Да со словом то все в порядке, проблема в отношении потребителя "услуг".
Вы ведь с производителей товаров или от продавца в магазине не требуете индивудуального подхода, вовлеченности, сострадания? Они ведь на вас деньги зарабатывают, а не свое здоровье гробят?
Или хотите в школе и больнице отношение как расходному материалу?
Никогда не было врачевание и учительство сферой услуг. Это призвание, служение, дело всей жизни. И это не высокие слова, так должно быть.
А когда сфера услуг - то незачем жаловаться, на отсутствие вот этого всего. Получили услугу, если брак - верните производителю.
Аноним 796,
Когда готовят китайцы , у них остаётся минимум отходов . Капустную кочерыгу и верхние листься , в дело . Они очень экономные в плане готовки .
После "малышковых войск" думала дальше некуда, ан нет, Малышева.
То "парад-карнавал", то "пропаганда" диеты на примере голода, холода, истребления. Да как язык то поворачивается
Аноним 127
Аноним 401: Можете не оправдываться, все, что хотели, вы уже написали в первом сообщении
спасибо, что разрешили, все верно, в первом сообщении итак все ясно
Аноним 273
РазДваТри: Считаю, что когда публичный человек позволяет себе подобные высказывания, он должен становиться нерукопожатым. ПП на пенсию это совсем не смешно. Днище это.
Пенсия папы 16тыс + 1,3 какая-то субсидия (отработал машинистом электровоза, есть вредный стаж), 68 лет .
Квартплата 5 т р. +1 т р интернет/телефон. Остаётся 11 тыс.
Получается 360 руб в день.
Папе повезло, что есть сын и дочь которые нормально зарабатывают и помогают ему с деньгами, содержат сад и машину, и он может покупать нормальные продукты.
Аноним 155
budlya: Или хотите в школе и больнице отношение как расходному материалу?
Никогда не было врачевание и учительство сферой услуг. Это призвание, служение, дело всей жизни. И это не высокие слова, так должно быть.
Ну вот я в вузе преподаю. Вроде считаюсь приличным преподавателем. Со студентами не заигрываю, но пары честно веду, обязанностями не манкирую. Оценки ставлю не самые лучшие, про меня в этом смысле студенты друг другу страшилки рассказывают))). При этом отношения у нас взаимно уважительные. Но мы на концерты вместе не ходим, по ресторанам - тоже. Неформальных отношений у нас нет. Я не понимаю, как назвать этот вид моей деятельности. Вроде в чистом виде оказание образовательных услуг. Это точно не служение и не дело всей жизни. Это просто хорошая качественная работа, так или иначе оплачиваемая, нужная другим и выполняемая мной с интересом и с удовольствием. Но это услуга.
Аноним 127
Малышева всего-навсего высказалась про вред ожирения, отчаянные жиробасы прицепились к Ленинграду мораль новости такова: хочешь быть здоровым, наберись мужества не жрать в три горла и больше двигайся. Все остальное- шелуха.
БелыйОлеандр: глобально я с ней, пожалуй, согласна, но говорить такого публичному человеку точно не стоит
Аноним 647: Ну ведь правда полные - врушки. Говорят: я ничего не ем, ничего не ем! Листик салата за весь день.
Аноним 127: Малышеву не люблю, но про жир она все верно говорит. Как достали престарелые жиробасы, которым все все должны (в частности врачи). А что мы сделаем, когда уже все органы жиром заплыли. Тут любое лечение только во вред будет, хоть в 40, хоть в 140 лет. Крик души.
Аноним 127,
Я 175/57, мне 42 года. До жиробаса (где вы вообще это слово взяли?) очень далеко. Не может ни врач, ни публичный человек, заявлять такие вещи как Елена ваша Малышева.
Аноним 127
РазДваТри: Я 175/57,
РазДваТри: Не может ни врач, ни публичный человек, заявлять такие вещи как Елена ваша Малышева.
ой да что вы к этим словам прицепились. Народ порой такую горячку порет на приёме, даже смешно представить. Надо в корень проблемы зрить, а корень этот- ожирение, от банальной лени, безграмотности.
Ну вот в вузе так можно, наверное, а в школе нельзя.
В вашем случае, наверное услуга.
Ну и звание профессора тоже не зря дают? Кто-то может увлечь, повести за собой, вырастить учеников. А кто-то нет. Может в этом разница?
Моего дедушки не стало в 2001 году, а письма от учеников еще лет 10 приходили.
Согласна с Малышевой.
Отожрутся до центнера в каждой ляхе. А потом гормоны им виноваты и маленькая зарплата/пенсия/пособия.
Еда это не культ.
Но это культура, которую надо прививать с детства.
Аноним 155,
Я и говорю, в вашем случае может быть и услуга. И это не плохо совсем. Но без тех, для кого это служение, было бы грустно наверное?
Я думаю вы меня понимаете, просто у любой монеты есть две стороны.
Мутинус собачий: ПП на пенсион в сто евро-эт оченно сильно. Особливо в пгт и городах с населением тыщ 15-20, коих в РФ тьма.Там в местных отоваровках просто изобилие вкусной, полезной и недорогой еды
Так там и натурхозяйство. Уж овощей каких хошь навыращивают. Также дешевое мясо и рыба.
ирина0509: Но я за здоровый образ жизни и ограничение в питании, но правильное питание не очень соотносится с пенсионерами.
Да, блин, почему?
Так обидно за своих. Пенсионеры глубокие, ЗОЖ. Курица, молочка, овощи, крупы (кто сказал что плохо). Ягод море просто. Рыба всегда. Фрукты. Хлеб черный (кто сказал что плохо).
Аноним 127,
Можете не оправдываться, все, что хотели, вы уже написали в первом сообщении
У вас ассоциативный ряд явно нарушен
Да со словом то все в порядке, проблема в отношении потребителя "услуг".
Вы ведь с производителей товаров или от продавца в магазине не требуете индивудуального подхода, вовлеченности, сострадания? Они ведь на вас деньги зарабатывают, а не свое здоровье гробят?
Или хотите в школе и больнице отношение как расходному материалу?
А когда сфера услуг - то незачем жаловаться, на отсутствие вот этого всего. Получили услугу, если брак - верните производителю.
Аноним 796,
Когда готовят китайцы , у них остаётся минимум отходов . Капустную кочерыгу и верхние листься , в дело . Они очень экономные в плане готовки .
После "малышковых войск" думала дальше некуда, ан нет, Малышева.
То "парад-карнавал", то "пропаганда" диеты на примере голода, холода, истребления. Да как язык то поворачивается
Пенсия папы 16тыс + 1,3 какая-то субсидия (отработал машинистом электровоза, есть вредный стаж), 68 лет .
Квартплата 5 т р. +1 т р интернет/телефон. Остаётся 11 тыс.
Получается 360 руб в день.
Папе повезло, что есть сын и дочь которые нормально зарабатывают и помогают ему с деньгами, содержат сад и машину, и он может покупать нормальные продукты.
Ну вот я в вузе преподаю. Вроде считаюсь приличным преподавателем. Со студентами не заигрываю, но пары честно веду, обязанностями не манкирую. Оценки ставлю не самые лучшие, про меня в этом смысле студенты друг другу страшилки рассказывают))). При этом отношения у нас взаимно уважительные. Но мы на концерты вместе не ходим, по ресторанам - тоже. Неформальных отношений у нас нет. Я не понимаю, как назвать этот вид моей деятельности. Вроде в чистом виде оказание образовательных услуг. Это точно не служение и не дело всей жизни. Это просто хорошая качественная работа, так или иначе оплачиваемая, нужная другим и выполняемая мной с интересом и с удовольствием. Но это услуга.
Малышева всего-навсего высказалась про вред ожирения, отчаянные жиробасы прицепились к Ленинграду мораль новости такова: хочешь быть здоровым, наберись мужества не жрать в три горла и больше двигайся. Все остальное- шелуха.
+1
Аноним 127,
Я 175/57, мне 42 года. До жиробаса (где вы вообще это слово взяли?) очень далеко. Не может ни врач, ни публичный человек, заявлять такие вещи как Елена ваша Малышева.
Ну вот в вузе так можно, наверное, а в школе нельзя.
В вашем случае, наверное услуга.
Ну и звание профессора тоже не зря дают? Кто-то может увлечь, повести за собой, вырастить учеников. А кто-то нет. Может в этом разница?
Моего дедушки не стало в 2001 году, а письма от учеников еще лет 10 приходили.
А вы в принципе таких людей видели?
Кхм... Есть яйцо-творог-кефир.
Очень, кстати, хорошо, только без масла, печеная.
На капусту белокочанную и морковь миллионы не надо.
Согласна с Малышевой.
Отожрутся до центнера в каждой ляхе. А потом гормоны им виноваты и маленькая зарплата/пенсия/пособия.
Еда это не культ.
Но это культура, которую надо прививать с детства.
Аноним 796,
Упс, ошиблись ни разу не была а светофоре))((
Аноним 155,
Я и говорю, в вашем случае может быть и услуга. И это не плохо совсем. Но без тех, для кого это служение, было бы грустно наверное?
Я думаю вы меня понимаете, просто у любой монеты есть две стороны.
Так там и натурхозяйство. Уж овощей каких хошь навыращивают. Также дешевое мясо и рыба.
Да, блин, почему?
Так обидно за своих. Пенсионеры глубокие, ЗОЖ. Курица, молочка, овощи, крупы (кто сказал что плохо). Ягод море просто. Рыба всегда. Фрукты. Хлеб черный (кто сказал что плохо).