"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

просто посетитель

Аноним 833:

У нас нет Кировских. А в Пятерочках рыба традиционно порченная: размораживаешь и расползается. Давно ничего там не беру. По случаю скупила несколько упаковок хека на распродаже в Верном. Довольная до невозможности.

просто посетитель
Екатеринбург

Sтропа: Ну иногда то можно же и блинчики

нужно,Оль!!!)))

Sтропа: Короче кто на что заработал, тот так и питается. Согласна, что минимизировать калории можно в любом случае.
Тушение, запекание, вместо жарки.и пр..

ты знаешь,я так думаю,цимес в том,что плюс,минус один ноль в доходах,это вообще не показатель ,потому как человеческая натура все равно требует праздника,жизнь и так скушна и малоудовольственна ,и бургером с отличной химией никто не гнушается,по какой бы акции не продавали филе лосося,вопрос "пожрем шавуху?" сбивает с пути ПП почти всех,но если выбирать между бургером и твоими блинами,я однозначно за тебя,но если между помидорами за 139 и 350,то тогда нахрен помидоры

мама
Екатеринбург

Jozzi: потому как человеческая натура все равно требует праздника,жизнь и так скушна и малоудовольственна Угу, и это.
Хотя мне кажется я б в южных краях мучного бы практически не ела , нафиг оно там

просто посетитель
Екатеринбург

Næturylur: Угу, и это.
Хотя мне кажется я б в южных краях мучного бы практически не ела , нафиг оно там

А вкусный лаваш с кучей зелени и мяса?)))))

мама
Екатеринбург

Jozzi: лаваш с кучей зелени и мяса?))))) о, вот это бы да.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";