"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

БелыйОлеандр

Songes: Дак в блокаду в Ленинграде были не только худеющие.

люди, вы меня простите, конечно, уже совсем что ли, такие вещи писать? какие нафиг диеты и худеющие?????

Аноним 803: Люди в блокаду были худые не потому что они питались правильно ,а потому что они голодали. И не просто голодали ,а умирали от голода. Почитайте воспоминания .

я думаю, все в курсе. Пока еще тут поколение ЭГЭ слабо представлено, бывших пионеров и октябрят больше.
Вода мокрая, огонь горячий, люди в войну голодали и от этого теряли здоровье/умирали, если много и вредно есть - полнеешь. Все, мне больше нечего сказать.

Екатеринбург

Считаю, что когда публичный человек позволяет себе подобные высказывания, он должен становиться нерукопожатым. ПП на пенсию это совсем не смешно. Днище это.
Удивило количество поддерживающих, опять.

просто посетитель

РазДваТри: Удивило количество поддерживающих, опять.

+++
От умственных способностей Малышевой давно никаких особых ожиданий нет. Но аудитория ещё внушала некий оптимизм. Но увы.

просто посетитель
Екатеринбург

РазДваТри: ПП на пенсию это совсем не смешно. Днище это.

ПП на пенсион в сто евро-эт оченно сильно. Особливо в пгт и городах с населением тыщ 15-20, коих в РФ тьма.Там в местных отоваровках просто изобилие вкусной, полезной и недорогой еды.

Екатеринбург

Аноним 796,
У нас нет старейшин, к сожалению. А сами мы вот такие, не любим жиробасов(((

Аноним 155

Аноним 127: я итак себя уже оказателем услуг считаю

Вот сколько такие фразы не читаю, столько не могу понять. Что плохого в оказании услуг? Почему эта формулировка так оскорбляет слух некоторых врачей и преподавателей? Все работающие либо что-то производят (товары, интеллектуальные продукты), либо оказывают услуги. Дело врачей и преподавателей - оказание услуг, медицинских и образовательных. Что не так с этим словом?

Аноним 48

Можно было ответить по-человечески.  Многие нынешние пенсионеры родились в послевоенное время. Какая, к черту, культура питания? У них вся жизнь прошла с мыслью, как бы извернуться и накормить семью досыта. Даже при нормальном доходе многие из них по привычке покупают сытные и дешевые продукты, а не полезные. Попробуйте в 60-70-80 лет резко изменить свой образ жизни и образ мышления.  Воспитывайте своих детей, прививайте им культуру питания, и когда-нибудь менталитет общества изменится. 

Но нет, зачем же церемониться? Малышева посчитала возможным ответить резко и обидно, унизить пожилого человека. Да еще и военную трагедию сюда приплела. Тьфу, позорище.

Екатеринбург

MariOMG: Новости U-mama.ru:А худеть можно бесплатно, не обязательно покупать нашу диету", - ответила она в комментариях.
Ну вот это ключевое, что хотела сказать Малышева

Всё верно. Меньше жрать, больше двигаться и будет вам счастье,

бабушка
Екатеринбург

красавица,
У вас рацион не очень разнообразный, но вы много витаминов употребляете, так ведь? Не каждый может себе позволить

Екатеринбург

ирина0509: красавица,
У вас рацион не очень разнообразный, но вы много витаминов употребляете, так ведь? Не каждый может себе позволить

У меня самые простые витамины, рыбий жир, кальций, панангин, витамины группы В колю курсами, всё это копейки стоит. Мультивитамины с айхерба заказываю, Дейли формула, на 3 месяца 500 рублей. 2 банок хватает на год.
Муж так же за компанию со мной пьёт. Он как раз пенсионер, 65 лет, у которого 100 кг мышц и гора выносливости.
Мой пенсионер работает без выходных, гоняет на велике, ходит со мной в спортзал 4-5 раз в неделю, занимается на площадке и бегает в парке. Кабанище.

бабушка
Екатеринбург

красавица,
Можете примерную сумму на месяц посчитать? И да, я рада за вашего мужа, но Здоровье у всех разное, к сожалению. Но я за здоровый образ жизни и ограничение в питании, но правильное питание не очень соотносится с пенсионерами.

Екатеринбург

Аноним 796: Надо же его предварительно исследовать. Вдруг у него яички светятся от переизбытка фосфора ,а он и не в курсе от чего.

Исследуйте, сегодня вечером в спортзал к нам приходите.

Аноним 796:
Он осознает ,что употребляет ? Или за компанию?

Он знает что такое рыбий жир, панангин и витамины группы В.
Обследование ежегодно полное проходит, очень любит быть здоровым))
ирина0509,
Мы мало едим, посчитаю напишу.

мама
Екатеринбург

Аноним 796: Сеть магазов Светофор с пищевой отравой.

Ну началоооось. а в перекрёстке и гиперболе сплошь полезная еда

БелыйОлеандр

Аноним 796: У нас ( в Америке) нищие слои населения толстые , т.к. едят искусственную ,нездоровую и отсюда дешевую пищу.

У них в Америки в принципе никакой культуры питания нет. Любое шоу можно посмотреть, где семью снимают, и поужасаться, чего у них там на обед и ужин. А уж шоу про похудение с 300 кг когда показывают и они на телеге рассекают по суперу, закупая замороженые пиццы, куриные ноги, чипсы, соки, колу и прочий фаст-фуд.... Рукалицо.
Быстрее это лень и глупость, чем бедность. Особенно если учесть объемы сжираемого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";