Хатхор: могут себе позволить и могут обеспечить их
По вашей логике, Хатхор, с девочкой, которую 5 лет держали просто так в больнице и не забирали домой тоже все ок было.. Она была ОБЕСПЕЧЕНА, у нее была няня и игрушки какие детям алкашей в деревне и не снились.
Мне при любом раскладе странно, что сурмамство так активно осуждается.
Хотя, многодетность тоже не приветствуется. Особенно, когда семья не в огромном доме живет.
В обществе у нас детей очень любят, видимо.
Хатхор: могут обеспечить их.
Это лучше, чем в деревнях голодные дети от бухих родителей, не нужные никому. Зато сами.
Эти 23 младенца точно так же не нужны никому. Родительские обязанности не сводятся только к материальному обеспечению.
Хатхор: могут себе позволить
Вот именно! Как машину или очередную недвижимость. Ни о какой родительской любви не идёт и речи, когда пачками рожают чужие женщины и воспитывают левые няни.
Znayka: Вот именно! Как машину или очередную недвижимость. Ни о какой родительской любви не идёт и речи, когда пачками рожают чужие женщины и воспитывают левые няни.
Смотрите. Если из этой цепочки убрать сурмам.
У семьи 23 ребёнка.
Их помогают воспитывать няни, что логично.
Ну вот не вижу я катастрофы.
В ситуации сурмамства - 23 женщины смогли заработать себе на жилье или просто поправить свое материальное положение.
Осуждать семью с огромным количеством детей не буду все равно. :)
Znayka: Потому что вы не знаете, о какой семье конкретно идёт речь. Они, на мой взгляд, не вполне адекватные, эти родители
Вы не поверите, но по адекватности разрешение на размножение не выдают.
И его вообще не выдают.
Так что размножаться могут кто угодно, как угодно и для чего угодно.
Znayka: При отсутствии сурмам у этой девочки физически не может быть столько детей, они молодая.
При наличии возможности сурмамства, я бы тоже с радостью избавила свой организм от всех "прелестей" беременности, родов и восстановления организма после.
Znayka: . Дети достаточно дорого стоят, да и продать легко
Услугу. Морально-этический аспект этого вопроса всегда будет стоять остро, и всегда будут полярные мнения. При всем вышесказанное, я не против суррогатного материнства в принципе.
Да куда уж мне тягаться с вами в осведомленности по этим вопросам. В неприятную плоскость скатывается общение. Не буду продолжать, считаю, вы вышли за рамки взаимовежливого общения.
Вы непробмваемая))) мне очень жаль, что вы такая)))
Если цель вашей фразы - выражение сожаления, то сожалеть принято о том, что вы сказали то, что меня задело, а не то, что со мной что-то, по вашему мнению, не так
Вот именно это не настоящее материнство , а именно покупка новенького ребёнка
Аноним 342
Сурматеринство для многих семей выход и даже благо
Но конкретно в отношении Рудковской эта новость воспринимается искусственно, как про новую куклу Катю
Возможно влияние Плющенко в воспитании детей будет адекватным и правильным, но пока что это все воспринимается как игра, баловство, ещё одна деталь для образа счастливой семьи и новых фоточек
да, действительно какая разница
ведь это ровно все, что нужно:
По вашей логике, Хатхор, с девочкой, которую 5 лет держали просто так в больнице и не забирали домой тоже все ок было.. Она была ОБЕСПЕЧЕНА, у нее была няня и игрушки какие детям алкашей в деревне и не снились.
ее сурмама родила?
Мне при любом раскладе странно, что сурмамство так активно осуждается.
Хотя, многодетность тоже не приветствуется. Особенно, когда семья не в огромном доме живет.
В обществе у нас детей очень любят, видимо.
Эти 23 младенца точно так же не нужны никому. Родительские обязанности не сводятся только к материальному обеспечению.
Вот именно! Как машину или очередную недвижимость. Ни о какой родительской любви не идёт и речи, когда пачками рожают чужие женщины и воспитывают левые няни.
Я ни в коем случае не осуждаю суррогатное материнство. Тут тонкая грань, когда необходимость суррогатного материнства переходит в развлечение.
Хатхор,
И эти 23 ребёнка родились лет за 6 всего примерно. Мне просто любопытно, зачем это? Какие цели? Показать, что да, есть возможности?
Смотрите. Если из этой цепочки убрать сурмам.
У семьи 23 ребёнка.
Их помогают воспитывать няни, что логично.
Ну вот не вижу я катастрофы.
В ситуации сурмамства - 23 женщины смогли заработать себе на жилье или просто поправить свое материальное положение.
Осуждать семью с огромным количеством детей не буду все равно. :)
Потому что вы не знаете, о какой семье конкретно идёт речь. Они, на мой взгляд, не вполне адекватные, эти родители
То есть? Зачем их убирать и отрицать очевидное? При отсутствии сурмам у этой девочки физически не может быть столько детей, они молодая.
Да. Дети достаточно дорого стоят, да и продать легко
Вы не поверите, но по адекватности разрешение на размножение не выдают.
И его вообще не выдают.
Так что размножаться могут кто угодно, как угодно и для чего угодно.
При наличии возможности сурмамства, я бы тоже с радостью избавила свой организм от всех "прелестей" беременности, родов и восстановления организма после.
продать что, простите?
Оно в наличии было и есть.
Услугу. Морально-этический аспект этого вопроса всегда будет стоять остро, и всегда будут полярные мнения. При всем вышесказанное, я не против суррогатного материнства в принципе.
Да куда уж мне тягаться с вами в осведомленности по этим вопросам. В неприятную плоскость скатывается общение. Не буду продолжать, считаю, вы вышли за рамки взаимовежливого общения.
а тут как с почкой из вашего примера выше.
Вот мне и непонятен этот морально-этический аспект. Кому какое дело, кто кому кого рожает или сам это делает?
Мне жаль, что ваше восприятие таково.
Мне жаль, что вы сама не замечаете пренебрежительного тона в своих сообщениях. Я выше процитировала, что именно меня задело.
Еще раз. Мне жаль, что ваше восприятие именно этого выражения таково.
Вы непробмваемая))) мне очень жаль, что вы такая)))
Если цель вашей фразы - выражение сожаления, то сожалеть принято о том, что вы сказали то, что меня задело, а не то, что со мной что-то, по вашему мнению, не так
а мне нет ))))
Поздравляю с покупкой нового ребёнка!
Считаете, я должна вам помочь? Не видите и ладно.
Вот именно это не настоящее материнство , а именно покупка новенького ребёнка
Сурматеринство для многих семей выход и даже благо
Но конкретно в отношении Рудковской эта новость воспринимается искусственно, как про новую куклу Катю
Возможно влияние Плющенко в воспитании детей будет адекватным и правильным, но пока что это все воспринимается как игра, баловство, ещё одна деталь для образа счастливой семьи и новых фоточек