Работодатели могут отстранить от работы непривитых сотрудников без сохранения зарплаты

Мимоза: Не совсем согласна, как минимум до января есть смысл ставить, т.к. ближе к весне идет вторая волна гриппа, хоть от нее опоздуны могут защититься.

я за последние 10 лет болела один раз...гриппом.....нет два) еще короной...прививку от гриппа ни разу не ставила и не буду. Зачем?

Мимоза,
Почему анонимы? Знаю некоторых оттуда лично. Главное, что официальная информация всегда правда У каждого свой опыт, вы живете своей правдой, я своей. Че тут спорить?

У мужа на работе обязали до августа привиться. В итоге те, кто прививается, вскоре уходят на больничный с ковидом. У мужа в отделе сегодня 4 человек ушли. Похоже, заражаются в месте, где ставят. (( Так же есть кто заболел, хотя прививку ставили раньше.

Нюрра: я за последние 10 лет болела один раз...гриппом.....нет два) еще короной...прививку от гриппа ни разу не ставила и не буду

Я вообще ни разу не болела. И смысла в прививках от гриппа не вижу, и от короны.
И не понимаю, почему я не могу написать официально отказ и взять все последствия отказа на себя, типа если вдруг что - скорую и больницу оплачивать за деньги, пусть тариф установят и думаю таких будет не мало

Аноним 598: И не понимаю, почему я не могу написать официально отказ и взять все последствия отказа на себя, типа если вдруг что - скорую и больницу оплачивать за деньги, пусть тариф установят и думаю таких будет не мало

Конечно можете и это будет законное ваше право

Не знаю, можно или нет это выкладывать, но я нашла в интернете образцы заявлений для любых ситуаций, связанных с принуждением прививок, отстранения от работы, перевода на удаленку... Может кому пригодится... Если нельзя выкладывать, модераторы удалите пост, пожалуйста
immunotvet.ru/

У нас в регионе же не подписано соответствующее постановление, так что никого не заставляют.

Параплан,
Они не заставляют, но собирают списочки, надувают губы, хмурят брови и говорят Ай-Ай-Ай. Потому что реально соблюсти всю процедуру в них нет законных оснований. Это с одной стороны. А с другой стороны, нужно отчитаться , где надо. Тоже так себе позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы