Олег Басилашвили назвал изменниками тех, кто отказывается от вакцинации

мама
Екатеринбург

те кто переболел у них есть антитела, которые со временем исчезают, кто поставил прививку, тоже антитела есть которые тоже со вресенем исчезают. Как часто нужно делать прививку? кто отслеживает наличие антител?
Когда это мракобесие уже закончится? Когда по бумажкам привьют 80% населения?
Стопицот вопросов у меня

Екатеринбург

Аноним 133: и от заражения

это Вы сами уже придумали)

РыбкаЗолотая: Не считаю корректным поднимать тему фашизма, холокоста, звезды Давида.

А тему "изменников родины" лучше?
Бероев молодец, расковырял нарыв лживой богемы.

Тюмень

MariOMG: То есть привить людей под угрозой увольнения с работы или высадить и не платить зарплату-тем самым оставить без средств к существованию это не фашизм

+++ в отпуске нахожусь, сейчас позвонили, записывать или нет на прививку, после - "нет", объяснили культурно, что если рост заболеваемости, отправят в отпуск за свой счет.

Екатеринбург

Аноним 780: Зачем Вы стараетесь оскорбить тех, кто привился? Чем их прививки конкретно Вам помешали?

Это вы так прочитали.
Анекдот в тему:
Мужик стучит в окно пивного киоска и кричит:

• Могли бы просто написать: пива нет. А не так как вы с издевательством: ПИВА НЕТ!!!!
мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: не ставьте. Я считаю, что был смысл. Я считаю, что Басилашвили прав. Я жалею, что у нас не привили всех массово, как в Израиле, например, а дождались мутаций, третьей волны(((

В Израиле пошёл рост опять судя по инфе в СМИ. Вернули хождение в масках.

Москва

Вот так и разочаровываться начинаешь в людях, актерах

Екатеринбург

Мама Июнь: Можете сказать, чем тот человек был привит? Какой именно вакциной?

Стандартно, как и большинство, Спутник

Надежда

Огневка: В Израиле пошёл рост опять судя по инфе в СМИ

ИМХО, надо смотреть не уровень заболеваемости (ибо прививка не полностью защищает от болезни), а на уровень тяжелых и летальных случаев.

Аноним 790

Лучше бы страну вовремя закрывали, а не индийцев самолётами завозили. Клоуны!

Аноним 162

Лилит_Es: невозможностью купить свой сраный латте в шоколаднице

причем тут ваш "сраный латте"? речь-то не об этом!

Москва

Лилит_Es: свой сраный латте в шоколаднице -

А вы только это видите?
А как учителей и врачей каждый раз нагибают, не нравится увольняйтесь,и пр. Бюджетников, а как ОТ запрещают пользоваться, а как без разбора ставят вакцину, можно нельзя. А как в общепите массово заставляют прививаться, а там в основном молодежь и зачастую мама папа далеко, кушать хочется. Работать надо.
А как и после вакцинации болеют и умирают.
А как после побочки никто все равно тебя лечить не будет?
А как над беременными эксперимент собрались ставить?
Шоры сразу на это?
Вы знаете побочку вакцины для беременных? Изучено?
Инвалида хоть раз воспитывали? Если пойдет что-то не то.
Вы прежде чем писать лозунги и быть праведной дальше своей жизни смотрите.
А то позиция со мной не случилось, значит такого не бывает уже утомляет от граждан. Дело не в сраном латте как вы говорите.

Я как человек с убитым жкт поджелудочной и язвой, и подозрением на аутоимунку у троих врачей имунологов была, в гос больнмце с..ки глаза прячут и говорят можно ставить, в частной честно говорят так и так вы можете заболеть. Про побочку ни один не может сказать, нет инфы. Так может не рисковать?

Мама аллергик сильный, как вакцина повлияет?
Я то как раз о близких думаю, как и многие. В КК не рвусь на море, рассадник не развожу
Маска в ОМ мое все.

А сначала допустило трэш в том же КК где полно москвичей, выходные давали, а потом вакцинировать обязывает.

Эпивак в том числе, которая пустышка. Ни от чего не защищает.

мама
Москва

Аноним 537: а про смысл сказанного.

А что со смыслом? Привитый с рождения Бероев сравнивает себя с умерщвлёнными евреями потому что не может сходить в кафе?
Не допустить сегрегацию призывает? Вы знаете смысл этого слова? Сегрегация это когда людей разделяют по признаку, на который они не влияют. Возможность привиться — это конкретное действие, которое можно совершить.
Что там дальше?
Ваше тело — ваше дело, до тех пор когда ваше тело не становится опасностью для других тел. В социуме, где непривитых большинство, создается идеальная возможность для распространения и мутирования вирусов. Это опасность для всех.
Про геноцид я даже писать не хочу. Маразм какой-то.
Что ещё там вас так привлекло в его словах?

Аноним 537: И поменьше злобы и агрессии

Где вы ее узрели?

Аноним 790

Считаю срач по поводу необходимости прививок неуместным, ибо это гражданская война - бессмысленная и беспощадная. Это как схлестнуть религиозников и атеистов, ну смешно, право!

Аноним 790

Сударыня_с,
Хорошо написали, по делу... но... люди видят только то, что хотят видеть, зашоренная у нас масса, да.

Аноним 212

Марисaбель: Я не спрашиваю. Я констатирую. С прививкой и без прививки болеют одинаково. Смысл? Нет смысла. Ставить не буду. Гугл

Ага, самая умная видимо, а все вокруг дураки...
Уже есть статистика за полгода- только 0.5 % привитых обращаются за медицинской помощью по поводу заболеваний типа ковид -19

Тюмень

Сударыня_с: Вы знаете побочку вакцины для беременных? Изучено?
Инвалида хоть раз воспитывали? Если пойдет что-то не то.
Вы прежде чем писать лозунги и быть праведной дальше своей жизни смотрите.
А то позиция со мной не случилось, значит такого не бывает уже утомляет от граждан.

++++ я вам аплодирую

мама
Москва

Сударыня_с,
Так, ок, давайте, ваше предложение по нынешней ситуации? Отменяем вакцинацию и объявим режим естественного выживания?
Наглядно посмотрим на побочку от ковида у беременных (врачи ж тоже не привитые в роддомах работать будут, да и зоны красные отменим, к чему эта сегрегация, да ведь?), аллергиков и прочих, соберём естественную, так сказать, статистику по побочкам от ковида. Вы за это?

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: Инвалида хоть раз воспитывали? Если пойдет что-то не то.

Сегодня прочитала, что прививать от коронавируса рекомендуют людей с ДЦП, т.к. они часто посещают больницы.
Что ещё интересно: в противопоказаниях к вакцинам от ковида нет ни слова про эпилепсию.

бабушка
Екатеринбург

Марисaбель: а несогласных расстреливать?

А в Израиле расстреливали?

Аноним 212

Сударыня_с: Мама аллергик сильный, как вакцина повлияет?
Я то как раз о близких думаю, как и многие. В КК не рвусь на море, рассадник не развожу

возможно никак не повлияет...у меня свекровь, сильный аллергик, 80 лет, к.м.н. первая привилась, супруг -инвалид и хроник- тоже, теперь хоть гулять выходят и дышать начали свободней , да этого год дома сидели, даже сына к себе не пускали...я еду с ребенком на море в августе, тоже привилась, не дай Бог что случится со мной, с кем ребенок будет?

Екатеринбург

Аноним 212: Ага, самая умная видимо, а все вокруг дураки...

все вокруг отказываются прививаться. Все кто привился, теперь напряглись, потому что впервые за 3 месяца слегли с подтвержденным ковидом привитые. Непривитые пока держатся.
Кто из нас умные , а кто дураки - время покажет.

Екатеринбург

Аноним 212: Ага, самая умная видимо, а все вокруг дураки...
Уже есть статистика за полгода- только 0.5 % привитых обращаются за медицинской помощью по поводу заболеваний типа ковид -19

Слушайте, ни я, ни муж, ни дочь не привитые, но уже с антителами, и мы тоже не обращались за помощью, переболели по типу ОРВИ и таких как мы вагон и маленькая тележка

Москва

Лилит_Es: Так, ок, давайте, ваше предложение по нынешней ситуации?

Месяц объявить локдаун. Помочь людям пережить этот локдаун.
Вакцинация с выбором вакцины и без адских очередей и ой вакцина кончилась.
Какого х.. Разрешили на курорты ездить. Вылеты закрыть. Всем. Не только рабам.
Чтобы успеть вакцинировать и выработать мало мальский иммунитет.
Если в Москве ситуация аховая да запретите вы москвичам выезжать. Это театр абсурда не пускать в Москве никуда приезжих и горожан, но не запрещать им выезжать и быть разносчиками везде.
Ну вспомнить 1960год. Всех вакцинировали быстро. Это возможно.
Ну и главное дать людям уверенность, что в случае побочки им предоставят мед помощь.
При локдауне беременные и дети минимально заразятся.
Если нельзя проводить массовые мероприятия, то нельзя всем, и концерты парады это тоже касается.

Все очевидно же и выполнимо.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es:
Сударыня_с,
Так, ок, давайте, ваше предложение по нынешней ситуации? Отменяем вакцинацию и объявим режим естественного выживания?
Наглядно посмотрим на побочку от ковида у беременных (врачи ж тоже не привитые в роддомах работать будут, да и зоны красные отменим, к чему эта сегрегация, да ведь?), аллергиков и прочих, соберём естественную, так сказать, статистику по побочкам от ковида. Вы за это?

Вот согласна - критикуешь, предлагай. Нет пока другой альтернативы прививкам. Ну не привьемся до нужного уровня, отправимся всей страной в локдаун. Похороним экономику, бизнес и кучу людей.

Москва

Аноним 212: возможно никак не повлияет.

Не спорю. Но если привьют эпиваком пустышкой, то они не станут себя так беречь, типа мы же привиты.
Что это если не геноцид, прививать в период эпидемии пустышкой?
Легко сказать Бероев в маразме, а как еще поднять проблему? Он добился, о проблеме заговорили , ценой своей репутации и хейта всей страны и коллег. Браво ему, на перегибы просто закрыть глаза.
Вместо спасибо еще и принижаем его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";