Российскую туристку ранили в перестрелке в Абхазии

Никогда не было желания туда поехать. зачем? Что там делать? Более того, столько случаев неприятных с туристами.на днях читала как группу из девушек и парней избили. Парням предлагали в наркотиках признаться. Избивали. Парни из Питера. На фиг надо.

BEST77: Дама сказала, что клубника у нас дешевле. То есть по сути сообщила тетеньке , как ей показалось в вежливой форме, что она офигела и пытается на ней заработать сверх меры)

Слушайте, вы не правы. В корне не правы. Я вчера читала ваши комменты в мой адрес.
Я никому не грубила и никого не оскорбляла. Я просто удивилась цене. Все.
И когда, стоя с дочерью за руку, слышу в свой адрес мат, причем не только от человека,с которым я вступила в диалог, а и от остальных тёток с рынка, которым я вообще ничего не сделала и вообще к ним даже не подходила, это вы считаете нормальным? Я - нет. Как стая диких собак.
Видимо у нас с вами разный уровень культуры.
Дочь потом в тихом шоке несколько дней спрашивала мама это вообще за что нас так?
Можете не отвечать, вы уже многое понаписали об этой ситуации, мне не интересно.

BEST77: абсолютно здоровую реакцию

Мерзость какая. Матом на безобидную, в общем, информацию! Может, и пострелять за слова нормально?

Аноним 665: кто испытывает радость от того, что кого-то обслуживает?

Вопрос самооценки. И большой вопрос культуры. Кто-то прислуживает, а кто-то, гордый, принимает в гости людей, которые свободное время и свободные деньги решили посвятить твоей прекрасной стране.

Аноним 665: ничего страшного нет в словах, что дорого. сегодня им это не понравилось и они матом послали, завтра

Уже и не завтра, а вчера стреляют, если что-то не нравится.

Я в апреле была в Сочи, меня поразило хамство местных русских. Абхазцы, наоборот, в магазинах, на рынках отличались приветливостью без заискивания. Но в саму Абхазию я не ездила, а теперь и не поеду.

Кошка Филча: на днях читала как группу из девушек и парней избили. Парням предлагали в наркотиках признаться. Избивали. Парни из Питера.

Да, я тоже читала, жуть.

Почитала всю тему и поняла ,в России отдыхать не хочу. В октябре с дочкой в Сочи на 6 дней слетаем ,это перебронь Греции , и харэ на этом. Буду ждать загранку ну или наше местное выберу на следующий год

Аноним 583: Поэтому в Абхазию надо с мужем ездить.

От ограбления, воровства муж не спасет, его точно так же могут обворовать, ограбить и избить за сопротивление. А еще автоподставы и прочие преступления. Прошлый сезон был голодный, туристов было мало, одичали немного, в этом году риски выше нарваться на дикарей. Хотя вон и в сытые годы грабежом не брезговали. Самое противное, что никто там не поможет, правды не найдешь.
О! Гаишники местные. Это отдельная песня. Знак ограничения скорости спрячут на дереве в листве и стоят машины русские ждут. Потом права отнимают, правда за 10 тр можно все на месте решить.

Для тех кто не верит полно роликов в ютубе на тему "прекрасного" отдыха в Абхазии. Иногда просто страшно становится.

Моего мужа, когда он подростком со старшим братом ездил в Сочи, на территории Абхазии расстреливали. Вот серьезно, он до сих пор вспоминает. Поехали в Сочи, пошли гулять по окрестностям и забрели на территорию Абхазии. Услышали стрельбу, говорит, пули прямо рядом пролетели. Вышли мужики, заставили их идти с собой. Привели в деревню, что то говорили между собой, потом сказали, сейчас мы вас будем расстреливать. Поставили к стене и очередями поверх голов. Потом кто то пришел, что то им сказал, те ребят отпустили, говорят, бегите, муж с братом побежал, а те следом из автоматов. Муж говорит, до сих пор помню, как фонтанчики от пуль под ногами взрывались. А, да, футболку у него до этого модную сняли, свою грязную старую дали надеть.
Дикари были, дикарями остались.

Это я,
Это примерно про какой год речь?

Lemming,
90-е. Но видно, ничего не изменилось. С гор спустились.

Просто у нас есть фото его из той поездки. Реально дитё, длинные худые ножки, огромные глаза. Ребенок. И вот такого вели на расстрел эти дикари. Пусть даже ради шутки.

каждый день в пицунде закупались на рынке, никогда никакого хамства не слышали, но там весь рынок почти на туристах живет, там наших больше, чем местных. в сухум с сестрой поехали на общественном транспорте, зашли на рынок, купили орехи и вино, варенье какое то. вообще ни слова хамства. максимум предлагают у них попробовать и купить что то. типичный рынок. в автобусе городском с женщинами пообщались, с водителем, обычные люди... запомнилось что проезд там 5 рублей, это был 2018 год, мы с сестрой несколько раз переспросили, подумали они прикалываются над нами, а они посмеялись глядя на наши лица )) в кафе в сухуме официантка просто как с родными обращалась, сестра хотела написать маме через вотсап, спросить как там дети, тк они в пицунде остались - официантка дала свой телефон, разрешила занести чужой номер, использовать мобильный интернет. короче читаю тут чужие истории и удивляюсь, не повезло нарваться на неадекватных людей однозначно, жаль что какие то психи портят людям отдых

А когда жил произошло? Я вчера там с ребёнком в 15 часов по местному времени обедала

Какие-то ужасы рассказываете... весной была все отлично прошло. Никакого хамства, приветливые жители, и экскурсоводы, и продавцы, и в гостинице, и в кафе. Еще вернусь.
А дураков, к сожалению везде полно.
Если почитать новости ЕКб, то мы еще фору Абхазии дадим.

Аноним 360,
Я отдыхала в этом отеле в апреле, охрану я там не видела. Свободный доступ со стороны пляжа на территорию отеля в том числе.

котvоркот: Почитала всю тему и поняла ,в России отдыхать не хочу

абхазия это ж не Россия

Аноним 714: абхазия это ж не Россия

Те же яйца ,вид сбоку.

mari 83: Если почитать новости ЕКб, то мы еще фору Абхазии дадим.

+++ Быдло у нас чаще встречается. И криминала много. Но Абхазия среди курортов отличается и люди это должны представлять.
У многих курортов свои особенности, только почему-то о них редко говорят, чтобы не отпугивать туристов.
В Таиланде нельзя оскорблять их короля, даже деньги кидать, могут надолго посадить.
В арабских стран надо быть аккуратной с открытостью тела, особенно в общественном транспорте.
А в Абхазии надо учитывать менталитет местных. Но я бы одна туда не поехала. И с юнными дочками тоже бы не стала рисковать. Абхазию любят за природу и нетронутость человеком. Это особенно а сравнении с Сочи видно. Лучше туда на экскурсии ездить.

Kaбанчик: Слушайте, вы не правы. В корне не правы. Я вчера читала ваши комменты в мой адрес.
Я никому не грубила и никого не оскорбляла. Я просто удивилась цене. Все.
И когда, стоя с дочерью за руку, слышу в свой адрес мат, причем не только от человека,с которым я вступила в диалог, а и от остальных тёток с рынка, которым я вообще ничего не сделала и вообще к ним даже не подходила, это вы считаете нормальным? Я - нет. Как стая диких собак.
Видимо у нас с вами разный уровень культуры.
Дочь потом в тихом шоке несколько дней спрашивала мама это вообще за что нас так?
Можете не отвечать, вы уже многое понаписали об этой ситуации, мне не интересно.

Согласна с вами это дико. Такое же поведение, кстати, и торговцев в Сочи(Адлере) не редкость, причём там такое отношениеможнополучитьи за то что просто мимо прошёл их уличного общепита. Да и хозяин отеля нас встретил так будто одолжение нам сделал за наши же деньги.

Смотрела в сторону Абхазии. Почитала, передумала. Отдыхала там в 19году. Была со знакомыми, жили у их знакомых. Нас возили на экскурсии, поили вином. Красивые места, улыбчивые хозяева.
Но при этом надо быть "чьим-то"
Тогда ты мил и пригож.
-вы у Тимура живете? Замечательно.
...этим летом хотела с дочерью слетать, ну нафиг. Я свою красоту 19летнюю туда не рискну везти.
Потому что мы там будем 'ничьи', одинокие голубоглазые блондинки. И неоднозначные намеки того самого Тимура два года назад я хорошо помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы