Россия возвращается к рекордным показателям по COVID-19

Антонина

Аноним 454,

Аноним 454: ерьезно? Т.е. ему еще до пенсии работать и работать, а на кладбище уже прогулы ставят?

Да, серьезно, чего вы все к государственной пенсии привязались? Это государство осознало, что если люди 55/60 + не будут работать, то у государства тупо не хватит денег, чтобы обеспечить им даже минимальный прожиточный минимум, при этом, здоровее особенно никто не стал.

Кедровый орешек: до 65 по статистике не доживает 43% мужчин и 20% женщин. И это доковидные показатели. Почти каждый 2 мужчина не доживет до нынешней пенсии. В нашем государстве, к сожаления, это естественно.

+++++++

Аноним 752

Кедровый орешек: Почти каждый 2 мужчина не доживет до нынешней пенсии.

Если смотреть статистику, там столько насильственных смертей, смертей от алкоголя, сколько народу сидит в тюрьмах и тд
Да и мало мужчин, озабоченных своим здоровьем, ведущих здоровый образ жизни. Почитать юмаму - у 50% мужья курят, как паровозы, ежедневно выпивают свою сиську пива и вместо прогулок играют в танки. Государство ли в этом виновато?

Аноним 454

Аноним 497: Да, серьезно, чего вы все к государственной пенсии привязались? Это государство осознало, что если люди 55/60 + не будут работать, то у государства тупо не хватит денег, чтобы обеспечить им даже минимальный прожиточный минимум, при этом, здоровее особенно никто не стал.

Вам сколько лет? Не больше 40?

Аноним 306

Аноним 752: у 50% мужья курят, как паровозы, ежедневно выпивают свою сиську пива и вместо прогулок играют в танки.

Вот поставят прививку и все...Сколько пива не допили,сколько боев не выиграли..Все она,вакцина проклятущая

Аноним 108

Аноним 497: Откуда эта информация, если еще никому ничего не известно

Неизвестно Вам, потому что Вы не компетентны в этом вопросе. А тем кто интересуется, известно- есть результаты клинических испытаний и статистика.

Аноним 497: Иммунитет ослабнет, и на него радостно ляжет дикий вирус

Удачи.

Антонина

Аноним 752: Да и мало мужчин, озабоченных своим здоровьем, ведущих здоровый образ жизни.

Тоже уже приводила в пример - у одиннадцатилетней подруги дочери в 55 лет умерли оба родителя. У мамы рак, папа всегда вел зоровый образ жизни, умер на пробежке... сердце остановилось.Конечно, курение и алкоголь и лишний вес - это факторы, которые сокращают жизнь.. У другого моего друга - отец - алкаш, спился после смерти матери и сына споил, такой мужик был, сейчас в работном доме, у отца был рак кишечника, жил с стомой - так не раньшь не позже, до 85 дожил, пока водкой не отравился.. Мы все РАЗНЫЕ, нельзя на себя и на свою семью ориентировать других - у вас так - хорошо, а у нас - по другому. И когда одни становятся правее других, просто по велению государственных мужей, в действиях которых мы не наблюдаем никакой логики и последовательности, это и порождает конфликты в народе.

Антонина

Аноним 108: А тем кто интересуется, известно - есть результаты клинических испытаний и статистика.

Да ладно. Об этом можно будет только лет через 5 говорить, не раньше, какие нафиг клинические исследования? Вон тот же Израиль вам в пример. Талидомид тоже сначала как снотворное прописывали без опасений всем подряд. А табакокурением пытались лечить десятки болезней. И ведь помогало!
На банальном аспирине - куча побочек и противопоказаний.. нельзя тем-то и тем-то.. исключить беременность и кормление грудью, а волшебная полезная вакцина от короны - и волосы колосятся и потенция взлетает, и главное можно и нужно всем подряд, и беременным тоже. Вы реально верите в клинические исследования на беременных?

Аноним 244

Аноним 497: у одиннадцатилетней подруги дочери в 55 лет умерли оба родителя.

Но это не норма! Вы же пишете, что в 60-70 наступает естественная смерть от старости. Это бред.

Антонина

Аноним 244: о это не норма! Вы же пишете, что в 60-70 наступает естественная смерть от старости. Это бред.

В 60- 70 лет - это нормально. Да, в 60 - 70 - инфаркт-инсульт и они очень помолодели - в 30 лет перенести инсульт - вполне возможно при нашей жизни. Смотрите статистику по сердечно-сосудистым. От болезней системы кровообращения умирает 150 000 в год, от инфекционных+ от заболеваний органов дыхания - те же 150 000 - 5000+100 000..

Аноним 244

Кедровый орешек: на 105 месте в мире (71,9 года) из 183 стран.
Хоть заотрецайтесь, жить дольше россияне не станут.

Это не норма. 60-70 лет - это полные сил люди, активные, интересные. Да, многие из них себя губят неправильным образом жизни, недолеченностью. Но говорить о том, что пожили и хватит, пора в 60+ на кладбище - это дико для меня.
Или я чего-то не понимаю. Все 40-летние готовы попрощаться с родителями, потому что их жизнь подошла к логическому концу?

Аноним 244

Аноним 497: 60- 70 лет - это нормально

Такое чувство, что мы с Вами живём на разных планетах. К счастью. Я людей такого возраста в своём окружении даже стариками назвать не могу, язык не повернётся.

Аноним 752

Кедровый орешек: свекровь не курила, могла выпить изредка бокал вина. Рак легких.

Это тоже известно: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт

Антонина

Аноним 244: Это не норма. 60-70 лет - это полные сил люди, активные, интересные.

РАЗНЫЕ!!!Понимаете РАЗНЫЕ! Вы не видели 70 летних бабушек, которые уже внуков не узнают, и спрашивают когда придет умерший сын? А я видела.. Я видела 60 летних, которые у которых тремор рук, и за ними нужен уход. Да даже моя мама, ей сейчас 64 - сама признается, что да, чувствует и усталось, и голова уже не так соображает как в молодости. И вообще родителям последнее время частно приходится объяснять, где они не правы. Причем раньше они так бы рассуждать не стали. Да, она помогает с внуками, и даже координирует спектакли из закулисья лучше молодых мам, но это благодаря опыту ее. Но тем не менее, устает тоже быстро.

Аноним 244: Все 40-летние готовы попрощаться с родителями, потому что их жизнь подошла к логическому концу? А у нас есть какие-то другие варианты? От нашего желания ничего не меняется...Хотим - не хотим, готовы, не готовы - это данность, и ее не изменить. Я - да, я принимаю этот момент. Многие мои одноклассницы лет 10 как "осиротели".. Это жизнь.

мама

Аноним 497: оглянитесь вокруг - сколько людей далеко за 60. и многие из них бодряком.

бодряком как раз те, кто за 80,а вот за 60 - уже много развалин. Старую закалку ничего не берет - война, голод, перестройка, болячки...... А вот послевоенное поколение уже более хилое. Моей маме 80 лет, 2 онкологии, доброкач опухоль в голове, нет щитовидки, и пр. и довольно бодра ещё. А вот соседи по дому - кто в 60, кто в 65 уже ушли. Как ни странно 80+ и 90+ живы и активны, а 60+ поумирали А в темах про секс здесь вон пишут мужик 40+ - уже не алё, и не верят когда другие пишут что в 50+ кто-то ещё что-то может отжечь в постели. Прям диво дивное - здоровый и сексуально активный мужчина 40+ А если у него пуза нет и сиськи не висят и в танчики с пивасиком не зависает, то это точно бряхняяяяяяя. Ну разве что у Натальи Красавицы единственный такой реальный чел. А девки пишут в темах про поздние роды, здоровье, климакс - после 40 уже развалины, которые не могут родить, которые не успеют вырастить детей и у которых все болит. Постоянное нытьё и страхи за свое здоровье. И вдруг оказывается что 60+ все бодры, веселы и активны.

Аноним 108

Аноним 497: Да ладно. Об этом можно будет только лет через 5 говорить, не раньше, какие нафиг клинические исследования? Вон тот же Израиль вам в пример. Талидомид тоже сначала как снотворное прописывали без опасений всем подряд. А табакокурением пытались лечить десятки болезней. И ведь помогало!
На банальном аспирине - куча побочек и противопоказаний.. нельзя тем-то и тем-то.. исключить беременность и кормление грудью, а волшебная полезная вакцина от короны - и волосы колосятся и потенция взлетает, и главное можно и нужно всем подряд, и беременным тоже. Вы реально верите в клинические исследования на беременных?

Ну то есть когда в больнице лечат ковид китайскими дженериками с недоказанной эффективностью и кучей побочек , на которые государство миллиарды бухнуло, и вред от которых явный и сейчас, вы будете их покорно глотать, вряд ли станете митинговать на тему, что вас лечат непроверенными и опасными лекарствами, которые наносят вред, а от ковида не помогают.

Зато вакцина, которая реально у 93% привившихся вызывает появление защитных антител и снижает все риски - это зло во плоти.

Ок. Пусть Вам не потребуется ни то, ни другое.

Антонина

Аноним 108: Ну то есть когда в больнице лечат ковид китайскими дженериками с недоказанной эффективностью и кучей побочек , на которые государство миллиарды бухнуло, и вред от которых явный и сейчас, вы будете их покорно глотать, вряд ли станете митинговать на тему, что вас лечат непроверенными и опасными лекарствами, которые наносят вред, а от ковида не помогают.

меня не лечат китайскими дженериками.. я свой организм знаю. И знаю, что без вмешательства из вне легче перенесу вирусное заболевание. Если у вас другой опыт, то я вам верю и ваш выбор уважаю. Уважайте и вы мой. В соседней теме, Папа школьника написал, процитирую: "К каждой прививке есть медотвод. Который обусловлен многолеьними наблюдениями, при каких диагнозах эта прививка непоказана и даётся медотвод, который абсолютно законен.
А на ковид нет материала, нет многолетних наблюдений, и нет пока противопоказаний для вакцинации.
Вы предлагаете тех людей, которым потом будет медотвод - сейчас бросить в топку мифического коллективного иммунитета? Их здоровье и даже жизни?" - вот я разделяю эту позицию. Пусть прививаются те, кто уверен, что ему это действительно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";