Аноним 133: Ну вот я вам, как привитая, отвечу, потому что защищает от болезни и от заражения.
а я вам возражу. Люди которых я знаю лично, привитые в апреле-мае с положительным ПЦР от сегодняшнего числа. Информация 100прцентная. То есть прививка не защищает. И то что вы привитая пока не болеете, это просто везение и я не привитая тоже сейчас не болею и мне везет также как и вам. Мы с вами ничем не отличаемся.
Зачем мне ставить прививку?
Аноним 840
РыбкаЗолотая: уже у нас, к сожалению(((
У нас,это то что завезли из Индии. Это у них всякие дельта, дельта +. У нас таких тяжелых мутаий не происходило. Я вообще в период пандемии за "железный занавес" между странами. Летают,таскают эту заразу,никакие вакцины не помогут.
Аноним 537
Аноним 133: Слушайте, вас ведь в гугле не забанили и вы грамотные и пользоваться интернетом умеете.
Ну и смешная вы, нашли куда за информацией отправить. Там ее на любой вкус можно найти, кому что нужно.
Марисaбель: не спрашиваю. Я констатирую. С прививкой и без прививки болеют одинаково.
То же самое, что с прививкой от гриппа. Просто кто то на этом хорошо заработает
РыбкаЗолотая: считаю, что Басилашвили прав, он умница просто. Побольше бы таких и чтоб не молчали.
Так и Бероев не молчит, только его мнение вам не нравится.
Аноним 133: Ну вот я вам, как привитая, отвечу, потому что защищает от болезни и от заражения
Вы мне ответьте, пожалуйста, как привитая.
Женский человек: Аноним 133:Спасибо публичным людям, которые называют вещи своими именами.
А как назвать того человека, который заразил моих родителей? Он привитый был, его жена тоже. Её он тоже, кстати заразил. Я уже писала, папа легко достаточно перенес, мама тяжело. Тот привитый мужик и его жена,оба тяжело, оба в больнице
Аноним 537: Так и Бероев не молчит, только его мнение вам не нравится.
Мне не нравится форма. Не считаю корректным поднимать тему фашизма, холокоста, звезды Давида. Да, мне очень не нравится форма. Бероеву - здоровья.
Да, мое мнение совпадает с мнением Басилашвили и я пишу об этом. Считаю нужным.
Аноним 537
РыбкаЗолотая: Мне не нравится форма. Не считаю корректным поднимать тему фашизма, холокоста, звезды Давида
Тут я с вами согласна
Аноним 323
Новости U-mama.ru: те, кто уклоняется от прививки, изменяют своей стране. Они заражают других людей
Чем? Если они здоровы РыбкаЗолотая: они болеют в несколько раз реже.
Но при этом могут являться переносчиками. Не реже непривитых. Но почему-то большинство вакцинированных считают, что они теперь стерильны и наглухо защищены от вируса и "маски долой!" Ура! Ура!!
Аноним 780
Марисaбель: Ковид паникеры все уже привились. Ковид диссиденты не привьются, даже под страхом расстрела. Что тут обсуждать. Я спрашиваю у привитых какой смысл был травиться
Зачем Вы стараетесь оскорбить тех, кто привился? Чем их прививки конкретно Вам помешали?
Марисaбель: И то что вы привитая пока не болеете, это просто везение и я не привитая тоже сейчас не болею и мне везет также как и вам. Мы с вами ничем не отличаемся.
+++
Я вообще фигею, как можно заставлять людей делать прививку, если нет НИКАКИХ данных, что она эффективна.
Где эти миллионы, которые привились и не заболели осенью, в эпид сезон?
Где толпы проверенных на антитела после вакцинации?
Почему мы должны верить, что она защищает???
Аноним 323: Но почему-то большинство вакцинированных считают, что они теперь стерильны и наглухо защищены от вируса и "маски долой!" Ура! Ура!!
Они очень неправы, я согласна с вами. Поэтому Израиль и надел маски. Берегут окружающих, молодцы. Я ношу маску, там, где этот требуется.
Аноним 780
Аноним 323: большинство вакцинированных считают, что они теперь стерильны и наглухо защищены от вируса и "маски долой!" Ура! Ура!!
Ну возможно, это в Вашем окружении. Из моих знакомых первыми привились те, кто больше всего боялся за себя и близких. Перестраховщики, так сказать. Так они и после прививки продолжают ходить в масках и стараются избегать людных мест. Никто из привитых в эйфорию не впал. Все очень опасаются третьей волны.
Аноним 323
Аноним 780: Ну возможно, это в Вашем окружении.
Нет. Это все с юмамы
Аноним 133
Марисaбель: а я вам возражу. Люди которых я знаю лично, привитые в апреле-мае с положительным ПЦР от сегодняшнего числа. Информация 100прцентная.
хорошо, что разработчики вакцин во всем мире оперируют цифрами других порядков.
Марисaбель: Мы с вами ничем не отличаемся.
Вы правы - ничем. Естественный отбор нас рассудит.
Женский человек: А как назвать того человека, который заразил моих родителей? Он привитый был, его жена тоже. Её он тоже, кстати заразил. Я уже писала, папа легко достаточно перенес, мама тяжело. Тот привитый мужик и его жена,оба тяжело, оба в больнице
Можете сказать, чем тот человек был привит? Какой именно вакциной?
Аноним 537: Так и Бероев не молчит, только его мнение вам не нравится.
Если кому-то еще нравится и он считает, что нормально цеплять на себя желтую звезду в поддержку антисемита Бероева, и что сравнивать целенаправленное истребление 6 млн человек и создание 42 000 лагерей смерти с невозможностью купить свой сраный латте в шоколаднице - нормально, то может для начала съездить на принудительную экскурсию в Аушвиц и иерусалимский Яд Вашем.
Аноним 840: Ну так это не у нас страшные мутации коронавируса,а в Индии,вот пусть их и прививают принудительно
Ну шо ви такое гаварите) В Москве уже бушует Дельта, а сегодня ещё и Дельта Плюс в России обнаружили. Надо быстрее ревакцинироваться, надо ещё и ещё больше антител.
Аноним 537
Лилит_Es,
Не передергивайте, вам не про форму выражения, а про смысл сказанного. И поменьше злобы и агрессии или может у вас это побочка от прививки
а я вам возражу. Люди которых я знаю лично, привитые в апреле-мае с положительным ПЦР от сегодняшнего числа. Информация 100прцентная. То есть прививка не защищает. И то что вы привитая пока не болеете, это просто везение и я не привитая тоже сейчас не болею и мне везет также как и вам. Мы с вами ничем не отличаемся.
У нас,это то что завезли из Индии. Это у них всякие дельта, дельта +. У нас таких тяжелых мутаий не происходило. Я вообще в период пандемии за "железный занавес" между странами. Летают,таскают эту заразу,никакие вакцины не помогут.
Ну и смешная вы, нашли куда за информацией отправить. Там ее на любой вкус можно найти, кому что нужно.
То же самое, что с прививкой от гриппа. Просто кто то на этом хорошо заработает
Так и Бероев не молчит, только его мнение вам не нравится.
Те, кто переболел, тоже подготовлены. Даже лучше.
Очень уж любит старшее поколение бросаться такими тяжелыми фразами, типа «изменник родине».
Также миллионы статей написаны о том, что сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития.
Вы мне ответьте, пожалуйста, как привитая.
Мне не нравится форма. Не считаю корректным поднимать тему фашизма, холокоста, звезды Давида. Да, мне очень не нравится форма. Бероеву - здоровья.
Да, мое мнение совпадает с мнением Басилашвили и я пишу об этом. Считаю нужным.
Тут я с вами согласна
Зачем Вы стараетесь оскорбить тех, кто привился? Чем их прививки конкретно Вам помешали?
+++
Я вообще фигею, как можно заставлять людей делать прививку, если нет НИКАКИХ данных, что она эффективна.
Где эти миллионы, которые привились и не заболели осенью, в эпид сезон?
Где толпы проверенных на антитела после вакцинации?
Почему мы должны верить, что она защищает???
Они очень неправы, я согласна с вами. Поэтому Израиль и надел маски. Берегут окружающих, молодцы. Я ношу маску, там, где этот требуется.
Ну возможно, это в Вашем окружении. Из моих знакомых первыми привились те, кто больше всего боялся за себя и близких. Перестраховщики, так сказать. Так они и после прививки продолжают ходить в масках и стараются избегать людных мест. Никто из привитых в эйфорию не впал. Все очень опасаются третьей волны.
Нет. Это все с юмамы
хорошо, что разработчики вакцин во всем мире оперируют цифрами других порядков.
Ну так не та головушка то уже.
молодец Басилашвили! Всегда уважала
Можете сказать, чем тот человек был привит? Какой именно вакциной?
Если кому-то еще нравится и он считает, что нормально цеплять на себя желтую звезду в поддержку антисемита Бероева, и что сравнивать целенаправленное истребление 6 млн человек и создание 42 000 лагерей смерти с невозможностью купить свой сраный латте в шоколаднице - нормально, то может для начала съездить на принудительную экскурсию в Аушвиц и иерусалимский Яд Вашем.
публичное оскорбление
Ну шо ви такое гаварите) В Москве уже бушует Дельта, а сегодня ещё и Дельта Плюс в России обнаружили. Надо быстрее ревакцинироваться, надо ещё и ещё больше антител.
Лилит_Es,
Не передергивайте, вам не про форму выражения, а про смысл сказанного. И поменьше злобы и агрессии или может у вас это побочка от прививки