Россия возвращается к рекордным показателям по COVID-19

Аноним 537

Аноним 955: фишка такая у контактных без симптомов не берут тесты.

Я еле Врача вызвала, когда симптомы появились и мне резко плохо стало, мне предложили самой дойти, несмотря на контакт 1 уровня.
Вызов по 122 до поликлиники дошёл, но они решили не ходить , тк не 65+ сама дойдёт- так мне в регистратуре поликлиники и ответили

Екатеринбург

Израиль провакцинировали почти всех, так у них тишь да гладь, да божья благодать
Граждане Израиля сознательные? Прям все? Как так получилось, что они ррраз и всех укололи?
Тут же Не хочу не буду, пойду не пойду
Мы так до первого пришествия окончания пандемии ждать будем
Меня это раздражает. Меня раздражает платить хренову тучу денег за дистанционное образование, когда ребенок то ли учится то ли нет
Правильно они все придумали: обязаловка только поможет, иначе не выбраться, увы

Аноним 738

На здраве!,
Вы уже сглазили израиль(((
https://www.vesti.ru/article/2579966

хочу стать мамой
Екатеринбург

На здраве!,
Так там давно репрессии вели против непривитых, там тоже много альтернативно одаренных, наши соотечественники в первую очередь, ортодоксы и т.д. но хочешь выйти из дома, прививайся. Дошло не через мозг, как у всех, через другое место просто. В Швейцарии живёт подруга, радостная всех выпустили, 50. Процентов привилось, тоже надоело людям. Франция вчера внесла нас в черный список, не лететь к нам, не лететь к ним теперь россиянам нельзя.

Анонимчег

На здраве!: Израиль провакцинировали почти всех, так у них тишь да гладь, да божья благодать

Вот прямо бугага. Тишь да благодать. Дааа
Не работает прививка видимо против индийского штамма
Когда интересно они это признают

Лампа: против разделения людей на "грязных" и "чистых" , против принуждения, против " не хотите прививаться - увольняйтесь" и подобных шедевров нашего правительства.

Это я понимаю, и поддерживаю. Ибо дурдом, на самом деле.

Лампа: Люди не против вакцинации Но вижу и такие категоричные мнения.

Екатеринбург

На здраве!: Израиль провакцинировали почти всех,

Вы съездили в Израиль и лично опросили всех жителей???
Вам еще и не то напишут, а вы всему верьте.

папа

Мирка: кей, ваши предположения, в какую сторону врут?

Вот это меня больше всего бесит т.к. не знаю. У них свои резоны могут быть никак не связанные с нашим благополучием. Имея честную статистику можно было бы принимать решения для себя. А так только гадание на кофейной гуще и ругачки на форумах(((

Анонимчег

Это я: И если вакцинированные его легко перенесут

Гарантируете?))))

Аноним 3

На здраве!: Израиль провакцинировали почти всех, так у них тишь да гладь, да божья благодать
Граждане Израиля сознатель

У меня тетя живёт в Израиле, вчера говорила по телефону что снова рост заболевших, и самое страшное это дети.
Был спад у них потому что они были закрыты от всех. Поэтому Израиль вообще не показатель!!!!!!

Новости почитайте

мама
Екатеринбург

Аноним 738: Вы уже сглазили израиль(((

Аноним 3: У меня тетя живёт в Израиле, вчера говорила по телефону что снова рост заболевших

Давайте посмотрим статистику воз по умершим от коронавируса за вчера. Россия - 3.35 смертей на миллион, Израиль - 0.03 смертей на миллион населения. Разница в 100 раз!

Аноним 131

Прививаться планирую, записалась. Но пока я вижу, что реальное действие на эпидобстановку оказывают только локдауны и жесточайшие санэпидрежимы. Вообще, Китай самый эффективный.

Аноним 519

На здраве!: Граждане Израиля сознательные

Граждане Израиля не Спутником привились, представители ВОЗ проинспектировали завод, который в Уфе вакцину делает, прочитайте.
Может быть вакцина хороша, но вот кто ее производит как обычно.
Как с авто, перенесли заводы иномарок в Россию, качество гавно стало упало.

Аноним 3

Базилика: Разница в 100 раз!

У них медицина в 100% лучше нашей, мне показывали видео и рассказывали как их лечат, с нами не сравнить.

Аноним 730

Подруга второй месяц не может выехать в Израиль. Ее мама там живет, говорит 68% привитых, но с недавних пор заболеваемость пошла в гору. Не помогают прививки от нового штамма, снова все закрывают.

Аноним 984

Есть несколько знакомых медиков, поставили прививку, сдали титр, нет его! Не работает прививка! Заболевают привитые, не болеют не привитые! Вот и засирайте организм незнамо чем!!!

мама
Екатеринбург

На здраве!: Тут же Не хочу не буду, пойду не пойду

Слушайте, я поставила прививку 2 месяца назад и это не спасло меня от ковида сейчас.

Аноним 480

Барашка,
Собственно, меня тоже, но все не так однозначно.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 984: не болеют не привитые!

Болеют, еще как болеют.

мама
Екатеринбург

Аноним 730: с недавних пор заболеваемость пошла в гору

Ну вот в том источнике, что выше выкладывали, отмечается, да в гору, но в легкой степени.

Поскольку в Израиле большинство, большая часть населения вакцинирована, то не удивляет, что среди новых больных -люди прошедшие успешную вакцинацию. Мы наблюдаем у них легкие заболевания. То есть вакцина, если не предотвращает заражение, она предотвращает тяжелую болезнь", – говорит профессор, заведующий отделением иерусалимской клиники Адасса- ар Ха Цофим Яков Беркун.

мама
Екатеринбург

NATA66: Возможно, я ошибаюсь, возможно, я заболею, и тогда у части юзеров будет шанс сказать : "Ага, а я говорила!!!"

Лучше не болейте, я желаю здоровья

мама
Екатеринбург

Израильская медицина, конечно, очень крутая.
Но КАК во всём Китае за сутки 17 заболевших?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";