Работодатели могут отстранить от работы непривитых сотрудников без сохранения зарплаты

Аноним 22: Лично для меня мотив не бояться прививки был, весь мир прививается и государство никогда не будет сознательно уничтожать налогоплательщиков)

вот-вот, всеми способами стимулировать рождаемость и тут же уничтожать тех, кто эту рождаемость делает, а также потенциальных будущих родителей.

Вчера в трамвае девушка лет 20-ти билась в истерике (реально так и было), крича в телефон маме, чтоб та не смела прививаться "Болеют и очень тяжело только привитые!", орала на весь вагон.....народ попался тихий в трамвае, посматрвали на нее с опаской и старались отодвинуться подальше
С ума все посходили

Ирина_Мандарина: Полная ерунда. Я уже писала, что специалистов в некоторых областях днем с огнем не сыщешь.

Я говорю о своей компании. В нашей сфере так... И очень показательно, как люди ведут себя, в опасности потерять хлебное место с высокой зп, полным соц. пакетом и ДМС. Когда есть, что терять..

[cit]Аноним 505: все привились молча, когда дело касается денег

При мне на прививку пришла группа людей в милицейской форме. У них в отпуск идут только привитые.

Аноним 505: В нашей сфере так...

в вашей так, в других по-другому

Аноним 505,
Решают не деньги. Решает страх потерять) идущий от неуверенности)
Поставили, молодцы, не потеряли место. Завтра надо будет на голову колпак надеть из фольги с фаллическим символом, тк по тв скажут, что он усилит действие прививки. Наденем.
Вопрос в том, что ставят не потому, что это их решение, а потому, что это необходимо с политической тз, а люди пешки подневольные.

Аноним 830: Вопрос в том, что ставят не потому, что это их решение, а потому, что это необходимо с политической тз, а люди пешки подневольные.

Если бы люди ставили только по своему решению, у на была бы оспа, холера и чума до сих пор. Малочисленные, но зато свободные, да.

Ирина_Мандарина: в вашей так, в других по-другому

Очень хотелось бы узнать, чем дело в Вашей истории закончится.
А так, и жизнь много раз это доказывала, незаменимых людей нет.

Аноним 219: хотелось бы узнать, чем дело в Вашей истории закончится.

У меня историй нет, я интересуюсь из любопытства. Очень интересен правовой аспект увольнения непривитых граждан в отраслях, не входящих в утверждённый перечень

Аноним 219: жизнь много раз это доказывала, незаменимых людей нет.

Да я не против, если найдут замену) я найду, чем заняться, не пропаду. Только ведь в спорных ситуациях руководство не выдвигает мне «не нравится - увольняйся», а приходит с предложением «мы тебе зарплату поднимем, не увольняйся» пока незаменима

maltseva,
Какой то бред говорите, предлагаете высадить всех привитых-а это больше половины коллектива? Если у вас ьак, это не значит, что везде так

Аноним 505: Если бы люди ставили только по своему решению, у на была бы оспа, холера и чума до сих пор. Малочисленные, но зато свободные,

Вы что-то путаете милочка, когда объявлена эпидемия, никого не спрашивают о их желании вакцинироваться. У нас не объявлена эпидемия, но вовсю идёт принуждение к вакцинации , то есть к участию в медицинском эксперименте

Аноним 86: Какой то бред говорите, предлагаете высадить всех привитых-а это больше половины коллектива? Если у вас ьак, это не значит, что везде так

похоже это у вас бред. а давайте-ка мою цитату, где я это предлагаю.

maltseva: эпидемии договоренность между всеми: малейшее недомогание - работай из дома.

maltseva,
Похоже вы не отдаёте отчёт себе в том, что глаголите. Может подскажете, как сотрудникам чоп работать на дому

Аноним 86,
не знаю. я не сотрудник чоп. у нас весь коллектив может успешно работать удаленно.
поэтому пишу только о себе, а не о каких-то чопах.

зы, в нормальных организациях и до ковида люди имели возможность оставаться дома при симптомах орви, а не "опылять" офис бациллами.

Новости U-mama.ru: Вакцинацию от коронавируса внесли в календарь профилактических прививок по эпидемиологическим показаниям. Она становится обязательной, если в субъекте вынесено соответствующее постановление главного санитарного врача о вакцинации отдельных категорий граждан.

Кто нибудь мне может объяснить логику?
Если постановление об отдельной категории граждан, с какого фига все другие категории-то можно отстранять, прикрываясь этой фразой??

Аноним 421: У нас всё с точностью до наоборот. )) Те, кто поставил привику, молчат в тряпочку, забившись в угол, прячась от агрессивных нападок противников прививок, с пеной у рта орущих, что с этими

Я с дуру сказала в кабинете что пошла на прививку..после этого от меня стали шарахаться как от чумной.. и кричать что я не должна ходить на работу, т.к. во мне сейчас вирус и я всех перезаражаю
Через неделю эти люди реально заболели... естественно не от меня заразились..но их ведь не переубедить.. Когда вернутся с больничного сожгут меня на костре наверное..

maltseva,
Ну так и не пишите, что никто не ходит с соплями после прививки, если у вас не ходят, это не значит, что везде так и всех домой отправляют. Надоели редактировать свою писанину

Аноним 357: Если постановление об отдельной категории граждан, с какого фига все другие категории-то можно отстранять, прикрываясь этой фразой??

Кто отстраняет других? Просто перечень прописан достаточно обширный.

Аноним 86,
так я и пишу о себе. я не виновата, что у вас фразовое чтение и проблемы с пониманием текста.

Аноним 830: ставят не потому, что это их решение

Мне вот интересно, а какое должно быть ИХ РЕШЕНИЕ, чтобы правильное и разумное? Чел должен срочно стать магистром в биологии и статистике, спецом по психологии и политологии со специализациией по психологической обработке с помощью СМИ и плюсом получить божественное откровение? Как вы себе представляете для среднестатистического жителя России со средне-высшим экономическо-техническим образованием, посещающего врача раз в год на обязательном медосмотре или раз в 10 лет при обновлении прав, принятие осознанного решения в данном вопросе? Так и будет не шатко не валко, выхватывать из инфопотока, то что зацепило эмоционально и то что значимые люди посоветовали, потом под давлением обстоятельств вколет и будет всем демонстрировать, что он герой за выживание нации... Он все решения в жизни примерно так и принимает: по разнарядке, за компанию, предложение выгодное, модно, все пошли... ну и потом с этим решением живёт долго и счастливо.

Аноним 86,
Любезная, а разве во время эпидемии прививают? Весь опыт человечества говорит, что нельзя, а теперь, оказывается, можно? Чудеса…

Аноним 455,
А почему естественно не от вас? Вполне возможно, что и от вас. Так что берегитесь , могут поколотить

Аноним 455: Я с дуру сказала в кабинете что пошла на прививку..после этого от меня стали шарахаться как от чумной..

Аноним 455: Когда вернутся с больничного сожгут меня на костре наверное..

Сестра.... У нас хоть не заболел никто пока я и ушла пока на удаленку, потом в отпуск - от греха подальше, чтобы не обвинили потом ни в чем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы