чего и для чего, а именно данной прививки, то он неадекват? Интересное мнение.
Курьера не оправдываю, но видимо достали, причем это поголовное навязывание на работе и угрозы с увольнением достали всех, если честно. Вот кадры сказали, так даже с хондрозом дают медотвод, типа ей дали, а ты иди и ставь. А на деле врачам указано не давать медотводы, ну очень в сложных случаях.

Аноним 962

Shoot out, если честно, вранье полное, что легче, что нет смертей, сестра была на похоронах своей ученицы, 29 лет ,привита полностью была с первых дней прививки, результат, заболела, ИВЛ, смерть. в свидетельстве указано именно ковид, думаете эту статистику кому то показывают, нет и долго еще нет.! И болеет часто тяжело и долго и после прививки и побочка бывает мама не горюй.
Сама столкнулась когда просила медотвод, что половина врачей не привиты и не собираются, бояться только пинка от руководства, так что мнений и разговоров по данному вопросу есть и будут долго еще.

просто посетитель
Екатеринбург

ММария: Несогласные парикмахеры покупают прививочный сертификат , контакты где купить даёт сам управляющий , лишь бы было и сверху не дергали ... простите, но опять без пруфов, только из личного опыта ...

А так то вы против взяток и коррупции, да? Сертификат только прививочный можно подделывать, а остальное ни-ни? А если ваш хирург окажется с купленным сертификатом? Про косметологов уж молчу, это ведь просто бумажки, лишь бы человек хороший был

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 962,

То есть статистика на миллионах привитых для вас вранье, а свой частный случай и некие врачи - основание для выводов? Феерично. Ну что, ощущение, что пишет неграмотный крестьянин из времён Екатерины II. Одни домыслы и слухи.
Психологический феномен перенесения страха заразиться ковидом на страх умереть от прививки.

мама
Москва

Некийник: А так то вы против взяток и коррупции, да? Сертификат только прививочный можно подделывать, а остальное ни-ни? А если ваш хирург окажется с купленным сертификатом? Про косметологов уж молчу, это ведь просто бумажки, лишь бы человек хороший был

А при чем тут я? Я парикмахером не работаю, сертификат не покупаю . Как тут писали выше, пытаемся отстаивать законными методами. Пока есть мет отвод на пол года после болезни , а дальше время покажет ...

Екатеринбург

Аноним 962: с этим поспорить можно, да и половина врачей так не считают.

мне сложно про наших врачей говорить. Есть прекрасные специалисты, прекрасные, талантливые, добросовестные.
При этом огромное количество тех, кто велит "не мочить манту", прописывает на полном серьёзе препараты черники при миопии, выписывают арбидолы и пр и пр. Извините, но наша медицина, как и (еще раз извините) педагогика, существенной своей частью находится в дремучем сумраке.

нет, не считают медики спорным необходимость прививать людей.

я думаю, что если б меня где-то начали именно заставлять делать вакцину до того, как я сама приняла решение, то с моим доверием властям, которые это вот устраивают, я б тоже была в ярости. Да я и сейчас, наблюдая доктора рошаля по телеку с рекламой спутника... ну стрёмно это. Мне жаль, что многое хорошее (как-то Спутник, Телеграм, олимпиада и Евросеть))) вмешательство нашего государства существенно портит.

больше я вежливо про это писать не могу ))) уроды, че. Сами, дб, заварили хрень с отрицанием, враньем и подделками, и теперь такие славные плоды. Бесит. Пойду голосовать за коммунистов )

Аноним 44

Shoot out: Аноним 962,

То есть статистика на миллионах привитых для вас вранье, а свой частный случай и некие врачи - основание для выводов? Феерично. Ну что, ощущение, что пишет неграмотный крестьянин из времён Екатерины II. Одни домыслы и слухи.
Психологический феномен перенесения страха заразиться ковидом на страх умереть от прививки.

Конечно для людей частный случай в их окружении ближе чем какая то статистика, которая, известно как делается и что в неё попадает только то, что должно попасть. Но, безусловно, вы имеете полное право на свое мнение и я его уважаю. Грустно просто это всё...

Ушлая рыба

КЛотиЛьда,
Они работают как самозанятый, какая тут статья?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 44,
Конечно для людей частный случай в их окружении ближе чем какая то статистика, которая, известно как делается и что в неё попадает только то, что должно попасть. Но, безусловно, вы имеете полное право на свое мнение и я его уважаю. Грустно просто это всё...

Право на свое мнение имеют все. Вот только от нашего мнения не должна зависеть жизнь и смерть других.
Сегодня прочла, что в Китае ноль вновь заразившихся. Ноль! На полтора миллиарда. Два условия, почти все уже вакцинированы и абсолютно все носят маски. Надо с нами сравнивать?

Аноним 962

Shoot out, мне смешно и грустно в тоже время Вас читать, миллионная статистика и прочее, Вы не знаете как у нас делают статистику? Вы все еще верите ,что везде пишут и говорят правду? Это Вы видимо из времен Екатерины, что царица сказала, то и правда. Ковидом я переболела и не хило так, семья вся переболела, последствия до сих пор разгребаем, так вот и прививки поставлены у всех, кроме меня, и даже есть те, кто после прививки с тяжелой побочкой оказались в больнице и спасибо врачам спасли, но при этом сказали не ставить прививку, но официально не дадим отвод, приказ сверху, ну да, у нас же статистика.! И я никого не агитирую не ставить прививки, это выбор самого человека, речь в теме о принудиловке и угрозах.

Аноним 44

Shoot out: Два условия, почти все уже вакцинированы и абсолютно все носят маски. Надо с нами сравнивать?

Интересно, зачем маски, если уже все вакцинировались. Они их теперь пожизненно носить будут, видимо.

Аноним 792

Shoot out: все уже вакцинированы

50% по последним данным.
Это все?
Долго следила за Китаем, у них процентовка вакцинированных, на 10% отличалась от России (это последние пару недель нагнали). Долго ждала когда про них заговорят (ну, понятно, скажут, что они хорошие, зато маски носят). и вот дождалась, оказывается "аж все вакцинированы". У них и без вакцины в том году был " ноль" между волнами то, тогда говорили тоже "а просто маски носят".

просто посетитель
Екатеринбург

Корица,
Население полтора миллиарда, вакцинировано миллиард двести.
Вам не нравится ноль заболевших?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";