В семье Рудковской и Плющенко появится девочка Катя

Аноним 926

Violence: и кстати насчет заработка на сур. материнстве- товарищи как бы родители могут в любой момент смыться или отказаться от получившейся "зиготы", и вместо денег вы получите чужого ребенка. И черта с два вы заставите его забрать. Так что так себе "заработок", я бы сказала. Прецеденты, кстати, уже были. Может, конечно, и сур.мама взбрыкнуть, но, учитывая типичное соц. положение здесь шансов меньше все таки.

есть во-первых договор, где всё четко прописывается, все данные родителей прописаны, скрыться им будет сложно.Во-вторых половину суммы будущие родители вносят сразу + ежемесячно платится какая-то часть. Совсем без денег не может сур мама остаться.
Прецеденты единичные были, но все они по суду были решены, на то договор и составляется.

мама
Екатеринбург

Меня еще смущает в этой новости, что ребенок еще не родился, а уже раструбили и назвали.
Я в этом случае очень суеверная.

БиР такие непредсказуемые процессы.... ИМХО

мама
Екатеринбург

Хатхор: Зы: почему вы так категорически против сурмамства?

я не против категорически.
я за, если это реально последний шанс, если у людей нет детей, а позади долгие годы попыток, лечения и ЭКО. Это должно быть исключением. Исключением, а не рядовым событием -как пошел в магазин и купил аквариум с рыбкой.

мама
Екатеринбург

Violence: я не против категорически.
я за, если это реально последний шанс, если у людей нет детей, а позади долгие годы попыток, лечения и ЭКО. Это должно быть исключением. Исключением, а не рядовым событием -как пошел в магазин и купил аквариум с рыбкой.

Почему только последний шанс имеет право на существование?
Почему семья, родившая одного ребенка не имеет права хотеть еще одного ребенка?
Почему, если эта процедура доступна желающим, это плохо?

И чем отвратительна эта процедура при рождении второго ребенка, но хороша при рождении первого?

мама
Екатеринбург

Злые все такие. Ну хотят, могут себе позволить, что в этом плохого? Гены хорошие, почему бы их не размножать? Достаток в семье есть, дети не растут, как трава. Что в этом плохого? Что не естественно? Так не в каменном веке живем. Если все естественным путем делать большинства бы уже и не было.

Екатеринбург

Violence: ой да ладно... у абсолютного большинства таких "родителей" это больше блажь, половине до 50 лет на фиг дети не нужны были, а щас вынь да положь, а другой половине дети вместо внуков понадобились. Как правило, у всех уже есть и дети. и внуки. это не послед. шанс. Это причуды богатых. Кто никаким образом не мог забеременеть долгие годы, и сур.материнство это ед. шанс- такие единицы, потому что просто не по карману это.
И киркоровы и лазаревы- это кстати совсем другая история, у них жены нет, это одинокие родители по сути изначально, это как если "женщина рожает для себя". Тут все понятно и даже объяснимо.

У вас просто денег нет. А были бы деньги, может тоже отказались бы лишний раз вынашивать и рожать, а заплатили кому-нибудь.

Екатеринбург

Lav@nda: Злые все такие. Ну хотят, могут себе позволить, что в этом плохого? Гены хорошие, почему бы их не размножать? Достаток в семье есть, дети не растут, как трава. Что в этом плохого? Что не естественно? Так не в каменном веке живем. Если все естественным путем делать большинства бы уже и не было.

Согласна. Кому то в поле рожать, кому-то через сурматеринство.

мама
Екатеринбург

Марисaбель: У вас просто денег нет. А были бы деньги, может тоже отказались бы лишний раз вынашивать и рожать, а заплатили кому-нибудь.

ну так все и сводится опять к тому, что они так поступают, потому что могут себе позволить, а не потому. что без детей ни встать ни сесть ни вздохнуть. понятно, что кому то жигули, а кому то майбах. Только вот как то странно это оправдывать наличием денег - этак можно до чего угодно договориться.
Просто не надо это преподносить так, что это прям такое благо для несчастных бездетных пар. Рудковская и иже с ней ну никак не относится к этой категории.

Аноним 919

Здорово! Сил родителям, так как чем больше семья, тем напряжения между супругами больше. Тем более у неё ещё старшие Батуринские дети((( Ябздох

мама
Екатеринбург

Violence: ну так все и сводится опять к тому, что они так поступают, потому что могут себе позволить, а не потому. что без детей ни встать ни сесть ни вздохнуть. понятно, что кому то жигули, а кому то майбах. Только вот как то странно это оправдывать наличием денег - этак можно до чего угодно договориться. предположим, что сурматнринство нет. Наука не стоит на месте. 3D принтеры могут печатать любой орган и он может напечатать матку.
Процедура становится проще и понятнее.
Что изменилось?
Мораль осталась неприкосновенна?
Violence: Просто не надо это преподносить так, что это прям такое благо для несчастных бездетных пар. Рудковская и иже с ней ну никак не относится к этой категории.

Это благо для любой пары, кто не может по любой причине выносить самостоятельно ребенка и может позволить себе оплатить данную процедуру.
И тут глубоко плевать, первый это ребенок, пятый или стопервый.

Екатеринбург

Violence: ну так все и сводится опять к тому, что они так поступают, потому что могут себе позволить, а не потому. что без детей ни встать ни сесть ни вздохнуть. понятно, что кому то жигули, а кому то майбах. Только вот как то странно это оправдывать наличием денег - этак можно до чего угодно договориться.

а так можно скатиться до того, что запретить им покупать дорогие авто и отдых на сейшелах, потому что вы это себе позволить не можете. Для них сурматеринство - это особая роскошь, которую они могут себе позволить, как Мэйбах или Феррари. Они естественно смогли бы ездить и на ладе калине, но могут себе позволить дороже. Так же и с материнством, уходом и всем остальным. Заработали, могут себе позволить - пусть. Вас это задевает, потому что вы себе это позволить не можете.

мама
Екатеринбург

Марисaбель: это особая роскошь, которую они могут себе позволить, как Мэйбах или Феррари.

да. именно так, именно в таком ключе об этом писать и следует.
только непонятно, почему так корежит некоторых от слова "покупка детей". купили. Как Майбах или Феррари. Надо называть вещи своими именами.

АННОНИМ

Mirisha: У неё второй палец на ноге длиннее большого

А это плохо,да?

просто посетитель

Интереснозачем она усыновила сына Батурина, если у него есть мать?
Ну родят и хорошо. Воспитают.

мама
Екатеринбург

Znayka: как суррогатное материнство объясняется детям, которые уже все понимают. И цели его))))

так же, как и усыновление. Хотели ребенка, но сами не могли - выбрали вот такой способ быть родителями. А уж какой способ выбирает каждая конкретная семья - частное дело.

мама
Екатеринбург

Аноним 864: Ведь они всего лишь приобрели его. Ужасно.

вы сейчас о чем вообще? не выносив ребенка не станешь родителем? так отец вообще в процессе именно вынашивания не участвует. А усыновление? тоже "Ужасно"? тоже приобретение ребенка?

Аноним 625

Violence: только непонятно, почему так корежит некоторых от слова "покупка детей". купили.

нет не так...
купили себе комфорт.
Дети их, только нет вот этих ужасных 9 месяцев, нет этих ужасных родов.
Они купили себе комфорт.

У одной пары - есть взрослый сын, и они захотели второго ребенка. После второго выкидыша и нервного срыва - взяли кредит и обратились к сур.маме. Ребенка хотят. Может быть даже она сможет выносить на 3-5 раз. Но это стоит много сил и здоровья.

просто посетитель

Аноним 624,
Хорошие ноги и фигура.

Mirisha,
Пальцы как пальцы, хорошо что есть.
Цвет лака хороший, не чёрный или красный. Достойно выглядит.
Придраться не к чему.

мама
Екатеринбург

Доброврушка: а что, это что-то значит?

Вроде как да

анониммм: А это плохо,да?

Нет, это примета такая, значит она главная в семье. Собственно, так и есть

LUCKY ME: Пальцы как пальцы, хорошо что есть.

Не ноги и пальцы красивые, просто интересная особенность

АННОНИМ

Mirisha: Нет, это примета такая, значит она главная в семье. Собственно, так и есть

Ну примета не примета,у меня как раз палец короче ,который у нее более длинный ,я в доме главнее всегда была и есть .В браке если что уже 29 лет. В приметы не верю вообще.

мама
Екатеринбург

полезная мысль: Вы готовы отказаться от внуков или сурматеринство уже не покажется таким омерзительным? Легко осуждать, пока не коснулось лично

Меня как раз все коснулось и пишу я не о том немного)))) я не про суррогатное материнство, а про необходимость родить пятого ребёнка в 50, когда уже сама естественным путем не можешь, но средства позволяют воспользоваться услугой (против которой я ничего не имею). Как развлечение для богатых что ли. С Пугачевой то же самое чувство. Дети прекрасные, никто не страдает, но вот внутри меня такое чувство, что это такое новое развлечение для богатых. Как новый виток роскоши.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: новое развлечение для богатых. Как новый виток роскоши.

+++
"смотрите как я могу!"

В целом не была против сур-материнства, пока сеть мне не выдала рекламу инсты девушки, которая с каким-то страрым, но богатым придурком плодит детей бес счету. Т.е. они био-родители, а рожают им сурмамы, разные, в год по 5-6 штук, у них уже больше 11 детей, они не собираются останавливаться. Их подписчики считают, что дети счастливы. Я так не считаю, мне их жаль, по факту это детдом. Но их никто не может остановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";