"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

Аноним 401

Аноним 127,
Можете не оправдываться, все, что хотели, вы уже написали в первом сообщении

БелыйОлеандр

Аноним 796: Его школа прослеживается

У вас ассоциативный ряд явно нарушен

мама
Екатеринбург

Аноним 155: Что не так с этим словом?

Да со словом то все в порядке, проблема в отношении потребителя "услуг".
Вы ведь с производителей товаров или от продавца в магазине не требуете индивудуального подхода, вовлеченности, сострадания? Они ведь на вас деньги зарабатывают, а не свое здоровье гробят?
Или хотите в школе и больнице отношение как расходному материалу?
Никогда не было врачевание и учительство сферой услуг. Это призвание, служение, дело всей жизни. И это не высокие слова, так должно быть.
А когда сфера услуг - то незачем жаловаться, на отсутствие вот этого всего. Получили услугу, если брак - верните производителю.

просто посетитель

Аноним 796,
Когда готовят китайцы , у них остаётся минимум отходов . Капустную кочерыгу и верхние листься , в дело . Они очень экономные в плане готовки .

просто посетитель
Екатеринбург

После "малышковых войск" думала дальше некуда, ан нет, Малышева.
То "парад-карнавал", то "пропаганда" диеты на примере голода, холода, истребления. Да как язык то поворачивается

Аноним 127

Аноним 401: Можете не оправдываться, все, что хотели, вы уже написали в первом сообщении спасибо, что разрешили, все верно, в первом сообщении итак все ясно

Аноним 273

РазДваТри: Считаю, что когда публичный человек позволяет себе подобные высказывания, он должен становиться нерукопожатым. ПП на пенсию это совсем не смешно. Днище это.

Пенсия папы 16тыс + 1,3 какая-то субсидия (отработал машинистом электровоза, есть вредный стаж), 68 лет .
Квартплата 5 т р. +1 т р интернет/телефон. Остаётся 11 тыс.
Получается 360 руб в день.
Папе повезло, что есть сын и дочь которые нормально зарабатывают и помогают ему с деньгами, содержат сад и машину, и он может покупать нормальные продукты.

Аноним 155

budlya: Или хотите в школе и больнице отношение как расходному материалу?
Никогда не было врачевание и учительство сферой услуг. Это призвание, служение, дело всей жизни. И это не высокие слова, так должно быть.

Ну вот я в вузе преподаю. Вроде считаюсь приличным преподавателем. Со студентами не заигрываю, но пары честно веду, обязанностями не манкирую. Оценки ставлю не самые лучшие, про меня в этом смысле студенты друг другу страшилки рассказывают))). При этом отношения у нас взаимно уважительные. Но мы на концерты вместе не ходим, по ресторанам - тоже. Неформальных отношений у нас нет. Я не понимаю, как назвать этот вид моей деятельности. Вроде в чистом виде оказание образовательных услуг. Это точно не служение и не дело всей жизни. Это просто хорошая качественная работа, так или иначе оплачиваемая, нужная другим и выполняемая мной с интересом и с удовольствием. Но это услуга.

Аноним 127

Малышева всего-навсего высказалась про вред ожирения, отчаянные жиробасы прицепились к Ленинграду мораль новости такова: хочешь быть здоровым, наберись мужества не жрать в три горла и больше двигайся. Все остальное- шелуха.

Екатеринбург

БелыйОлеандр: глобально я с ней, пожалуй, согласна, но говорить такого публичному человеку точно не стоит

Аноним 647: Ну ведь правда полные - врушки. Говорят: я ничего не ем, ничего не ем! Листик салата за весь день.

Аноним 127: Малышеву не люблю, но про жир она все верно говорит. Как достали престарелые жиробасы, которым все все должны (в частности врачи). А что мы сделаем, когда уже все органы жиром заплыли. Тут любое лечение только во вред будет, хоть в 40, хоть в 140 лет. Крик души.

+1

Екатеринбург

Аноним 127,
Я 175/57, мне 42 года. До жиробаса (где вы вообще это слово взяли?) очень далеко. Не может ни врач, ни публичный человек, заявлять такие вещи как Елена ваша Малышева.

Аноним 127

РазДваТри: Я 175/57,
РазДваТри: Не может ни врач, ни публичный человек, заявлять такие вещи как Елена ваша Малышева. ой да что вы к этим словам прицепились. Народ порой такую горячку порет на приёме, даже смешно представить. Надо в корень проблемы зрить, а корень этот- ожирение, от банальной лени, безграмотности.

мама
Екатеринбург

Аноним 155: Ну вот я в вузе преподаю

Аноним 155: Но это услуга.

Ну вот в вузе так можно, наверное, а в школе нельзя.
В вашем случае, наверное услуга.
Ну и звание профессора тоже не зря дают? Кто-то может увлечь, повести за собой, вырастить учеников. А кто-то нет. Может в этом разница?
Моего дедушки не стало в 2001 году, а письма от учеников еще лет 10 приходили.

мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр: которые питаются капустным листком и водой.

А вы в принципе таких людей видели?

Аноним 132: Рыба, мясо - дорого.

Кхм... Есть яйцо-творог-кефир.

Аноним 132: картошка

Очень, кстати, хорошо, только без масла, печеная.

Аноним 132: На ее миллионы можно рыбку и мясо с овощами

На капусту белокочанную и морковь миллионы не надо.

Москва

Согласна с Малышевой.
Отожрутся до центнера в каждой ляхе. А потом гормоны им виноваты и маленькая зарплата/пенсия/пособия.
Еда это не культ.
Но это культура, которую надо прививать с детства.

мама
Екатеринбург

Аноним 796,
Упс, ошиблись ни разу не была а светофоре))((

мама
Екатеринбург

Аноним 155,
Я и говорю, в вашем случае может быть и услуга. И это не плохо совсем. Но без тех, для кого это служение, было бы грустно наверное?
Я думаю вы меня понимаете, просто у любой монеты есть две стороны.

мама
Екатеринбург

Мутинус собачий: ПП на пенсион в сто евро-эт оченно сильно. Особливо в пгт и городах с населением тыщ 15-20, коих в РФ тьма.Там в местных отоваровках просто изобилие вкусной, полезной и недорогой еды

Так там и натурхозяйство. Уж овощей каких хошь навыращивают. Также дешевое мясо и рыба.

ирина0509: Но я за здоровый образ жизни и ограничение в питании, но правильное питание не очень соотносится с пенсионерами.

Да, блин, почему?
Так обидно за своих. Пенсионеры глубокие, ЗОЖ. Курица, молочка, овощи, крупы (кто сказал что плохо). Ягод море просто. Рыба всегда. Фрукты. Хлеб черный (кто сказал что плохо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";