Аноним 738,
Анализы в порядке пишете ... изъясняетесь точнее. Опять же мне важна не выборка форума а выборка больниц , где на ивл лежат не привитые. Вам повезло - радуйтесь. И ничего более .
Я в ноябре болела. Относительно легко. На работе сдаем на антитела, последний анализ отрицательный. Пересдам еще в другой лаборатории. Если действительно нет антител, привьюсь обязательно. Не за себя боюсь - за свекровь, ослабленную после инсульта.
Потому что опять все по новой. Поступает нормальный пациент, потом сатурация падает, задыхается, синеет и умирает. Несмотря на все меры. Даже ИВЛ уже не поможет.
Аноним 74
Серышка: Потому что опять все по новой. Поступает нормальный пациент, потом сатурация падает, задыхается, синеет и умирает. Несмотря на все меры. Даже ИВЛ уже не поможет
Ужас какой! Это много таких сейчас? Возраст имеет значение?
А КТ у вас в больнице все еще не делают? Мест хватает?
Вы держитесь , пожалуйста, вы там все очень классные -- не так давно у вас побывала.
Аноним 74: А КТ у вас в больнице все еще не делают?
Нет, пока не работает, только рентген.
Аноним 74: Мест хватает?
Кислородных мест мало.
Аноним 74: Вы держитесь , пожалуйста, вы там все очень классные -- не так давно у вас побывала.
Спасибо большое, хоть кто-то нас ценит.
Аноним 588
Аноним 738: Небольшая заложенность носа и боль в горле не более 3 дней
Дай Бог, если не будет постковид.
Мы тоже легко переболели, а последствия уже год разгребаем. И кровь была густая 3 месяца, терапию антикоагулянтную принимали.
Astrum*,
Вам всем огласили уже. 90% дельта. Но в конечно сомневаетесь. Потому что никому не верите . Заговор. Ковид нет.
Аноним 588
Anchouss: вот не понимаю, чем мои антитела естественные хуже))) И зачем мне прививку ставить.
А сейчас мне говорят, что не важно, сколько у меня антител - иди втыкай прививку.. Хотя еще недавно говорили, что с антителами нельзя ее ставить.
Мне вот тоже непонятно это, коллеги на работе после прививок сдали на антитела - 10-14, при референс 0,8. А другие болели, кто тяжко перенесли - у двух 15-19 антитела. И уже больше чем полгода прошло после болезни (( вот и думай. И ещё у них на М тоже плюсовые значения.
Одна девочка легко перенесла, антител 1,5. Она привилась. А тем у кого высокие свои, зачем прививка то, непонятно
Я не болела, антител меньше нуля. Вот я себе планирую поставить, но ближе к осени.
МаМашкa GT,
Спасибо
А вам после этого можно с самоизоляции выйти, никто не проверяет?
И вообще, в Роспотребнадзор или куда там, в статистику попал, наблюдают ща этим как то?
Родственников проверяют?Тех, кто в квартире живет
90% - не 100%. Вы выше утверждали, что Ваша прививка успешно нейтрализует конкретно штамм дельта. С чего Вы взяли, что у Вас именно этот штамм?
МаМашкa GT: Заговор. Ковид нет.
Ещё один человек, у которого мир делится на "чёрное" и "белое". Я не писала, что коронавируса нет. Я из темы в тему задаю один и тот же вопрос, который все фанаты вакцинации игнорируют: зачем прививаться тем, кто переболел в лёгкой и бессимптомной формой? Тем более в том случае, когда эти люди принадлежат к группе, про которую в инструкции написано "с осторожностью". И зачем прививаться тем, у кого высокий титр антител после болезни? Вакцинация беременных - это отдельная тема.
анониМ
Серышка: Нет, пока не работает, только рентген.
14-я?
Спасибо, Вам.
Medyzka: И вообще, в Роспотребнадзор или куда там, в статистику попал, наблюдают ща этим как то?
ничего подобного. В детскую поликлинику не передавали. У мужа тест не брали.
Б/л у меня 3 недели от госпитализации, и еще неделя дома. Итого 4 недели на ковид ушло.
анониМ
Аноним 588: И кровь была густая 3 месяца
по оак смотрят обычному?
Аноним 588
анониМ: по оак смотрят обычному?
Нет, я делала гемостазиограмму в центре Антикоагулянт. Там сразу врач смотрит результат и терапию выписывает.
Из симптомов у меня были боли тянущие в ногах.
У мужа симптомов не было, но кровь тоже густая оказалась.
Аноним 738,
У нас по анализам ковид . Ваш пример ни о чем не говорит.
Аноним 541,
Сдавали . На работе пцр обязателен
МаМашкa GT,
Не поняла…
У нас тоже по анализам))
П...ц, все по новой... Берегите старших родственников.
Аноним 738,
Анализы в порядке пишете ... изъясняетесь точнее. Опять же мне важна не выборка форума а выборка больниц , где на ивл лежат не привитые. Вам повезло - радуйтесь. И ничего более .
Я в ноябре болела. Относительно легко. На работе сдаем на антитела, последний анализ отрицательный. Пересдам еще в другой лаборатории. Если действительно нет антител, привьюсь обязательно. Не за себя боюсь - за свекровь, ослабленную после инсульта.
Потому что опять все по новой. Поступает нормальный пациент, потом сатурация падает, задыхается, синеет и умирает. Несмотря на все меры. Даже ИВЛ уже не поможет.
Ужас какой! Это много таких сейчас? Возраст имеет значение?
А КТ у вас в больнице все еще не делают? Мест хватает?
Вы держитесь , пожалуйста, вы там все очень классные -- не так давно у вас побывала.
Много...
Да, в основном 70+
Нет, пока не работает, только рентген.
Кислородных мест мало.
Спасибо большое, хоть кто-то нас ценит.
Дай Бог, если не будет постковид.
Мы тоже легко переболели, а последствия уже год разгребаем. И кровь была густая 3 месяца, терапию антикоагулянтную принимали.
Ужас, как страшно за старших родственников.
Во-первых, Вы не знаете болела я или нет. Необязательно переходить на личности.
Во-вторых, Вы не ответили на мой вопрос:
МаМашкa GT,
Сколько по времени больничный в вашем случае?
Мне тоже.
Medyzka,
10 дней
Astrum*,
Вам всем огласили уже. 90% дельта. Но в конечно сомневаетесь. Потому что никому не верите . Заговор. Ковид нет.
Мне вот тоже непонятно это, коллеги на работе после прививок сдали на антитела - 10-14, при референс 0,8. А другие болели, кто тяжко перенесли - у двух 15-19 антитела. И уже больше чем полгода прошло после болезни (( вот и думай. И ещё у них на М тоже плюсовые значения.
Одна девочка легко перенесла, антител 1,5. Она привилась. А тем у кого высокие свои, зачем прививка то, непонятно
Я не болела, антител меньше нуля. Вот я себе планирую поставить, но ближе к осени.
МаМашкa GT,
С момента обращения к врачу или даты по ПЦР?
С момента первых симптомов
МаМашкa GT,
Спасибо
А вам после этого можно с самоизоляции выйти, никто не проверяет?
И вообще, в Роспотребнадзор или куда там, в статистику попал, наблюдают ща этим как то?
Medyzka,
Никто ничего не наблюдает .
МаМашкa GT,
Еще вопросик
А повторный ПЦР тест делают при выписке?
90% - не 100%. Вы выше утверждали, что Ваша прививка успешно нейтрализует конкретно штамм дельта. С чего Вы взяли, что у Вас именно этот штамм?
Ещё один человек, у которого мир делится на "чёрное" и "белое". Я не писала, что коронавируса нет. Я из темы в тему задаю один и тот же вопрос, который все фанаты вакцинации игнорируют: зачем прививаться тем, кто переболел в лёгкой и бессимптомной формой? Тем более в том случае, когда эти люди принадлежат к группе, про которую в инструкции написано "с осторожностью". И зачем прививаться тем, у кого высокий титр антител после болезни? Вакцинация беременных - это отдельная тема.
14-я?
Спасибо, Вам.
ничего подобного. В детскую поликлинику не передавали. У мужа тест не брали.
Б/л у меня 3 недели от госпитализации, и еще неделя дома. Итого 4 недели на ковид ушло.
по оак смотрят обычному?
Нет, я делала гемостазиограмму в центре Антикоагулянт. Там сразу врач смотрит результат и терапию выписывает.
Из симптомов у меня были боли тянущие в ногах.
У мужа симптомов не было, но кровь тоже густая оказалась.