Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Аноним 301

Аноним 725: Частные садики будут работать наверно круглосуточно, спрос возрастёт.

ага, так частные садики и взяли с улицы незнакомого ребенка на недельку

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 460: Нам директор сказала устанавливать дежурство

Дежурному двойная оплата?

мама
Екатеринбург

Аноним 632,
Согласна

Екатеринбург

Gafff: Думаю, к Путину отправлю, пусть посидит с ребенком, пока я на государство работаю

пусть всех берёт тогда

просто посетитель
Екатеринбург

Несерьёзно (
Никакой ни стратегии ни тактики или заранее продумывать такое надо, или уже на следующий год.
У многих планы рабочие есть

Аноним 725

Medyzka: врачам и те, кто будет работать, наверное, без сохранения зарплаты написать нужно или тоже на больничный уйти
чтоб было куда ребенка деть
вот такое желание

У меня знакомые оба родителя работают на скорой. Она фельдшером, он - водителем. И всегда находят выход с кем ребенка оставить. И на больничном, и на выходные, и на карантине, и на карантитулах. Вот всегда удивляюсь, как это у людей получается. Всегда на позитиве.
Зато первые возмущаются домохозяйки и офисные работники. Почему? Так детей девать некуда. Вот совсем некуда. И что бы делали без садиков?

анониМ

кукушку что-ли сносит?
это не дело так все менять. ((

мама
Екатеринбург

maltseva: полторы недели кухонного рабства.

Вот ровно та же мысль посетила.

Екатеринбург

Муж постится. Пасху 2 мая очень ждет. Так понимаю, что эти каникулы он проведет у холодильника и домашнего бара...

Аноним 350

А я рада

мама
Екатеринбург

Аноним 725,
Вы тупите или троллите? реально не понимаете о чем люди пишут?
Да пусть забанят, но сил уже нет

Екатеринбург

Gafff: Мой работодатель отправил дома сидеть, с минимальной оплатой.спасибо, не уволили.

Щас вам напишут, что вы не тех работодателей выбираете надо было заранее про пандемию думать

мама
Екатеринбург

Аноним 725,
всегда можно все найти и быть на позитиве, но это делается не за неделю, а заранее
люди просчитывают все, планируют
как бы это не нормально к вечеру пятницы заявить, а давайте-как отдохнем
причем об этом просили многие годы, внесите в производственный календарь выходные на май
так ведь нет, были какие-то причины почему не могут внести....а тут раз и за неделю можно

просто посетитель
Екатеринбург

Medyzka: за неделю можно

Президент на подъёме))

Аноним 929

KILAXY,
а некоторых и без оплаты отправят...за что платить то, за отдых не вовремя ?

Аноним 912

Вот бы ещё 11 сделал выходным.На кладбище сходили люди,родительский день.А то все отпрашиваются всё равно.

Аноним 329

тогда смысл в выходном в 10 числе? уж выходили бы с понедельника 10,05
типа перенесли с 10,05 на 6,05

Все конечно хорошо, но куда двоих детей деть? Мы с мужем работаем в торговле, праздники на нас не распространяются. Блииин

мама
Екатеринбург

Крошка кофе,
Выше пишут, что надо быть на позитиве

Екатеринбург

Тем временем после этой новости стоимость гостиниц в Сочи выросла на 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";