Работодатели могут отстранить от работы непривитых сотрудников без сохранения зарплаты

Astrum*: Вот честно, мне безразлично привит воспитатель моего ребёнка или нет.

Пока этот воспитатель ковидом не заболел. Подруга работает воспитателем в младшей группе,заболела. Так родители кипиш устроили ,телефон ей оборвали,как да что. Да как это на детях отразится.

Аноним 128: Если не дай Бог после прививки погибнет ваш близкий, то уверена, что ваша точка зрения резко изменится.

Вы статистику смертей от ковида вообще не отражаете?

Вогель: Спасители вы нашего общества. Если бы общество хотели спасти , Ирине стали бы изобретать квадратное колесо, так как давно есть круглое.
Открываем интернет и смотрим как в ссср в 1959 г предотвратили распространение чумы. То есть коммунисты смогли через 2 месяца после привоза в страну предотвратить распространения чумы. А дерьмократы с кучей технологий не могут?
Вы кому эти сказки рассказываете? Забота об обществе, коллективном иммунитете и прочие бла бла бла, из той же оперы что дохера за 30 лет добились и построили, и сказки про технологии и прогресс. На выходе ни промышленности, ни сельхоз хозяйства, убитые города, и деревни, и нищита и дебилизация общества. Видя результаты последних 30 лет, вы кому хотите рассказать о заботе об обществе и социуме?

Определённо, Вы не изучали ни историю, ни теорию государства и права. Отсюда такие рассуждения.

Сравнивать борьбу с известной вдоль и поперёк за несколько столетий чумой, в тоталитарном ссср за железным занавесом и когда не то что за границу выезжали совсем немногие, а даже внутри страны крестьяне без паспортов как крепостные жили и были ограничены передвижениях, и ситуацию в современном открытом для передвижений
И благодаря законам, и благодаря технологиям мире, который столкнулся с неизвестной болезнью, как минимум некорректно.

кот без сапог,
От нас не требуют прививки, нам требуется высшее экономическое и ум и логика) сейчас штат полный, если что

Аноним 892: Пока этот воспитатель ковидом не заболел. Подруга работает воспитателем в младшей группе,заболела. Так родители кипиш устроили ,телефон ей оборвали,как да что. Да как это на детях отразится.

Неадекватные родители всегда были. Издержки профессии воспитателя...
Мой садичный ребёнок болел ковидом. В семье заразился. Это реальность, никуда от этого вируса не деться. Нет смысла истерить и искать виноватых.

12345: у меня в январе было 12, в июне 0,6 у

12345,
Это показатель IgG?

анонимка: Ааа, ну да, они-то точно эксперты по вакцинам

Да куда им до анонимов с юмамы

Аноним 910: И благодаря законам, и благодаря технологиям мире, который столкнулся с неизвестной болезнью, как минимум некорректно.

Не корректно что позвольте узнать, лишить граждан Турции? А может выгодно чтоб катались и заразу разносили, алфавит большой, пусть перемешивается вирус и мутирует? Дело ведь не в вирусе а в способах остановки заболевания. А они одинаковы. Без разницы что распространяется грипп, чума, оспа, или ковид. Просто надо, что процесс не останавливался, нефть всё ещё ничего не стоит, а здесь деньги. Никто не будет останавливать распрастранение вируса.

Аноним 782: АФ

АФ это кто(что)?

Аноним 778: Я ещё про горы трупов читала

Чего про заботу них читать. Их целыми днями по телевизору крутили, чтоб в конец одебиленное общество запугать. А потом выяснилось, что это фейк.
То есть власти никакими способами не брезгуют , чтоб получить свое.
Как говорил, товарищ Геббельс, чем чудовищные ложь, тем быстрее в нее верят.
Вот тоже самое и про прививки. , также хрень как и псевдо трупами. Но половина опять схавала и пытается доказать что государство о них заботится, и только антипрививочники виноваты.

Аноним 128: Аноним 910:
Массовая вакцинация- это благо для общества в целом. Она может негативно отразиться на некоторых отдельных людях. Но это цена общественного блага. Государство всегда действует на благо всех, даже если это может оказаться в ущерб меньшинству. И это нормально.

Так говорят, пока самого не коснулось. +++
Аноним 910,
Вы готовы заплатить эту цену собой? Своими близкими? Родителями? Детьми? Ради блага государства, общества и всего мира в целом?
Я не против вакцинации. Я против насильного навязывания ее добровольно-обязательными методами. Ограничениями, запретами. И насрать нам, государству, на ваше здоровье, дорогие наши граждане.

Аноним 196: От прививки не умер никто, ни один человек.
О какой смерти от прививки тут вешают?

Про смерть от прививки никогда не скажут. Но то, что люди умирают от оторвавшихся тромбов, образование которых вызывает прививка, об этом уже много где говорят и пишут. Создатели вакцин не отрицают побочки. А людей заставляют делать прививки не зависимо от их состояния здоровья. Многие делали анализ на склонность к тромбообразованию перед тем как поставить прививку? А надо бы.
Ну и людям не дают возможности выбора - какую прививку поставить. Вколят то, что есть на данный момент в медицинском кабинете. Вас не спросят. А надо бы.

Вогель: А может выгодно чтоб катались и заразу разносили, алфавит большой, пусть перемешивается вирус и мутирует? Дело ведь не в вирусе а в способах остановки заболевания. А они одинаковы. Без разницы что распространяется грипп, чума, оспа, или ковид. Просто надо, что процесс не останавливался, нефть всё ещё ничего не стоит, а здесь деньги. Никто не будет останавливать распрастранение вируса. А главное акции фармкомпаний, выпускающих вакцины, растут как на дрожжах

Аноним 52: +++
Аноним 910,
Вы готовы заплатить эту цену собой? Своими близкими? Родителями? Детьми? Ради блага государства, общества и всего мира в целом?
Я не против вакцинации. Я против насильного навязывания ее добровольно-обязательными методами. Ограничениями, запретами. И насрать нам, государству, на ваше здоровье, дорогие наши граждане.

Вы сами себе придумали страшилки (цену) и меня ими пытаетесь напугать? Я вакцинировалась еще в январе-феврале, бесплатно.

Mуся: . Что бы народ не болел, не сидел на больничных, не забивал больницы, а работал и платил налоги

так пишите как будто это что-то плохое. А народ хочет болеть, сидеть на больничных, умирать от хворей и голода, лишь бы налоги не платить ? Я вот чота нет.

Аноним 910: Вы сами себе придумали страшилки (цену)

вообще-то это ваши слова

Вогель: Не корректно что позвольте узнать, лишить граждан Турции? А может выгодно чтоб катались и заразу разносили, алфавит большой, пусть перемешивается вирус и мутирует? Дело ведь не в вирусе а в способах остановки заболевания. А они одинаковы. Без разницы что распространяется грипп, чума, оспа, или ковид. Просто надо, что процесс не останавливался, нефть всё ещё ничего не стоит, а здесь деньги. Никто не будет останавливать распрастранение вируса.

В этом я полностью согласна, полумеры это плохо.
Надо не только массовую вакцинацию проводить, но и закрыть все границы, причем не только для выезда, но и для въезда. А тех, кому ну очень надо по уважительной причине выехать или въехать на 14 дней карантина при въезде сажать без вариантов.

Собственно, что-то похожее сделали в Израиле, и результаты там налицо. В Израиле уже вон сколько времени ни одной смерти от ковида.

Astrum*: Мой садичный ребёнок болел ковидом. В семье заразился .

ключевое.

Astrum*: Нет смысла истерить и искать виноватых.

А вот если бы из садика притащил и вас всех на карантин двухнедельный минимум посадил тональность была бы иная я думаю.

Аноним 52: вообще-то это ваши слова

Нет, Вы переврали мои слова, употребили их в удобном Вам контексте и адресовали не по адресу, я и моя семья уже вакцинировались.

Аноним 910: Нет, Вы переврали мои слова, употребили их в удобном Вам контексте и адресовали не по адресу,

Аноним 910: Массовая вакцинация- это благо для общества в целом. Она может негативно отразиться на некоторых отдельных людях . Но это цена общественного блага . Ну да, ну да.... чьи-то никчемные несколько жизней, вас пронесло и ладно...

Позже придумаю: А вот если бы из садика притащил и вас всех на карантин двухнедельный минимум посадил тональность была бы иная я думаю.

Это Ваша фантазия. Кто-то из моих школьников притащил коронавирус из школы или секции. Или оба сразу. Если честно, даже предполагаю с вероятностью 90% откуда конкретно. Перенесли бессимптомно. Зато мы с мужем заболели, потом дочка младшая. Я виноватых не искала.
А недавно ещё раз один из школьников бессимптомно принёс в семью. Скорее всего, из лагеря. А там все дети со справками и педагоги с ПЦР-тестами.

Вогель: Как говорил, товарищ Геббельс, чем чудовищные ложь, тем быстрее в нее верят.

Все так, только ваш прогнозируемый разгул преступности это тоже самое

Songes: Платить налоги, а не дома сидеть?)) Нет конечно, это очень полезная функция)

Без передергивания никак?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы