Анонимno: С какими симптомами вам удалось добиться КТ?
мозг, конечно, тупит после короны. Вижу кнопку цитировать и ищу другую. (( таких мелочей уже много замечала.
У меня была тем-ра выше 38.5 неделю, под конец она стала 39.5. Не сбивалась, слабость. Чувствовала я себя очень плохо.
Я вызывала врачей 3 дня подряд, на 4-й в понедельник пошла в поликлинику б/л хирургический закрывать и к терапевту заодно. Появился кашель.
Вот последний терапевт сразу отправил на кт.
С кт сразу в больницу.
Аноним 131
Hokey Pokey: Но КАК во всём Китае за сутки 17 заболевших?????
Как - как: одного выявили - всех контактных обследовали, населенный пункт закрыли, карантин, никто даже в соседнюю провинцию выехать не может не то что в Сочи и Турцию. Или врут, черти.
Смотрю новости, в Питере Алые паруса, широкомасштабное мероприятие
Как же так?
Там народу полно
Неужели власти думали, что люди в такую погоду будут по ТВ это смотреть???
Прекрасная Женщина,
Где в Швейцарии половина вакцинированных? И карантина там как такового и не было, чтобы всех выпускать. Как ходили толпами, так и ходят. Живу в Цюрихе. С конца августа начнётся свистопляска и там. Сейчас все радостно притащат из Италии, Франции и Германии после каникул. Опять будем впереди планеты всей. Муж боится ехать в Екатеринбург, я не привита, ребёнку операцию делать. Но российские случаи пока что ничто по сравнению с октябрем, когда в 9миллионной стране регистрировались по 10-15 тыс случаев. Но и тогда карантина не было.
Аноним 810
urtica: Болеют, еще как болеют.
Имеется ввиду что одинаково с привитыми, не больше, не меньше. И человек сомневается, стоит ли...
Аноним 576
Живу в Цюрихе
ехать в Екатеринбург, я не привита, ребёнку операцию делать. Тигра Львовна,
Бесплатно?
Hokey Pokey: Но КАК во всём Китае за сутки 17 заболевших????
Я работаю с китайцами, заболел 1 человек, сразу оцепляют весь квартал, люди сидят на карантине, сдают все анализы, 100%
Аноним 244
Маорица: широкомасштабное мероприятие
А у нас как крестный ход разрешили? Многотысячная толпа.
Аноним 16
urtica,
Мы с мужем болеем и близкое окружение. Привиты в феврале двумя компонентами. Болеем очень легко. Ни температуры , ни кашля , ничего , кроме слабости и першение в горле. Лежим , пьём воду. И за это спасибо прививке! Что дома лечимся и водой а не в больнице ивл. Да дельта штам пробивает вакцину , но он не даёт развиться тяжелому лечению и осложнениям . Разве не это главное ?
Аноним 588
Pepper: заболел 1 человек, сразу оцепляют весь квартал, люди сидят на карантине, сдают все анализы, 100%
Если бы они с самого начала так сделали, никакой пандемии бы не было.
Я и без прививки также переболела, даже в поликлинику не ходила и терапевта в глаза не видела, онлайн открыла и закрыла больничный, результаты мазков на ватсап врачу высылала. И БМ, и сын старший, и почти все знакомые так переболели.
Одна коллега лежала в больнице, но тк она там колбасу копченую ела, сомневаюсь, что тяжело болела))) я с легким течением какое то время ела, чтобы просто поесть, вкуса не чувствовала и ничего особо не хотела.
А за последнюю неделю только и слышу от знакомых, подруг/коллег - то умер внезапно, то в больнице после прививки. Не надо вмешиваться в иммунную систему человека. Кто легко болеет (я за всю жизнь ри разу на больничном не была), тот 90% и с прививкой и без прививки переболеет легко. А кто на каждый чих еле живой, тому и прививка не поможет, к сожалению. Хорошо, если не навредит, тк многие иммунологи и вирусологи в голос твердят, что неизвестно, как отреагирует иммунка конкретного человека.
Элисон00,
Паразитируйте на коллективном иммунитете молча ... это лучшее что можете сделать.
Аноним 738
МаМашкa GT,
Мы переболели всей семьей только что - трое взрослых и двое детей
Ни у кого не было температуры, слабости, кашля, анализы в порядке
Небольшая заложенность носа и боль в горле не более 3 дней
Не болели до этого, не прививались
Ваш пример ни о чем не говорит
Аноним 738,
А почему решили тесты сделать? Что то же все таки беспокоило, что не списали на просто ОРВИ?
Аноним 738
пани_Ола,
Я потому что паникерша, мы семьей раз в месяц сдаем ат
В этот раз сдали - IgM+ у мужа и дочери
Пошли всей семьей на мазки
У мужа и дочери пцр -, у всей остальной семьи +
Антонина
МаМашкa GT: Паразитируйте на коллективном иммунитете молча ... это лучшее что можете сделать.
Так вы определитесь - есть он этот коллективный иммунитет или нет? А то непонятно, говорят, пока все не поставят себе, да еще и не ревакцинируются, то никакого коллективного иммунитета не будет. А тут вот уже и на коллективном иммунитете паразитируем?
МаМашкa GT: Болеем очень легко. Ни температуры , ни кашля , ничего , кроме слабости и першение в горле.
Я лично знаю человека, который официально не болел, даже першения в горле не было, пошел перед прививкой сдавать на антитела - антител - дофига и выше. Это не прививка, это ваш организм так переносит вирус. Вот и все.
Аноним 541
МаМашкa GT: Ни температуры , ни кашля , ничего , кроме слабости и першение в горле.
А как вы при таком легком течении вообще ковид заподозрили. Сами тесты сдавали?
мозг, конечно, тупит после короны. Вижу кнопку цитировать и ищу другую. (( таких мелочей уже много замечала.
У меня была тем-ра выше 38.5 неделю, под конец она стала 39.5. Не сбивалась, слабость. Чувствовала я себя очень плохо.
Я вызывала врачей 3 дня подряд, на 4-й в понедельник пошла в поликлинику б/л хирургический закрывать и к терапевту заодно. Появился кашель.
Вот последний терапевт сразу отправил на кт.
С кт сразу в больницу.
Как - как: одного выявили - всех контактных обследовали, населенный пункт закрыли, карантин, никто даже в соседнюю провинцию выехать не может не то что в Сочи и Турцию. Или врут, черти.
Аноним 131,
Оказывается, вот как всё просто. Готовый алгоритм
Возможно этот самый верный )))
Причем он наш. Еще в советское время придуман и опробован.
Смотрю новости, в Питере Алые паруса, широкомасштабное мероприятие
Как же так?
Там народу полно
Неужели власти думали, что люди в такую погоду будут по ТВ это смотреть???
Противно, вообще
Прекрасная Женщина,
Где в Швейцарии половина вакцинированных? И карантина там как такового и не было, чтобы всех выпускать. Как ходили толпами, так и ходят. Живу в Цюрихе. С конца августа начнётся свистопляска и там. Сейчас все радостно притащат из Италии, Франции и Германии после каникул. Опять будем впереди планеты всей. Муж боится ехать в Екатеринбург, я не привита, ребёнку операцию делать. Но российские случаи пока что ничто по сравнению с октябрем, когда в 9миллионной стране регистрировались по 10-15 тыс случаев. Но и тогда карантина не было.
Имеется ввиду что одинаково с привитыми, не больше, не меньше. И человек сомневается, стоит ли...
Живу в Цюрихе
ехать в Екатеринбург, я не привита, ребёнку операцию делать.
Тигра Львовна,
Бесплатно?
Я работаю с китайцами, заболел 1 человек, сразу оцепляют весь квартал, люди сидят на карантине, сдают все анализы, 100%
А у нас как крестный ход разрешили? Многотысячная толпа.
urtica,
Мы с мужем болеем и близкое окружение. Привиты в феврале двумя компонентами. Болеем очень легко. Ни температуры , ни кашля , ничего , кроме слабости и першение в горле. Лежим , пьём воду. И за это спасибо прививке! Что дома лечимся и водой а не в больнице ивл. Да дельта штам пробивает вакцину , но он не даёт развиться тяжелому лечению и осложнениям . Разве не это главное ?
Если бы они с самого начала так сделали, никакой пандемии бы не было.
Я и без прививки также переболела, даже в поликлинику не ходила и терапевта в глаза не видела, онлайн открыла и закрыла больничный, результаты мазков на ватсап врачу высылала. И БМ, и сын старший, и почти все знакомые так переболели.
Одна коллега лежала в больнице, но тк она там колбасу копченую ела, сомневаюсь, что тяжело болела))) я с легким течением какое то время ела, чтобы просто поесть, вкуса не чувствовала и ничего особо не хотела.
Вам огласили штамм, которым Вы болеете?
Я знаю людей, переболевших бессимптомно. Без прививок. И?
А за последнюю неделю только и слышу от знакомых, подруг/коллег - то умер внезапно, то в больнице после прививки. Не надо вмешиваться в иммунную систему человека. Кто легко болеет (я за всю жизнь ри разу на больничном не была), тот 90% и с прививкой и без прививки переболеет легко. А кто на каждый чих еле живой, тому и прививка не поможет, к сожалению. Хорошо, если не навредит, тк многие иммунологи и вирусологи в голос твердят, что неизвестно, как отреагирует иммунка конкретного человека.
Astrum*,
Переболеете - поговорим )
Элисон00,
Паразитируйте на коллективном иммунитете молча ... это лучшее что можете сделать.
МаМашкa GT,
Мы переболели всей семьей только что - трое взрослых и двое детей
Ни у кого не было температуры, слабости, кашля, анализы в порядке
Небольшая заложенность носа и боль в горле не более 3 дней
Не болели до этого, не прививались
Ваш пример ни о чем не говорит
Аноним 738,
А почему решили тесты сделать? Что то же все таки беспокоило, что не списали на просто ОРВИ?
пани_Ола,
Я потому что паникерша, мы семьей раз в месяц сдаем ат
В этот раз сдали - IgM+ у мужа и дочери
Пошли всей семьей на мазки
У мужа и дочери пцр -, у всей остальной семьи +
Так вы определитесь - есть он этот коллективный иммунитет или нет? А то непонятно, говорят, пока все не поставят себе, да еще и не ревакцинируются, то никакого коллективного иммунитета не будет. А тут вот уже и на коллективном иммунитете паразитируем?
А как вы при таком легком течении вообще ковид заподозрили. Сами тесты сдавали?