В Екатеринбурге курьер "Самоката" из-за требования о прививке выкинул заказ с 25 этажа

Аноним 792

Shoot out: Ну дайтетогда уж процентовку, сколько тромбозов.

Так ноль, вы же знаете.
Кто вам ее даст.

Shoot out: По Китаю что сказать то хотели?

Что 50% привилось, а не "почти все".

Shoot out: Детей там больше 300 млн самое малое. Плюсом переболевшие. Вот и получается, что ПОЧТИ все привиты.

О, как быстро "догнали", недостающие 50%. Ну, хорошо, тогда в России 50% привитых, так чтоли? 6 млн переболело + 36 млн. вакцинировали + 33 млн. детей.

Аноним 962

Корица, Да не тратьте нервы и время споря с данным человеком, видно же, что доказать реальное и очевидное ей бесполезно, человек больше верит СМИ, чем реальным людям. У подруги моей дочери, работающие в больнице с ковидниками, отец при вакцинации через 5 мин. упал и инсульт с параличем, она говорит врачи ее ругали зачем разрешила отцу ставить, сейчас состояние получше, несколько месяцев уже прошло. А был здоровый молодой еще мужик. Убедить таких, что от Спутника тоже сильные побочки невозможно, они найдут доводы всякие. Время рассудит всех.

мама
Екатеринбург

Аноним 962: отец при вакцинации через 5 мин. упал и инсульт с параличем

ну вот что вы рассказываете? За пять минут тромбоз не развивается. Прямо молниеносная форма. Это вам не анафилактический шок такая побочка

Аноним 962

svetlonec, я не знаю как он там развивается, может 6 мин. может 10 мин, но он вышел из кабинета и упал в коридоре, кстати у него в выписке указано, что реакция на прививку, как там дословно не знаю, но суть эта.

просто посетитель
Екатеринбург

Корица,
Так ноль, вы же знаете.
Кто вам ее даст.

Так у нас Астры нет, я по ней спрашивала, невнимательно читаете. У вас главное же смысл - наша вакцина худшая.
Ну продолжаем умирать без вакцинации , сегодня ещё + 33 человека умерли от ковида.
Разговор бесполезен. Вам плевать на смерти от ковида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";