Бухгалтерия, сроков внутренней и внешней отчётности никто не отменял.
На самом деле, не трогает, есть ли доп.выходные, нет ли, все равно выходим работаем в праздники, чтобы все в срок успеть.
Вот кому детей садичных некуда деть, тому сложнее.
marmalato: Если бы заранее было известно, люди хотя бы путевки себе купили бы
О чем вы? Какие путевки? Если верить юмаме, тут многие последнюю корочку хлеба доедают. Вон, тему про 10 тыс. почитайте, людям детей не на что в школу собрать, эта десятка прямо спасение для многих.
marmalato: полстраны сопьется, полстраны голодать будет 10 дней
Что значит сопьется? На дачи поедут все, некогда пить
С книгами и сериалами на даче. Выспаться хочу. И ребенок младший устала от учебы, пусть тоже отдохнет.
Аноним 106
AnnaCh: Поликлиники будут работать или нет? Интересует прививка от Ковида и детская поликлиника
Обязательно, для того и выходные, чтобы все вакцинировались
Аноним 49
Приказ по любому будет наподобие того, как в прошлом году. Я на госслужбе и оказываю госуслуги, нас не распустят, а вот ребёнок первоклашка будет один дома куковать. Короче очередной псец Володькин
Аноним 695
как вот зарплату выплачивать народу с такими "фокусами". по идее, т.е. по закону, надо бы 30 апреля. и как к работе с 1 по 10 мая привлекать, получается, надо за двойную оплату.
Аноним 210
Katrin_I: Погодите погодите, школы работать не будут?
не будут, потому что Аноним 725: Дети будут дома, будем вместе гулять, отдыхать. Красота!
и это правильно!
не, так не делается. Яка в карман залез к гражданам. Оплачены курсы, секции и прочие у детей. Никто сейчас перерасчетов не делает. А доходы упадут, печаль.
Только все более-менее вошло в рабочую колею, опять им какие-то контакты надо разрывать. Произвол, однако
блин, я в Крым 4 мая собралась, цены тоже подскочат по-любому
Вот мне как раз 10е и надо выходной, А с 4 по 7 нафиг. Я на салют хотела ребенка сводить и потом отсыпаться спокойно.
Бухгалтерия, сроков внутренней и внешней отчётности никто не отменял.
На самом деле, не трогает, есть ли доп.выходные, нет ли, все равно выходим работаем в праздники, чтобы все в срок успеть.
Вот кому детей садичных некуда деть, тому сложнее.
Лучше бы денег дали как год назад
Если бы заранее было известно, люди хотя бы путевки себе купили бы. А так полстраны сопьется, полстраны голодать будет 10 дней.
Отлично, устала, хочу отдохнуть!
Как планируете отдохнуть?
О чем вы? Какие путевки? Если верить юмаме, тут многие последнюю корочку хлеба доедают. Вон, тему про 10 тыс. почитайте, людям детей не на что в школу собрать, эта десятка прямо спасение для многих.
Что значит сопьется? На дачи поедут все, некогда пить
Я понимаю что эти выходные плохо , но я им тупо радуюсь)
вот ровно это ощущение.
будто батя накирялся и пошёл соседям вещи раздавать, да не свои, а детей.
ну вот жаль конечно)
банки и все кто с финансами связан конечно работать будут...такой профиль...
Когда я работала в бюджете нам и праздник не праздник был...как партия говорила так и работали) и в 22.00 31 декабря с работы выходили
Куча людей будет работать - торговля, медсфера, услуги и пр пр
да вы что?))) удивительно даже
ну правда
Поликлиники будут работать или нет? Интересует прививка от Ковида и детская поликлиника
С книгами и сериалами на даче. Выспаться хочу. И ребенок младший устала от учебы, пусть тоже отдохнет.
Обязательно, для того и выходные, чтобы все вакцинировались
Приказ по любому будет наподобие того, как в прошлом году. Я на госслужбе и оказываю госуслуги, нас не распустят, а вот ребёнок первоклашка будет один дома куковать. Короче очередной псец Володькин
как вот зарплату выплачивать народу с такими "фокусами". по идее, т.е. по закону, надо бы 30 апреля. и как к работе с 1 по 10 мая привлекать, получается, надо за двойную оплату.
не, так не делается. Яка в карман залез к гражданам. Оплачены курсы, секции и прочие у детей. Никто сейчас перерасчетов не делает. А доходы упадут, печаль.
Только все более-менее вошло в рабочую колею, опять им какие-то контакты надо разрывать. Произвол, однако
Да Коммерсов то не касается опять