Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Екатеринбург

Аноним 445: если выдача совпадает с праздником, дают раньше , в последний рабочий день, как бы это логично. Думала везде так.

Это и по закону так.

мама
Екатеринбург

HhhYa,
А вы значит штаны протираете на работе и чаи гоняете, раз эти 4 дня вам на работе погоды не сделают. Надо значит сокращать ваш отдел или как вы там называетесь раз вы можете себе позволить за пол месяца сделать работу как за месяц.

Аноним 237

natali0109: Круто Вам - уже квартальная отчетность вся сдана?

Все сдала на прошлой неделе.

мама
Екатеринбург

Аноним 989,
Чтобы куда-то перенести или продлить ваш отпуск нужно кого-то из ваших сдвинуть в графике отпусков. Кто у вас на это пойдет?

Аноним 695

Аноним 445, это так по закону. мы логично планировали 7 мая выплатить,теперь будем нарушать, на день задержим, выплатим 11 мая.

просто посетитель
Екатеринбург

Я ушла в отпуск на 2 недели. Главный бухгалтер. Отчётность сдала. Отпускные дни не переносятся, и хоть все не работают, у меня дни отпуска идут. Ах да, с ноутбуком ушла, так как ежедневную работу и расчет зарплаты 30.04 никто не отменял. Не жужжу. Для бухгалтера нормально всё это.

Аноним 2

***: За голову только предприниматели и ип хватаются, потому как банкет за их счет получается.

Те, которые жмоты, получается... уж извините, норм бизнесу это погоды не сделает, 4 дня. И за эти деньги рубиться не будут. А кто стонет, может и не надо было бизнес начинать. Такие , наверное, за каждую копейку удавятся, сотрудников прессуют. Больничные, декреты, все у них ужас и ах...Кто этот садо мазо, что у них работает- загадка...

Аноним 804

Аноним 8,
Так деваться-то некуда, вот капиталисты и распоясались

Аноним 2

Аноним 804,
Да ладно, работы тьма

Аноним 804

Аноним 8,
Работы-то тьма, а нормальных зарплат и человеческого отношения - наищешься особенно в 50+, анриал.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 695: мы логично планировали 7 мая выплатить,теперь будем нарушать, на день задержим, выплатим 11 мая.

А почему не 30-го?
Это логичнее и законнее. Не?

Судя по сообщениям, в регистратурах, больницах, поликлиниках, а также в бухгалтериях, школах и тому подобных местах будет в понедельник просто обвал - работать не дадут, потому что будут донимать звонками, визитами, вопросами "как да что да когда".

Аноним 548

А я очень рада выходным!
Работаю в бюджете и получу обычную зарплату. Заняться есть чем, дача присутствует! Ну и детей будем развлекать, в кино, кафе сходим!

Аноним 695

СнежнаяKоролева,
Потому, что потом от 30 апреля до следующей даты выплаты, до 25 мая, больше, чем полмесяца проходит. Получается, чтобы законно, платить надо что-то 15 мая. Что? Делить зарплату за май на 3?

мама
Екатеринбург

Аноним 8,
4 дня, это почти 1/4 месяца. Когда дело коснется вашего кармана, вы не так будете разговаривать! А у нас так много любителей считать чужие деньги и советчиков, как лучше организовать бизнес тоже.

мама
Екатеринбург

Mуся,
Аноним 8 тоже поди помогает из своих доходов бедным слоям населения.

мама
Тюмень

Аноним 391: выплата от фсс всегда 3 числа , и до этого 3 числа я блин с детьми еле доживаю , иииии..... БИНГО ,выплата дай бог 15 будет

В этом -то плане что для вас изменилось? 3 мая и так должно было быть выходным, а значит, все выплаты должны выплатить до 1 мая.

Аноним 8: норм бизнесу это погоды не сделает, 4 дня

Больше всех именно нормальный бизнес и пострадает. Те предприниматели, кто работает полностью в белую и соблюдает ТК.
Именно за их счёт Путен устраивает майскую глобальную попойку.

А я рада выходным. Я у себя одна и отдыхать тоже надо. Успеем наработаться .

Аноним 374

Аноним 8: уж извините, норм бизнесу это погоды не сделает, 4 дня

Да не 4, а 6. Два уже были выходными.
Ну вот смотрите, все окладники получат свою зп за 4 эти дня, не вопрос. Но тк общая прибыль упадёт, у всех уменьшится премия по итогам квартала.
У сдельщиков зп упадёт на 1/3, по итогам месяца.
Январь мы всегда компенсируем декабрем. В феврале люди получают годовую премию, и это выравнивает им провал января по зп.
У меня отличные работяги, и я понимаю что им кормить семьи, у них кредиты, и принести домой на 30% меньше это им ощутимо.
Они это тоже прекрасно понимают, и большинство монтажников уже просят вывести их на работу в эти выходные.
Тоже самое с "а чо такого зп на пару дней раньше". Чтоб не штраф не влететь, надо налог вначале заплатить, ну +/- день, а потом уже зп.
У меня на счёте щас 1 руб, до 11 мая должно было прийти ещё 2 руб, а плановых трат за этот период на 1.5 руб. Из 3 рублей 1.5 рубля потратить можно, а вот как имея 1 рубль купить на 1.5 это вопрос.
Можно не платить зп (жалко людей), можно не платить налоги (получить штраф), можно не платить поставщикам (приостановить работу ещё на неделю после 10.05).
Планирование есть у бизнеса, и оно не за 5 дней делается так то. Понятно что вывезем, не первый раз. И да, у нас соблюдается ТК. Больничные, отпуска, плановые обучения, компенсации различные все есть.
Нервов только уже не хватает.

Аноним 443

У моих детей важные соревнования в середине мая.
Сейчас обьявили выходными с 1 по 11.значит спортсооружение работать не будет
у них же официально праздники/выходные.
Если 11 дней не тренироваться,то на соревнования можно не выходить.а это итог года подводит.
А если теперь по всему городу ездить,пытаясь все праздники хоть по часу два в день дать возможность им потренироваться.....это мне выйдет тысяч в 20 минимум.....
А где их взять,если 11 дней не работать...

Аноним 312

Рады те, кто сидят на окладе. Сдельщики и у кого существенная переменная часть ЗП зависит от заказов совсем не рады и ратуют за то, чтобы работать.
Отдыхать на мизерную ЗП никто не хочет.

Аноним 2

Аноним 312: Сдельщики и у кого существенная переменная часть ЗП зависит от заказов совсем не рады и ратуют за то, чтобы работать.

Как раз таки я сдельщик. И многие сдельщики рпботают по выходным, соответственно, в праздики будут тоже работать.

Аноним 374: Но тк общая прибыль упадёт, у всех уменьшится премия по итогам квартала

Я про работодателей, сотрудники то многие наоборот рады. Есть еще неделя, чтоб максимально поработать, собрать заказы или сделать и тп. Понятно, разная специфика работа, для кого то это ощутимо. Но стонут , думаю, больше те, кто минималку платит сотрудникам и за нее удавиться готов за 4 дня.

Вход воспрещен: полностью в белую

Их мало. Выше писала, кто разоряется в основном.

NikLiDa: Аноним 8 тоже поди помогает из своих доходов бедным слоям населения

Зачем. Доя вас новогодние праздники поди трагедия, оплатить же надо, эх. И я не беру никого на оклад и не стону , поэтому, выбор есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";