В семье Рудковской и Плющенко появится девочка Катя

просто посетитель
Екатеринбург

Хатхор: да какая разница сколько?

да, действительно какая разница

ведь это ровно все, что нужно:

Хатхор: могут себе позволить и могут обеспечить их

По вашей логике, Хатхор, с девочкой, которую 5 лет держали просто так в больнице и не забирали домой тоже все ок было.. Она была ОБЕСПЕЧЕНА, у нее была няня и игрушки какие детям алкашей в деревне и не снились.

мама
Екатеринбург

Нарино: которую 5 лет держали просто так в больнице и не забирали домой

ее сурмама родила?

мама
Екатеринбург

Мне при любом раскладе странно, что сурмамство так активно осуждается.
Хотя, многодетность тоже не приветствуется. Особенно, когда семья не в огромном доме живет.
В обществе у нас детей очень любят, видимо.

мама
Екатеринбург

Хатхор: могут обеспечить их.
Это лучше, чем в деревнях голодные дети от бухих родителей, не нужные никому. Зато сами.

Эти 23 младенца точно так же не нужны никому. Родительские обязанности не сводятся только к материальному обеспечению.

Хатхор: могут себе позволить

Вот именно! Как машину или очередную недвижимость. Ни о какой родительской любви не идёт и речи, когда пачками рожают чужие женщины и воспитывают левые няни.

мама
Екатеринбург

Хатхор: сурмамство так активно осуждается.

Я ни в коем случае не осуждаю суррогатное материнство. Тут тонкая грань, когда необходимость суррогатного материнства переходит в развлечение.

мама
Екатеринбург

Хатхор,
И эти 23 ребёнка родились лет за 6 всего примерно. Мне просто любопытно, зачем это? Какие цели? Показать, что да, есть возможности?

мама
Екатеринбург

Znayka: Вот именно! Как машину или очередную недвижимость. Ни о какой родительской любви не идёт и речи, когда пачками рожают чужие женщины и воспитывают левые няни.

Смотрите. Если из этой цепочки убрать сурмам.
У семьи 23 ребёнка.
Их помогают воспитывать няни, что логично.
Ну вот не вижу я катастрофы.

В ситуации сурмамства - 23 женщины смогли заработать себе на жилье или просто поправить свое материальное положение.

Осуждать семью с огромным количеством детей не буду все равно. :)

мама
Екатеринбург

Хатхор: Ну вот не вижу я катастрофы.

Потому что вы не знаете, о какой семье конкретно идёт речь. Они, на мой взгляд, не вполне адекватные, эти родители

мама
Екатеринбург

Хатхор: Если из этой цепочки убрать сурмам.

То есть? Зачем их убирать и отрицать очевидное? При отсутствии сурмам у этой девочки физически не может быть столько детей, они молодая.

Хатхор: 23 женщины смогли заработать себе на жилье или просто поправить свое материальное положение.

Да. Дети достаточно дорого стоят, да и продать легко

мама
Екатеринбург

Znayka: Потому что вы не знаете, о какой семье конкретно идёт речь. Они, на мой взгляд, не вполне адекватные, эти родители

Вы не поверите, но по адекватности разрешение на размножение не выдают.
И его вообще не выдают.
Так что размножаться могут кто угодно, как угодно и для чего угодно.

Znayka: При отсутствии сурмам у этой девочки физически не может быть столько детей, они молодая.

При наличии возможности сурмамства, я бы тоже с радостью избавила свой организм от всех "прелестей" беременности, родов и восстановления организма после.

Znayka: . Дети достаточно дорого стоят, да и продать легко

продать что, простите?

мама
Екатеринбург

Хатхор: При наличии возможности сурмамства,

Оно в наличии было и есть.

Хатхор: продать что, простите?

Услугу. Морально-этический аспект этого вопроса всегда будет стоять остро, и всегда будут полярные мнения. При всем вышесказанное, я не против суррогатного материнства в принципе.

мама
Екатеринбург

Хатхор: Вы не поверите

Да куда уж мне тягаться с вами в осведомленности по этим вопросам. В неприятную плоскость скатывается общение. Не буду продолжать, считаю, вы вышли за рамки взаимовежливого общения.

мама
Екатеринбург

Znayka: Оно в наличии было и есть.

а тут как с почкой из вашего примера выше.

Znayka: Услугу. Морально-этический аспект этого вопроса всегда будет стоять остро,

Вот мне и непонятен этот морально-этический аспект. Кому какое дело, кто кому кого рожает или сам это делает?

мама
Екатеринбург

Znayka: В неприятную плоскость скатывается общение. Не буду продолжать, считаю, вы вышли за рамки взаимовежливого общения.

Мне жаль, что ваше восприятие таково.

мама
Екатеринбург

Хатхор: Мне жаль, что ваше восприятие таково.

Мне жаль, что вы сама не замечаете пренебрежительного тона в своих сообщениях. Я выше процитировала, что именно меня задело.

мама
Екатеринбург

Znayka: Я выше процитировала, что именно меня задело.

Еще раз. Мне жаль, что ваше восприятие именно этого выражения таково.

мама
Екатеринбург

Хатхор: Мне жаль, что ваше восприятие

Вы непробмваемая))) мне очень жаль, что вы такая)))
Если цель вашей фразы - выражение сожаления, то сожалеть принято о том, что вы сказали то, что меня задело, а не то, что со мной что-то, по вашему мнению, не так

мама
Екатеринбург

Znayka: Вы непробмваемая))) мне очень жаль, что вы такая)))

а мне нет ))))

Аноним 115

Поздравляю с покупкой нового ребёнка!

мама
Екатеринбург

BEST77: Не понимаю о чем дискуссия?

Считаете, я должна вам помочь? Не видите и ладно.

Аноним 347

Аноним 115: Поздравляю с покупкой нового ребёнка!

Вот именно это не настоящее материнство , а именно покупка новенького ребёнка

Аноним 342

Сурматеринство для многих семей выход и даже благо
Но конкретно в отношении Рудковской эта новость воспринимается искусственно, как про новую куклу Катю

Возможно влияние Плющенко в воспитании детей будет адекватным и правильным, но пока что это все воспринимается как игра, баловство, ещё одна деталь для образа счастливой семьи и новых фоточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";