Работодатели могут отстранить от работы непривитых сотрудников без сохранения зарплаты

Аноним 892: Пока этот воспитатель ковидом не заболел.

Так прививка не защищает ни от заражения, ни от передачи другим инфекции. Разве что только от тяжелого течения болезни.

Народ, ау, что происходит? Нас сталкивают лбами.
На работе два лагеря.
Причём те, кто против прививки, никому ничего доказывать не пытаются. А те, кто поставил, жестоко агрессируют, размахивая своими куар кодами, и орут, что они теперь свободные люди и им можно в ресторан.
Мы все оскотинились

Octavia,
Она привита. Из симптомов слабость была два дня,потеря обоняния и горло болело. Но я где -то слышала такую гипотезу,что привитые вроде как меньше вируса выделяют. Не знаю правда или нет.

Аноним 125,
Вообще по фиг,поставила. А остальные пусть как хотят,сидят сомневаются дальше.

Аноним 892: . Но я где -то слышала такую гипотезу,что привитые вроде как меньше вируса выделяют.

Это говорят чтоб ставили прививку. Чтоб выделять меньше вируса, надо носить маску.

Octavia,
Мне никто ни чего не говорил, не убеждал,не уговаривал. Пошла и поставила. Хотя не работаю,могла бы и не ставить.

Аноним 125: те, кто против прививки, никому ничего доказывать не пытаются. А те, кто поставил, жестоко агрессируют, размахивая своими куар кодами, и орут

У нас всё с точностью до наоборот. )) Те, кто поставил привику, молчат в тряпочку, забившись в угол, прячась от агрессивных нападок противников прививок, с пеной у рта орущих, что с этими носителями-зомби-с-промытыми-мозгами-и-чипами они в одном помещении работать не будут. )))

Начальство при этом заняло нейтральную позицию, у нас никого не отстраняют от работы, ни привитых, ни принципиальных противников.

Аноним 421,
Полагаю , что вы та бедная забившаяся в уголок вакцинированнная

Аноним 892,
Читала работу, что да, меньше, муж привитый, заболел, был в саду у мамы престарелой, ночевал, почувствовал, что плохо там, ТТТ мама не заразилась, оба привиты, ещё общался накануне с семьёй брата, тоже никто, но тоже привиты, кроме ребенка.

Аноним 86: Полагаю , что вы та бедная забившаяся в уголок вакцинированнная

Да. Уговорила упросить меня на удаленку отпустить работать, сил не от от этой агрессии, работать невозможно - вместо работы обсуждают какое государство злобное заставляет прививаться - хотя у нас НЕ заставляют прививаться. )))

Я привилась молча еще полгода назад - черт меня дернул признаться в этом в офисе, когда прямо спросили! Заклевали сразу после этого.

Аноним 125: А те, кто поставил, жестоко агрессируют

А я вам объясню, действительно раздражает, что из-за глупого мракобесия мы ещё фиг знает сколько времени не достигнем коллективного иммунитета. Они поставили, общественный долг выполнили.

Аноним 125:
Народ, ау, что происходит? Нас сталкивают лбами.
На работе два лагеря.
Причём те, кто против прививки, никому ничего доказывать не пытаются. А те, кто поставил, жестоко агрессируют, размахивая своими куар кодами, и орут, что они теперь свободные люди и им можно в ресторан.
Мы все оскотинились

В нашей, западной компании, просто сказали, все, кто не поставит - на выход с отступными.
Даже ярые противники все привились молча, когда дело касается денег, свободомыслие засовывают подальше. Весь коллектив привит.

Аноним 505: В нашей, западной компании, просто сказали, все, кто не поставит - на выход с отступными.
Даже ярые противники все привились молча, когда дело касается денег, свободомыслие засовывают подальше. Весь коллектив привит.

Зато мне нравятся рассуждения, что все свободные стали и говорить и делать могут что хотят, не то что раньше.

Аноним 756,
Через пару лет посмотрим кто действительно мракобесничал и появится ли этот коллективный иммунитет от прививки вообще

Octavia: Это говорят чтоб ставили прививку. Чтоб выделять меньше вируса, надо носить маску.

Ещё круче:

Astrum*: Ещё круче:

Интересно ,её привлекут за распространение фейков ?

Аноним 756: общественный долг выполнили.

Пафоса-то сколько))

Аноним 505: западной компании, просто сказали, все, кто не поставит - на выход с отступными.

Вот просто ради интереса - что написали в трудовой тем непривитым, кто отказался писать заявление? И какой размер отступных предлагали? Запроси я миллион - дали бы?

Аноним 421: У нас всё с точностью до наоборот. )) Те, кто поставил привику, молчат в тряпочку, забившись в угол, прячась от агрессивных нападок противников прививок

Вот аналогично. Есть одна принципиальная противница, постоянно натурально орет о вреде прививок и о том, что привитые скоро скопытятся. Конструктивно с ней говорить невозможно. На любые доводы - все врут, заговор мировой закулисы, чипы, "вот умные люди в инете говорят". Приходит человек, делится горем - умер родственник от ковида, так та давай сразу про его болячки спрашивать и вывод тут же, что умер не от ковида, а от болячек, такова судьба.

Аноним 125,
я с обратной стороной сталкиваюсь: поставившие тихо молчат, противники открыто агрессируют.

maltseva,
Как бы ни так, те кто привился орали, что изолировать надо непривитых , а в итоге ходят с соплями и кашлем теперь молча! Потому что сами распространяют заразу

Аноним 86,
никто у нас с соплями и кашлем не ходит после прививки. с началом ковид-эпидемии договоренность между всеми: малейшее недомогание - работай из дома.

Ирина_Мандарина: Вот просто ради интереса - что написали в трудовой тем непривитым, кто отказался писать заявление? И какой размер отступных предлагали? Запроси я миллион - дали бы?

Дали бы тем, у кого зп за 300. Но вы же понимаете, что дело не в прививке. При существующей конкуренции, не привитых НЕТ.))) Когда есть хорошая зп - конкурс на место. И ни в одну компанию дальше не примут, потому что все всех знают и узнают по предыдущему месту работы.
Никому не нужный антипрививочник - вот и все резюме. Банально. Деньги решают все.

У камина с коньячком: Зато мне нравятся рассуждения, что все свободные стали и говорить и делать могут что хотят, не то что раньше.

а разве нет? делай что хочешь, только за свой счет)))

У нас огромная организация. ВСЕ молчат. И привитые, и непривитые. Никаких войн и дебатов не наблюдаю. Непривитых половина наверное. Я привилась только из-за qr кода. Не вирусолог, судить адекватно не могу, как и в общем то все, кто активно читает интернет и пытается делать разнообразные выводы.
Лично для меня мотив не бояться прививки был, весь мир прививается и государство никогда не будет сознательно уничтожать налогоплательщиков)

Аноним 505: При существующей конкуренции, не привитых НЕТ.)))

Аноним 505: И ни в одну компанию дальше не примут, потому что все всех знают и узнают по предыдущему месту работы.

Полная ерунда. Я уже писала, что специалистов в некоторых областях днем с огнем не сыщешь.

Аноним 505: Никому не нужный антипрививочник - вот и все резюме. Банально. Деньги решают все.

Здравый смысл решает, и отсутствие шаблонов и зашоренности.

Но меня больше интересует первый вопрос, который я задала, а не то, кому сколько и чего дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы