Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Екатеринбург

Саш_енька: Судя по отсутствию пробок сегодня и правда многие не работают

Дороги свободные утром были, но я списала это на закрытие моста на Блюхера пионерский свободный весь.
Из трамвая на конечной много народу вышло. Хотя может в обычные дни их ещё больше не знаю

Аноним 277

MariOMG: Так это просто школьники не учатся, летом всегда свободнее, пока учеба не началась

Танюшкина радость: Потому что школьники не учатся. В любые школьные каникулы тоже на дорогах свободно.

Не настолько пробки от школьников зависят. Не первый год ведь ездим. И каникулы не первые. Свободнее на дорогах, да, но не так.
У нас (в садике работаю) должны были сегодня 120 детей привести (треть от обычного количества), столько в пятницу записались. Привели 81 ребёнка. Остальные решили всё же дома побыть.
В чистом итоге 413 - 81=332 семьи не работают

Анонимка

Аноним 277: В чистом итоге 413 - 81=332 семьи не работают

Ну или хотя бы один из родителей

Екатеринбург

KILAXY: Дороги свободные утром были, но я списала это на закрытие моста на Блюхера пионерский свободный весь.

Мы с Сортировки ехали из-за закрытия Бебелевского моста час, сегодня 20 минут

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нет, Город не пустой вообще. Пробки есть. На трассах тоже жопа

Мы оба не работаем, прям полноценные каникулы. Я дежурно выйду на 2 дня, не бесплатно, конечно, а по тк.

Могла бы больше дней взять, дополнительно бы оплатили, но такое чудо за окном и огромные возможности внепланово всем отдохнуть

Аноним 399

Сегодня пьяные родители вели детей в садик, а сами, видимо, отсыпаться. У 8 из 9 детей пришедшими в группу - родители не работают! Сад работает в обычном режиме. Воспитатель- неблагодарная работа все же.

Екатеринбург

Аноним 714: Как же сегодня порадовал выезд с ЖБИ

Ой, ну вы прям мне вселили надежду, надо завтра будет съездить на Проезжую.

Саш_енька: Мы с Сортировки ехали из-за закрытия Бебелевского моста час, сегодня 20 минут

А я не стала сегодня туда соваться, тренер ко мне ехала с Уралмаша, на 20 минут опоздала, и это в 12 дня

Аноним 799

Аноним 399,
Ну у нас вот наоборот, например, родители все приличные и трезвые в группе, но группы в садике сделали смешанные, вопреки всем нормам, большинство из группы кого знаю работают, попросили удаленку кто мог так как с 3 х детками 6 леток совсем не айс, да и болеть не хочется. Так что не одни воспитатели работают что уж.

Екатеринбург

МегаТанчик: это в 12 дня

Мы в семь утра едем, и вот так было пусто сегодня

Екатеринбург

Саш_енька,
Ну точно народ отоспаться решил

Аноним 0

Аноним 277: В чистом итоге 413 - 81=332 семьи не работают

Отличная логика. Я вот работаю удалённо, муж тоже, но ребёнок дома, в сад не повели. Потому что группы сборные, от младших до подготовишек.
Так что не все те, кто детей не привели не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";