"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

мама
Екатеринбург

Аноним 704: у меня тетя изменила. итог диагноз диабет снят. хотя всю жизнь была полной. живет одна на пенсию.

Да, также. Мама была около 100 кг. Как стала "нищей пенсионеркой", так 65 кг и бегает на стадионе . Ей 70 скоро, вот только-только лыжи сняла, но ходит много. Да, не стоит это денег. Мне кажется даже меньше стали тратить, как перешли на здоровую пищу.

мама
Екатеринбург

Mуся: маме моей нельзя хлеб ржаной

Ну, так бывает.
Можно только пшеничный?

мама
Екатеринбург

Mуся: е у всех же, какое натурхозяйство у жителя хрущевки?

А кто говорит про всех?

мама
Екатеринбург

Аноним 796: Это возрастное. Идет усыхание мышечной массы.

Аааа... То есть все толстушки к 70-ти худеют, не изменив питания?
Ну, а почему бабушка была в этом возрасте те же 100 кг?

просто посетитель

%Луна%: Так там и натурхозяйство. Уж овощей каких хошь навыращивают. Также дешевое мясо и рыба.

Пошутили, что ли..
В маленьких городках те же федеральные сети, что и в Ебурге. Только цены выше и акций не бывает.

Аноним 98

Аноним 127: Малышеву не люблю, но про жир она все верно говорит. Как достали престарелые жиробасы, которым все все должны (в частности врачи). А что мы сделаем, когда уже все органы жиром заплыли. Тут любое лечение только во вред будет, хоть в 40, хоть в 140 лет. Крик души.

А вы - тот самый врач, которого так достали, да? Ну как бы можете и не отвечать, и так с вами все понятно, мученица вы наша

просто посетитель

Mуся,
Да тут и сельские жители свиней в глаза не видели.. приходят, удивляются...

Екатеринбург

красавица: Он как раз пенсионер

Пенсионер с пенсией 13500? Смотрит Малышеву и не знает как похудеть? Это к чему щас про вашу прекрасную спортивную обеспеченную жизь?
Речь то о людях которые не могут позволить и коммуналку оплатить и еды с лекарствами на месяц купить

235

Корона мозги и совесть сломали женщине.Видимо и деменция подкатывает.

мама
Екатеринбург

Mуся: ааа, это вы про не всех писали? а зачем?))

Ну, а как про всех напишешь, не все ведь ведут ЗОЖ.
Без натурхозяйства можно обойтись (тем более оно не дешевое, это больше хобби), речь в моем посте была ответом пользователю, который писал, что у жителей деревень и поселочков и того меньше зарплата\пенсия, ну вот честно, зато там нет ни одного без приусадебного участка (даже если живут в квартирах), таким папа по осени ведрами урожай раздает или за символическую плату, а то и бесплатно.

Имрек: Пошутили, что ли..

Ну, а что не так-то? Мясо тушами берут при забое . Рыба, речная, конечно, самовыловленная, и купленная у соседа. Овощи дешевые только в сезон, конечно, так они и в городе так же. Макарон сто лет не брали. Крупы самые разнообразные (кроме модных и дорогих). Картофель мои много едят, кстати, но вот штука, он оказывается и не вреден, если это не жареная картошка с салом)))
Мама отличный кулинар в плане кондитерки и выпечки, но наступила на горло "своей песне". Нет этого всего много лет (только на НГ отрывается), и оказалось достаточно.
Вообще как может не хватать денег на нормальные продукты, при этом хватать на "пищевой мусор" (выше в пример приводили ермолинские пельмени, типа на них только и хватает)

Аноним 98

Аноним 796: Многие патологоанатомы заявляют ,что большая категория людей имеет растянутые желудки.
И большинство болячек из-за этого. В частности сердечно -сосудистые заболевания.

Вы знаете, мы все когда-то умрем. И даже те самые патологоанатомы. И рвачи, которых все достали, и даже Малышева. А перед этим все они, представляете, заболеют. Да да. Даже очень стройные. И их близкие тоже. И, вот удивительно, да, начнут заламывать руки и причитать "за что мне это, ну за что". И правда, удивительно, не правда ли? А земля то она круглая.

мама
Екатеринбург

Аноним 704: у Вас как дела с весом? на кето сейчас?

Нет. Вообще не кето. Так обычное питание умеренное (мясо-овощи). Вес в норме.

бабушка
Екатеринбург

%Луна%,
Не у всех есть сады-огороды, не у всех есть силы там пахать. Овощи - морковь - 50 рублей, картошка у нас в 2 магазинах-70. Ягоды редко кто из пенсионеров может себе позволить. Творог хороший тоже недёшево.

Аноним 98

Аноним 796: Думаете они в рай не попадут

Ой, на это мне, поверьте, все равно. Зато вот тут, на земле, точно придется помучиться вместе с теми, кто достал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";