Россия возвращается к рекордным показателям по COVID-19

анониМ

Анонимno: С какими симптомами вам удалось добиться КТ?

мозг, конечно, тупит после короны. Вижу кнопку цитировать и ищу другую. (( таких мелочей уже много замечала.

У меня была тем-ра выше 38.5 неделю, под конец она стала 39.5. Не сбивалась, слабость. Чувствовала я себя очень плохо.
Я вызывала врачей 3 дня подряд, на 4-й в понедельник пошла в поликлинику б/л хирургический закрывать и к терапевту заодно. Появился кашель.
Вот последний терапевт сразу отправил на кт.
С кт сразу в больницу.

Аноним 131

Hokey Pokey: Но КАК во всём Китае за сутки 17 заболевших?????

Как - как: одного выявили - всех контактных обследовали, населенный пункт закрыли, карантин, никто даже в соседнюю провинцию выехать не может не то что в Сочи и Турцию. Или врут, черти.

мама
Екатеринбург

Аноним 131,
Оказывается, вот как всё просто. Готовый алгоритм

Аноним 131

Hokey Pokey: Готовый алгоритм

Аноним 131: Или врут, черти.

Возможно этот самый верный )))

мама
Екатеринбург

Hokey Pokey: Оказывается, вот как всё просто

Причем он наш. Еще в советское время придуман и опробован.

мама
Москва

Смотрю новости, в Питере Алые паруса, широкомасштабное мероприятие
Как же так?
Там народу полно
Неужели власти думали, что люди в такую погоду будут по ТВ это смотреть???

Противно, вообще

Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
Где в Швейцарии половина вакцинированных? И карантина там как такового и не было, чтобы всех выпускать. Как ходили толпами, так и ходят. Живу в Цюрихе. С конца августа начнётся свистопляска и там. Сейчас все радостно притащат из Италии, Франции и Германии после каникул. Опять будем впереди планеты всей. Муж боится ехать в Екатеринбург, я не привита, ребёнку операцию делать. Но российские случаи пока что ничто по сравнению с октябрем, когда в 9миллионной стране регистрировались по 10-15 тыс случаев. Но и тогда карантина не было.

Аноним 810

urtica: Болеют, еще как болеют.

Имеется ввиду что одинаково с привитыми, не больше, не меньше. И человек сомневается, стоит ли...

Аноним 576

Живу в Цюрихе
ехать в Екатеринбург, я не привита, ребёнку операцию делать.
Тигра Львовна,
Бесплатно?

мама
Екатеринбург

Hokey Pokey: Но КАК во всём Китае за сутки 17 заболевших????

Я работаю с китайцами, заболел 1 человек, сразу оцепляют весь квартал, люди сидят на карантине, сдают все анализы, 100%

Аноним 244

Маорица: широкомасштабное мероприятие

А у нас как крестный ход разрешили? Многотысячная толпа.

Аноним 16

urtica,
Мы с мужем болеем и близкое окружение. Привиты в феврале двумя компонентами. Болеем очень легко. Ни температуры , ни кашля , ничего , кроме слабости и першение в горле. Лежим , пьём воду. И за это спасибо прививке! Что дома лечимся и водой а не в больнице ивл. Да дельта штам пробивает вакцину , но он не даёт развиться тяжелому лечению и осложнениям . Разве не это главное ?

Аноним 588

Pepper: заболел 1 человек, сразу оцепляют весь квартал, люди сидят на карантине, сдают все анализы, 100%

Если бы они с самого начала так сделали, никакой пандемии бы не было.

Екатеринбург

МаМашкa GT: Болеем очень легко

Я и без прививки также переболела, даже в поликлинику не ходила и терапевта в глаза не видела, онлайн открыла и закрыла больничный, результаты мазков на ватсап врачу высылала. И БМ, и сын старший, и почти все знакомые так переболели.
Одна коллега лежала в больнице, но тк она там колбасу копченую ела, сомневаюсь, что тяжело болела))) я с легким течением какое то время ела, чтобы просто поесть, вкуса не чувствовала и ничего особо не хотела.

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: дельта штам

Вам огласили штамм, которым Вы болеете?

МаМашкa GT: Болеем очень легко. Ни температуры , ни кашля , ничего , кроме слабости и першение в горле.

Я знаю людей, переболевших бессимптомно. Без прививок. И?

Екатеринбург

А за последнюю неделю только и слышу от знакомых, подруг/коллег - то умер внезапно, то в больнице после прививки. Не надо вмешиваться в иммунную систему человека. Кто легко болеет (я за всю жизнь ри разу на больничном не была), тот 90% и с прививкой и без прививки переболеет легко. А кто на каждый чих еле живой, тому и прививка не поможет, к сожалению. Хорошо, если не навредит, тк многие иммунологи и вирусологи в голос твердят, что неизвестно, как отреагирует иммунка конкретного человека.

мама
Екатеринбург

Аноним 588: Если бы они с самого начала так сделали, никакой пандемии бы не было. а кто же знал, что так будет? До этого свиной грипп был и ничего

Lpg
мама
Екатеринбург

Astrum*,
Переболеете - поговорим )

Lpg
мама
Екатеринбург

Элисон00,
Паразитируйте на коллективном иммунитете молча ... это лучшее что можете сделать.

Аноним 738

МаМашкa GT,
Мы переболели всей семьей только что - трое взрослых и двое детей
Ни у кого не было температуры, слабости, кашля, анализы в порядке
Небольшая заложенность носа и боль в горле не более 3 дней
Не болели до этого, не прививались
Ваш пример ни о чем не говорит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 738,
А почему решили тесты сделать? Что то же все таки беспокоило, что не списали на просто ОРВИ?

Аноним 738

пани_Ола,
Я потому что паникерша, мы семьей раз в месяц сдаем ат
В этот раз сдали - IgM+ у мужа и дочери
Пошли всей семьей на мазки
У мужа и дочери пцр -, у всей остальной семьи +

Антонина

МаМашкa GT: Паразитируйте на коллективном иммунитете молча ... это лучшее что можете сделать.

Так вы определитесь - есть он этот коллективный иммунитет или нет? А то непонятно, говорят, пока все не поставят себе, да еще и не ревакцинируются, то никакого коллективного иммунитета не будет. А тут вот уже и на коллективном иммунитете паразитируем?

МаМашкa GT: Болеем очень легко. Ни температуры , ни кашля , ничего , кроме слабости и першение в горле. Я лично знаю человека, который официально не болел, даже першения в горле не было, пошел перед прививкой сдавать на антитела - антител - дофига и выше. Это не прививка, это ваш организм так переносит вирус. Вот и все.

Аноним 541

МаМашкa GT: Ни температуры , ни кашля , ничего , кроме слабости и першение в горле.

А как вы при таком легком течении вообще ковид заподозрили. Сами тесты сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";