"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

просто посетитель
Екатеринбург

Ну про блокаду перегиб, конечно. А по факту все правильно, жрать надо меньше. И калорий тратить больше, чем потребляет. Тогда никакого лишнего веса не будет.

Аноним 48

Люди пережили страшную трагедию. Физическую и моральную. Всякие поговорки и пословицы на эту тему вообще неуместны. Как может образованный человек этого не понимать.

Надежда

БелыйОлеандр: Я считаю избыточное и "мусорное" питание главной причиной ожирения. Не бывает полных людей, которые питаются капустным листком и водой.

Абсолютно согласна
У молодого поколения есть какие-то представления о пп, слава инсте
У пожилых пищевые привычки зачастую ужасны: колбасы, сосиски дешевые, печенье, майонез, жареное в масле все. И не надо жалостливых песен о нищете-на овсянку, морковь,минтай и курицу пенсии хватит. Не хватит на пищевой мусор, и прекрасно

Аноним 413

ирина0509: курица, свекла и морковь. Это из здорового питания.

Ну перловка, пшено, гречка, яйцо в день-два при любом раскладе норм, рыба типа селёдка, минтай, кета, лук, чеснок, картофель запечённый со шкуркой, капуста только квашеная именно, гриб в банке который растет, кстати) при моем хроническом гастрите идёт очень хорошо.
Вот у меня родственница, лишний вес, говорит, да я пенсионерка, чё там ем. В гости приходит, уу, говорит, у тебя суп невкусный (борщ без зажарки на маленьком кусочке мяса(, второе так себе (почти без соли). Я ей - так норм же. И вот спустя несколько времени она и признает, а я скумбрию копчёную куплю и ем. А я селёдку мороженую покупаю и сама солю.
Мое мнение, Малышева не имела право так отвечать, но она больше права, чем нет

Аноним 48

Тот, кто пережил блокаду Ленинграда, имеет право сказать: у нас в блокаду толстых не было.
Тот, кто живёт на копеечную пенсию, имеет право сказать: я правильно питаюсь и слежу за весом.
Но человек, выросший в мирное время, сытый, зажравшийся, с многомиллиардным доходом не может мимоходом тыкать в этих людей. Это неуместно и глупо выглядит.

мама
Екатеринбург

Аноним 127,
Так вы врач что ли? Скажите мы полных не лечим, похудеете и придете. У меня есть лишний вес и я понимаю в чем причина, это не широкие кости. Действительно жрать надо меньше. Но это мое тело, делаю, что хочу, по врачам не хожу.

Аноним 803

Люди в блокаду были худые не потому что они питались правильно ,а потому что они голодали. И не просто голодали ,а умирали от голода. Почитайте воспоминания . Это страшно , это больно. А Малышева ещё раз показала свою натуру недалекую. Можно мысль свою было тактично и красиво сформулировать и донести. Но она себя этим решила не утруждать.надеюсь хоть кто - то нее на место поставит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 127: людей я люблю

Аноним 127: Как достали престарелые жиробасы

Любовь так и прет, ага ))) Прямо в каждом слове чувствуется.

Аноним 370

Малышева и про ковид вещала, какая хорошая зараза, детей не трогает, а на остальных, видимо, нас рать. И самое интересное вещала после того как вышла из реанимации, полной людей на ивл. Еще тогда пдумала, а мозги-то у нее куриные

Аноним 697

Аноним 704: пенсы вообще любят кататься по магазинам

Любят, или не имеют выбора?

Зефир в шоколаде: А то прям оскорбились все не понятно на что

На некорректное сравнение.
Думаю, она прекрасно понимала реакцию на свои слова. Хайп, на этом и зарабатывает.

Аноним 413

NikLiDa: Но это мое тело, делаю, что хочу, по врачам не хожу

Вы не ходите, а многие ходят, и именно из-за лишнего веса. К платным кто ходит, нет вопросов. Это именно свое тело, свое дело, свои деньги. А к бесплатным?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 704,
Просветите, пожалуйста, о последних исследованиях. При панкреатите разрешили капусту есть? Яйца можно не ограничивать? Об обезжиренных продуктах я в курсе, спасибо

бабушка
Екатеринбург

И пожалуйста, не нужно писать о зажравшихся пенсионерах. Посчитайте сами, как они живут на пенсии от 10 до 14 тысяч, минус коммуналка, минус расходы на лекарства. И редко сейчас пенсионеры по магазинам разъезжают, дорогое это нынче удовольствие.

Новости U-mama.ru,
А я с ней согласна.

Екатеринбург

Малышева офца тупая. У людей, в деревнях и областных городках, которые ее смотрят пенсия 12-15 тыщ. Из них коммуналка 5 тыщ и что кроме хлеба и картошки люди могут есть? На пэпэшку сесть не могут, ага

просто посетитель

БелыйОлеандр: Не переворачивайте слова.

Я не переворачиваю. Речь о другом: не надо сюда ленинградцев вообще приплетать. Люди голодали, причём не по собственной инициативе, а не на диете были. Вы ещё неизбыточное питание концлагерей похвалите.
Лист капусты у некоторых напрочь мозг отключает.

БелыйОлеандр

Имрек: не надо сюда ленинградцев вообще приплетать

не надо, никто не спорит.
и жрать много не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";