Хатхор: А те, кто просто, без сурмам рожают сами по 10 детей? Они тоже
сколько у вас будет детей и с какой разницей, если вы будете рожать без остановки?
как минимум между детьми будет год- 1,5 года разницы, а скорее всего побольше, потому что мама не лошадь, и нормальные беременности мамы - это скорее всего 15-20детей рожденных с разницей в годах на протяжении лет 20-30 лет детородного возраста. Мама каждого будет кормить грудью и няньчить хотя бы первый год.
Поскольку там ржают разные женщины, разницы между детьми нету. за один год 5 чел, фактически мамы у них нет, нет у биомамы=донорши биоматериала нет материнской любви ко всем "яйциклеткам", детей растят няни, мама чисто номинольно. В чем разница с детдомом?
Аноним 852
Нарино,
о) а как аккаунт называется?))) любопытно взглянуть
Дети это всегда хорошо и не важно каким способом они появились! Этот ребёнок, который тоже имеет место быть как и 1 и 2 . У родителей есть все возможности растить детей в достатке и любви!
Аноним 852
Нарино: batumi_mama , омг пока я не заходила там стало 23 реб
ппц)))
Это всегда дома 40 человек примерно тусует?? дети+няньки?
чокнуться можно)))
надеюсь, этот старый муж её дотянет всю эту ораву до того, как покинет это мир/)
Нарино: сколько у вас будет детей и с какой разницей, если вы будете рожать без остановки?
я - одного.
Нарино: между детьми будет год- 1,5 года разницы, а скорее всего побольше, потому что мама не лошадь, и нормальные беременности мамы - это скорее всего 15-20детей рожденных с разницей в годах на протяжении лет 20-30 лет детородного возраста. Мама каждого будет кормить грудью и няньчить хотя бы первый год.
очень идеалистичная картина мира.
бывают двойни-тройни. и кормление грудью - не обязательная функция.
Нарино: детей растят няни, мама чисто номинольно. В чем разница с детдомом?
в семьях, где один ребенок - тоже порой няни ребенка воспитывают.
И что в этом ужасного?
Аноним 536
Violence: половине до 50 лет на фиг дети не нужны были, а щас вынь да положь, а другой половине дети вместо внуков понадобились. Как правило, у всех уже есть и дети. и внуки. это не послед. шанс. Это причуды богатых
Круче всех в этом плане Виторган с женой, которые девочек родили типа сами
Марисaбель: Вас это задевает, потому что вы себе это позволить не можете.
интересный ход мыслей. только дети это не вещь, которую потом продать можно, если надоест, или подарить.
Znayka: я не про суррогатное материнство, а про необходимость родить пятого ребёнка в 50, когда уже сама естественным путем не можешь, но средства позволяют воспользоваться услугой (против которой я ничего не имею). Как развлечение для богатых что ли
такое же ощущение
Znayka: С Пугачевой то же самое чувство. Дети прекрасные, никто не страдает, но вот внутри меня такое чувство, что это такое новое развлечение для богатых
ну с Пугачевой понятно - там Максиму дети все-таки, отец прекрасный, такой бы генофонд пропадал, раз уж с ней решил жизнь связать)
Мирка: интересный ход мыслей. только дети это не вещь, которую потом продать можно, если надоест, или подарить.
То есть, если сам родил - то это по любому серьезнее, чем если через сурмаму? Если сам родил - это не вещь, а через сурмаму - вещь?
Думаю процентов 50 самородивших спокойно отказались бы от счастья вынашивать и рожать еще одного ребенка, если бы это было доступно.
Znayka: Там другой вопрос: зачем ему ширма Пугачевой для этого?
ну тут вопрос "что было сначала: курица или яйцо?" когда я с ним смотрела интервью "а поговорить" у меня мысль возникла, что "алле очень повезло". если это и ширма, то построенная на уважении и какой-то (дружеской, материнской или фиг знает еще какой) любви. то есть сначала были отношения (м.б. ширма), а потом следствие их серьезности - дети. но это оффф, конечно.
Марисaбель: То есть, если сам родил - то это по любому серьезнее, чем если через сурмаму? Если сам родил - это не вещь, а через сурмаму - вещь?
ну вы же сравнили покупку услуг сурмамы с покупкой майбаха. и в случае с рудковскими, как раз есть ощущение, что это "очередная покупка". лично у меня это лежит вне сфер, которым я могу позавидовать.
и, наверное, у остальных
Хатхор: в семьях, где один ребенок - тоже порой няни ребенка воспитывают.
И что в этом ужасного?
вы все понимаете, вам просто подискутировать, я думаю вы видите разницу между семьей с 1-4 детьми с родителями и помощью нянь, а еще бабушек и дедушек и "фермой" эко-детей фактически без родителей.
Мирка: ну вы же сравнили покупку услуг сурмамы с покупкой майбаха. и в случае с рудковскими, как раз есть ощущение, что это "очередная покупка". лично у меня это лежит вне сфер, которым я могу позавидовать.
Я сравнила возможность. Человек может себе позволить завести ребенка не испытав боли, тяжести, проблем со здоровьем, растяжек боли и тп, имеет такое право. это было кстати ответом на пост, в котором требовали запретить им ЭКО, как излишество.
Я же считаю, что если человек может себе это позволить, почему нужно лишать его этого права. Да пусть хоть по 15 детей рожают. Они их всех воспитают и обеспечат.
Может по их мнению многие из простого люда вообще не должны рожать, так как не могут обеспечить детей, теми возможностями, как у них.
И что, простым людям запретить рожать?
Нарино: я думаю вы видите разницу между семьей с 1-4 детьми с родителями и помощью нянь, а еще бабушек и дедушек и "фермой" эко-детей фактически без родителей.
Откуда такое мнение, что без родителей?
А если один с бабушками-дедушками-нянями, то с родителями?
Я могу себе позволить одного ребёнка.
Если бы у меня были деньги на сурмаму, то и второго и третьего бы "родила".
И няни бы помогали.
Но увы, ни здоровья для самостоятельной беременности ни возможности у меня нет. Поэтому ребенок один.
Нарино: следим за математикой, в сутках 24 часа, а ребенков 23, вот откуда. Внимания одельному ребенку не скопу детей, а отдельному ребенку от родителя НЕТ.
Если есть няня, бабушки, дедушки и ребёнок один, то сколько времени уделяют ребёнку родители?
Или дети не могут одновременно общаться с родителями и проводить с ними время? Только индивидуальный подход?
Хатхор,
Вам пишут про совершенно конкретный случай семьи, где разные сурмамы рожают по 5-6 детей паре, в которой молодая девушка и дедок. Вы почитайте. Уже таким образом 23 ребёнка. Это выглядит (по моим лично ощущениям) как сюрреалистический аттракцион.
Znayka: Вы почитайте. Уже таким образом 23 ребёнка. Это выглядит (по моим лично ощущениям) как сюрреалистический аттракцион.
да какая разница сколько?
Они могут себе позволить и могут обеспечить их.
Это лучше, чем в деревнях голодные дети от бухих родителей, не нужные никому. Зато сами.
Посмотрите, реально у людей крайности.
О ужас!!! А те, кто просто, без сурмам рожают сами по 10 детей? Они тоже
? Или им нормально и можно?
сколько у вас будет детей и с какой разницей, если вы будете рожать без остановки?
Поскольку там ржают разные женщины, разницы между детьми нету. за один год 5 чел, фактически мамы у них нет, нет у биомамы=донорши биоматериала нет материнской любви ко всем "яйциклеткам", детей растят няни, мама чисто номинольно. В чем разница с детдомом?
Нарино,
о) а как аккаунт называется?))) любопытно взглянуть
Аноним 852,
batumi_mama , омг пока я не заходила там стало 23 реб
Нарино,
Капец еще и советы раздаёт направо и налево, будто реально сама всех родила и воспитывает
Дети это всегда хорошо и не важно каким способом они появились! Этот ребёнок, который тоже имеет место быть как и 1 и 2 . У родителей есть все возможности растить детей в достатке и любви!
ппц)))
Это всегда дома 40 человек примерно тусует?? дети+няньки?
чокнуться можно)))
надеюсь, этот старый муж её дотянет всю эту ораву до того, как покинет это мир/)
я - одного.
очень идеалистичная картина мира.
бывают двойни-тройни. и кормление грудью - не обязательная функция.
в семьях, где один ребенок - тоже порой няни ребенка воспитывают.
И что в этом ужасного?
Круче всех в этом плане Виторган с женой, которые девочек родили типа сами
интересный ход мыслей. только дети это не вещь, которую потом продать можно, если надоест, или подарить.
такое же ощущение
ну с Пугачевой понятно - там Максиму дети все-таки, отец прекрасный, такой бы генофонд пропадал, раз уж с ней решил жизнь связать)
Это понятно. Там другой вопрос: зачем ему ширма Пугачевой для этого? Киркоров вон родил и без неё, сдюжил))))
То есть, если сам родил - то это по любому серьезнее, чем если через сурмаму? Если сам родил - это не вещь, а через сурмаму - вещь?
Думаю процентов 50 самородивших спокойно отказались бы от счастья вынашивать и рожать еще одного ребенка, если бы это было доступно.
ну тут вопрос "что было сначала: курица или яйцо?" когда я с ним смотрела интервью "а поговорить" у меня мысль возникла, что "алле очень повезло". если это и ширма, то построенная на уважении и какой-то (дружеской, материнской или фиг знает еще какой) любви. то есть сначала были отношения (м.б. ширма), а потом следствие их серьезности - дети. но это оффф, конечно.
Мирка,
Безусловно. Как семья они производят очень приятное впечатление. Или как актеры))))
ну вы же сравнили покупку услуг сурмамы с покупкой майбаха. и в случае с рудковскими, как раз есть ощущение, что это "очередная покупка". лично у меня это лежит вне сфер, которым я могу позавидовать.
и, наверное, у остальных
тоже
вы все понимаете, вам просто подискутировать, я думаю вы видите разницу между семьей с 1-4 детьми с родителями и помощью нянь, а еще бабушек и дедушек и "фермой" эко-детей фактически без родителей.
Я сравнила возможность. Человек может себе позволить завести ребенка не испытав боли, тяжести, проблем со здоровьем, растяжек боли и тп, имеет такое право. это было кстати ответом на пост, в котором требовали запретить им ЭКО, как излишество.
Я же считаю, что если человек может себе это позволить, почему нужно лишать его этого права. Да пусть хоть по 15 детей рожают. Они их всех воспитают и обеспечат.
Может по их мнению многие из простого люда вообще не должны рожать, так как не могут обеспечить детей, теми возможностями, как у них.
И что, простым людям запретить рожать?
Откуда такое мнение, что без родителей?
А если один с бабушками-дедушками-нянями, то с родителями?
Я могу себе позволить одного ребёнка.
Если бы у меня были деньги на сурмаму, то и второго и третьего бы "родила".
И няни бы помогали.
Но увы, ни здоровья для самостоятельной беременности ни возможности у меня нет. Поэтому ребенок один.
следим за математикой, в сутках 24 часа, а ребенков 23, вот откуда. Внимания одельному ребенку не скопу детей, а отдельному ребенку от родителя НЕТ.
Если есть няня, бабушки, дедушки и ребёнок один, то сколько времени уделяют ребёнку родители?
Или дети не могут одновременно общаться с родителями и проводить с ними время? Только индивидуальный подход?
Хатхор,
Вам пишут про совершенно конкретный случай семьи, где разные сурмамы рожают по 5-6 детей паре, в которой молодая девушка и дедок. Вы почитайте. Уже таким образом 23 ребёнка. Это выглядит (по моим лично ощущениям) как сюрреалистический аттракцион.
да какая разница сколько?
Они могут себе позволить и могут обеспечить их.
Это лучше, чем в деревнях голодные дети от бухих родителей, не нужные никому. Зато сами.