Мизери,
Ну так я еще раз говорю,откуда эти мутации?Правильно, из Индии,и это к нам их завезли,а не у нас он смутировал из ковид-19 в дельта и дельта +
Аноним 212
Аноним 840: Ну так я еще раз говорю,откуда эти мутации?Правильно, из Индии,и это к нам их завезли,а не у нас он смутировал из ковид-19 в дельта и дельта +
не факт что завезли, вирус мог смутировать в схожих с Индией условиях или на пограничной территории...не все так просто как вам кажется
с такой силой загоняют, что я уже передумала вакцинироваться, хотя раньше собиралась.
Сделали бы по уму, анализ на антитела: есть они - иди домой: нет - делаем пцр - при отсутствии болезни и медотводов прививаем.
Тогда хоть какое-то доверие к этой процедуре. А как обычно, половинчатые меры + отсутствие четкой статистики и проверяемой информации....
Прививки в ТЦ... (а че не в туалетах?)
MariOMG: То есть привить людей под угрозой увольнения с работы или высадить и не платить зарплату-тем самым оставить без средств к существованию это не фашизм?
Нет. Фашизм гораздо хуже.
Белая Акула: А тему "изменников родины" лучше?
ну... жестко, конечно, но зачем воспринимать так буквально. Человек в возрасте, делаем скидку.
Огневка: В Израиле пошёл рост опять судя по инфе в СМИ. Вернули хождение в масках.
Да. Молодцы они, что маски сразу надели. Еще раз повторю, страна открытая, дети непривитые, на нулях долго не продержаться.
Я что-то вас не понимаю. В предыдущем посте вы меня осуждаете, а в этом, получается, поддерживаете и даже более строгие меры предлагаете?
Тут в кафе идти не разрешили и народ на британский флаг всех порвать готов, власть фашистами называют, а себя ущемлёнными.
А вы предлагаете вообще всех и все закрыть?
Сударыня_с: Вакцинация с выбором вакцины
А сейчас что, нет выбора?
Сударыня_с: без адских очередей и ой вакцина кончилась.
Да давайте вообще везде очереди запретим, какой-то пережиток прошлого прям. И чтоб ничего никогда не кончалось в магазинах и аптеках! Конструктивно, я считаю!
Сударыня_с: Ну вспомнить 1960год. Всех вакцинировали быстро. Это возможно.
Подождите, так вы за массовую вакцинацию или против. Вы меня запутали.
Сударыня_с: Ну и главное дать людям уверенность, что в случае побочки им предоставят мед помощь.
А у нас что, отменили бесплатную медицину? Почему вы не уверены в оказании вам мед помощи?
Это технический момент. Дефицит везде, не только в РФ. Но, когда завезут, вы же можете выбрать чем вакцинироваться, так ведь?
Мама Июнь: Мы болели - нам помощь не оказали. Было очень тяжело.
Врач на дом не пришёл? По причине нехватки врачей/мест в больнице? Или просто отказали в оказании мед помощи?
Аноним 43
Если привитые болеют бессимптомно и им везде можно это ещё большая измена, если можно так сказать. А известные москвичи промолчали бы, их один на один не оставят ни с болезнью, ни с последствиями прививки. Это нам надо семь раз отмерить, и все равно сам дурак останешься.
скроюсь
Лилит_Es,
Вы как с Луны свалились ей богу
Выбора вакцины -НЕТ
Спутник V и все,а даже если и есть,то почему-то только отечественного производства ….
Почему я не могу поставить европейскую вакцину например ?
Про последствия:наша бесплатная медицина такая,что большая часть людей к специалистам почему-то в платные клиники ходят.-это раз!
А два:почему я в 33 года должна ставить вакцину,которая не проверена временем ,которая увеличивает шансы образования тромбов,которая теоретический может запустить в моём организме ЛЮБУЮ болячку!Зачем мне это ????
На изоляции не была,работаю с людьми,не болела (ттттт)
Лилит_Es: Тут в кафе идти не разрешили и народ на британский флаг всех порвать готов,
Вам сразу сказали дело не в кафе
Лилит_Es: сейчас что, нет выбора?
нет Лилит_Es: давайте вообще везде очереди запретим, какой-то пережиток прошлого прям. И чтоб ничего никогда не кончалось в магазинах и аптеках! Конструктивно, я считаю!
3 часа простоять в поликлинике, как думаете поможет вакцина?
В кафе ваше многострадальное нельзя, а 3 часа в очереди на вакцину норм ?
Лилит_Es: Подождите, так вы за массовую вакцинацию или против. Вы меня запутали.
Я за здравый смысл , а вы?
За логичность и последовательность. А не что левая пятка решила.
Лилит_Es: Почему вы не уверены в оказании вам мед помощи?
Вы не в России живёте же.
Мне за несколько лет жизни бесплатно ни разу не оказали помощь в РФ, только в частных.
Придти на прием к терапевту и выслушать записи к кардиологу/гастроэнтерологу, УЗИ и пр нет. Ну как то не мед помощь.
Нести на руках ребенка 9 лет с приступом, до такси и обратно, оставив 5ку дома, скорая отказалась приезжать, на дом врач не ходит, муж не в городе.
Как то не считаю мед помощью. Удивлю такое часто. Я в очень продвинутом городе в плане науки живу. А медицина рядовая так. И так в десятках городов РФ.
В Москве норм мед помощь. В крупных городах тоже. Все что меньше миллиона так.
Но у вас в примерах уверенна даже в деревнях РФ медицина супер
С Ковидом ни одного знакомого не ложили в больницу. Это мед помощь? Через губернатора публично решали.
Я очень рада, что вы живете в своем зефирном обществе. Но странно как вы можете утверждать о том, чего не видите.
Лилит_Es: А у нас что, отменили бесплатную медицину? Почему вы не уверены в оказании вам мед помощи?
При поствакцинальных осложнениях? Мне лично в своё время не помогли. И даже сам факт письменно фиксировать отказались.
Ну и от бесплатной медицины в целом у нас мало что осталось, к сожалению.
скроюсь: Почему я не могу поставить европейскую вакцину например ?
А чем вас не устраивает отечественная?
Китай вон тоже только своей прививался, европейцы в основном пфайзером - без возможности выбрать что-то другое.
скроюсь: Зачем мне это ????
Уже тысячу раз вам ответили - для создания коллективного иммунитета. Чтобы люди с медотводом, противопоказаниями и дети были в безопасности.
скроюсь: наша бесплатная медицина такая,что большая часть людей к специалистам почему-то в платные клиники ходят.-это раз!
А два:почему я в 33 года должна ставить вакцину,которая не проверена временем ,которая увеличивает шансы образования тромбов,которая теоретический может запустить в моём организме ЛЮБУЮ болячку
Т.е. для это все работает, как довод, только в случае с возможными осложнениями от вакцины, а более вероятные осложнения от болезни вас не пугают?
Интересный подход.
Лилит_Es: А у нас что, отменили бесплатную медицину? Почему вы не уверены в оказании вам мед помощи?
ой, зря вы это спросили. Ж..па полная с этим, если не Москва. Надо понимать реалии((( Нет помощи, нет доверия ни врачам, ни власти. В этом вся проблема! А вовсе не в том, что люди не в состоянии "Ланцет" прочитать, информацию достоверную добыть и выводы сделать.
Смешался божий дар с яичницей.....
Аноним 915
Почему он молчал когда всю медицину оптимизировали пустили под нож?
Аноним 133
скроюсь: Выбора вакцины -НЕТ
Спутник V и все
Еще неделю назад в обычной городской поликлинике был выбор из нескольких. Я их лично в холодильнике видела. скроюсь: а даже если и есть,то почему-то только отечественного производства ….
Можете, съездите в европейскую страну и поставьте европейскую вакцину. Только ее не все желающие местные жители получить могут, потому что дефицит. скроюсь: А два:почему я в 33 года должна ставить вакцину,которая не проверена временем ,которая увеличивает шансы образования тромбов,которая теоретический может запустить в моём организме ЛЮБУЮ болячку!Зачем мне это ????
Чтобы и через год могли сидеть на форуме и мнением своим делиться, а не сверху за нашим бренным миром наблюдать.
скроюсь: Вы как с Луны свалились ей богу
Ну зачем же?
Живёт себе, давно , человек на Мальте, и, надувая щёки, рассуждает о жизни в России: Лилит_Es: А у нас что, отменили бесплатную медицину?
Еще раз. Нет выбора, НЕТ. так понятнее? ковивака нет нигде и не будет. На мой вопрос про ковивак, губернатор моец области и администрация моего города почистили все мои сообщения.
Прививают эпиваком и спутником.
Спутника тоже нет. Но будет.
Эпивак пустышка, не будет от него иммунитета.
Прекратите троллить.
Аноним 536
Если бы мне было столько лет сколько Басилашвили, то пожалуй я бы тоже агитировала за прививку. В его возрасте уже все равно , есть прививка или нет.
Аноним 537
Лилит_Es: для это все работает, как довод, только в случае с возможными осложнениями от вакцины, а более вероятные осложнения от болезни вас не пугают?
А вы откуда знаете, что у вакцинированного осложнения после ковида ( а его отсутствие никто не гарантирует) будут легче?????
Лилит_Es: Врач на дом не пришёл? По причине нехватки врачей/мест в больнице? Или просто отказали в оказании мед помощи?
Какая разница почему? Помощь не оказана и все. Если близкий человек умер по перечисленным вами причинам, его близким легче будет? У некоторых всегда и на все находятся оправдания
РыбкаЗолотая: я не изворачиваюсь. Я открыто говорю, что согласна.
не, Вы говорите, что его мнение истина, а у Бероева ложь.
Соглашайтесь, но другие мнения также могут иметь право на существование.
РыбкаЗолотая: он посчитал нужным высказаться. Но его мнение не совпало с вашим. Нельзя
Но Бероеву Вы, почему-то не даете шанса высказаться, хотя с ним согласно не мало ( мягко сказано) человек, иначе это не вызвало бы такую бурю эмоций у богемы на подкормке у властей....
Аноним 527
Наверное ,я одна из немногих,кто очень боялся ковида все эти полтора года и соблюдал исправно изоляцию,дистант,масочный режим и даже пугала людей перчатками в магазине.Не болела,антител нет.Вообще уже два года ничем не болею,если честно,спасибо говорю маске и мнительности своей,благодаря которой всегда отхожу от прижимающегося ко мне человека.И прививку я не поставлю потому что не доверяю отечественной медицине.Есть основания на это у меня.Не доверяю нашим властям,тут вообще все понятно .Меня громкие популистские фразы не пугают,,собака лает,караван идёт .
Белая Акула: Но Бероеву Вы, почему-то не даете шанса высказаться,
он меня не спросил, высказался))) как Я могу не дать ему шанса? Я только пожелала Егору здоровья и сказала, что я не согласна с формой его высказывания.
Белая Акула: Вы говорите, что его мнение истина
Где? Я говорю, что я считаю, что Басилашвили - умница, я говорю, что я с ним согласна. Для меня прав он.
Давайте предметно. Бероев сравнил введение qr кодов для посещения тех или иных мест с сегрегацией, а тех, кого заставляют привиться - с жертвами холокоста.
Ваш здравый смысл, как я поняла из предыдущего поста, за тотальный локдаун и массовую вакцинацию, так?
Зачем же вы мне написали ваш первый пост? Я правда не понимаю. Как будто 2 разных человека пишут.
Сударыня_с: С Ковидом ни одного знакомого не ложили в больницу.
Даже тут на форуме много людей, кого в больнице вылечили и они благодарны.
Ну и, если все так плохо с медициной, то заболеть должно быть ещё страшнее, разве нет?
Мизери,
Ну так я еще раз говорю,откуда эти мутации?Правильно, из Индии,и это к нам их завезли,а не у нас он смутировал из ковид-19 в дельта и дельта +
не факт что завезли, вирус мог смутировать в схожих с Индией условиях или на пограничной территории...не все так просто как вам кажется
с такой силой загоняют, что я уже передумала вакцинироваться, хотя раньше собиралась.
Сделали бы по уму, анализ на антитела: есть они - иди домой: нет - делаем пцр - при отсутствии болезни и медотводов прививаем.
Тогда хоть какое-то доверие к этой процедуре. А как обычно, половинчатые меры + отсутствие четкой статистики и проверяемой информации....
Прививки в ТЦ... (а че не в туалетах?)
Нет. Фашизм гораздо хуже.
ну... жестко, конечно, но зачем воспринимать так буквально. Человек в возрасте, делаем скидку.
Да. Молодцы они, что маски сразу надели. Еще раз повторю, страна открытая, дети непривитые, на нулях долго не продержаться.
Я что-то вас не понимаю. В предыдущем посте вы меня осуждаете, а в этом, получается, поддерживаете и даже более строгие меры предлагаете?
Тут в кафе идти не разрешили и народ на британский флаг всех порвать готов, власть фашистами называют, а себя ущемлёнными.
А вы предлагаете вообще всех и все закрыть?
А сейчас что, нет выбора?
Да давайте вообще везде очереди запретим, какой-то пережиток прошлого прям. И чтоб ничего никогда не кончалось в магазинах и аптеках! Конструктивно, я считаю!
Подождите, так вы за массовую вакцинацию или против. Вы меня запутали.
А у нас что, отменили бесплатную медицину? Почему вы не уверены в оказании вам мед помощи?
Спасибо за ответ.
Сейчас вакцины нет.
Мы болели - нам помощь не оказали. Было очень тяжело.
Это технический момент. Дефицит везде, не только в РФ. Но, когда завезут, вы же можете выбрать чем вакцинироваться, так ведь?
Врач на дом не пришёл? По причине нехватки врачей/мест в больнице? Или просто отказали в оказании мед помощи?
Если привитые болеют бессимптомно и им везде можно это ещё большая измена, если можно так сказать. А известные москвичи промолчали бы, их один на один не оставят ни с болезнью, ни с последствиями прививки. Это нам надо семь раз отмерить, и все равно сам дурак останешься.
Лилит_Es,
Вы как с Луны свалились ей богу
Выбора вакцины -НЕТ
Спутник V и все,а даже если и есть,то почему-то только отечественного производства ….
Про последствия:наша бесплатная медицина такая,что большая часть людей к специалистам почему-то в платные клиники ходят.-это раз!
А два:почему я в 33 года должна ставить вакцину,которая не проверена временем ,которая увеличивает шансы образования тромбов,которая теоретический может запустить в моём организме ЛЮБУЮ болячку!Зачем мне это ????
На изоляции не была,работаю с людьми,не болела (ттттт)
Вы прикидываетесь.? Правда.
Вам сразу сказали дело не в кафе
3 часа простоять в поликлинике, как думаете поможет вакцина?
В кафе ваше многострадальное нельзя, а 3 часа в очереди на вакцину норм ?
Я за здравый смысл , а вы?
За логичность и последовательность. А не что левая пятка решила.
Вы не в России живёте же.
Мне за несколько лет жизни бесплатно ни разу не оказали помощь в РФ, только в частных.
Придти на прием к терапевту и выслушать записи к кардиологу/гастроэнтерологу, УЗИ и пр нет. Ну как то не мед помощь.
Нести на руках ребенка 9 лет с приступом, до такси и обратно, оставив 5ку дома, скорая отказалась приезжать, на дом врач не ходит, муж не в городе.
Как то не считаю мед помощью. Удивлю такое часто. Я в очень продвинутом городе в плане науки живу. А медицина рядовая так. И так в десятках городов РФ.
В Москве норм мед помощь. В крупных городах тоже. Все что меньше миллиона так.
Но у вас в примерах уверенна даже в деревнях РФ медицина супер
С Ковидом ни одного знакомого не ложили в больницу. Это мед помощь? Через губернатора публично решали.
Я очень рада, что вы живете в своем зефирном обществе. Но странно как вы можете утверждать о том, чего не видите.
При поствакцинальных осложнениях? Мне лично в своё время не помогли. И даже сам факт письменно фиксировать отказались.
Ну и от бесплатной медицины в целом у нас мало что осталось, к сожалению.
В стране 3 вакцины. Выбор есть.
А чем вас не устраивает отечественная?
Китай вон тоже только своей прививался, европейцы в основном пфайзером - без возможности выбрать что-то другое.
Уже тысячу раз вам ответили - для создания коллективного иммунитета. Чтобы люди с медотводом, противопоказаниями и дети были в безопасности.
Т.е. для это все работает, как довод, только в случае с возможными осложнениями от вакцины, а более вероятные осложнения от болезни вас не пугают?
Интересный подход.
ой, зря вы это спросили. Ж..па полная с этим, если не Москва. Надо понимать реалии((( Нет помощи, нет доверия ни врачам, ни власти. В этом вся проблема! А вовсе не в том, что люди не в состоянии "Ланцет" прочитать, информацию достоверную добыть и выводы сделать.
Смешался божий дар с яичницей.....
Почему он молчал когда всю медицину оптимизировали
пустили под нож?Может ему дома посидеть и высказывать свое мнение детям, за чашечкой чая?
Вас это мнение устраивает Вы, всячески изворачиваясь, найдете оправдания....
я не изворачиваюсь. Я открыто говорю, что согласна.
он посчитал нужным высказаться. Но его мнение не совпало с вашим. Нельзя?
Еще раз. Нет выбора, НЕТ. так понятнее? ковивака нет нигде и не будет. На мой вопрос про ковивак, губернатор моец области и администрация моего города почистили все мои сообщения.
Прививают эпиваком и спутником.
Спутника тоже нет. Но будет.
Эпивак пустышка, не будет от него иммунитета.
Прекратите троллить.
Если бы мне было столько лет сколько Басилашвили, то пожалуй я бы тоже агитировала за прививку. В его возрасте уже все равно , есть прививка или нет.
А вы откуда знаете, что у вакцинированного осложнения после ковида ( а его отсутствие никто не гарантирует) будут легче?????
Какая разница почему? Помощь не оказана и все. Если близкий человек умер по перечисленным вами причинам, его близким легче будет? У некоторых всегда и на все находятся оправдания
не, Вы говорите, что его мнение истина, а у Бероева ложь.
Соглашайтесь, но другие мнения также могут иметь право на существование.
Но Бероеву Вы, почему-то не даете шанса высказаться, хотя с ним согласно не мало ( мягко сказано) человек, иначе это не вызвало бы такую бурю эмоций у богемы на подкормке у властей....
Наверное ,я одна из немногих,кто очень боялся ковида все эти полтора года и соблюдал исправно изоляцию,дистант,масочный режим и даже пугала людей перчатками в магазине.Не болела,антител нет.Вообще уже два года ничем не болею,если честно,спасибо говорю маске и мнительности своей,благодаря которой всегда отхожу от прижимающегося ко мне человека.И прививку я не поставлю потому что не доверяю отечественной медицине.Есть основания на это у меня.Не доверяю нашим властям,тут вообще все понятно .Меня громкие популистские фразы не пугают,,собака лает,караван идёт .
он меня не спросил, высказался))) как Я могу не дать ему шанса? Я только пожелала Егору здоровья и сказала, что я не согласна с формой его высказывания.
Где? Я говорю, что я считаю, что Басилашвили - умница, я говорю, что я с ним согласна. Для меня прав он.
Давайте предметно. Бероев сравнил введение qr кодов для посещения тех или иных мест с сегрегацией, а тех, кого заставляют привиться - с жертвами холокоста.
Ваш здравый смысл, как я поняла из предыдущего поста, за тотальный локдаун и массовую вакцинацию, так?
Зачем же вы мне написали ваш первый пост? Я правда не понимаю. Как будто 2 разных человека пишут.
Даже тут на форуме много людей, кого в больнице вылечили и они благодарны.
Ну и, если все так плохо с медициной, то заболеть должно быть ещё страшнее, разве нет?