Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Хорошая новость. Кто против - не берите.
А меня еще вот это заинтересовало, цитирую с майл.ру новости: "Путин также предложил поддержать неполные семьи, в которых мама или папа в одиночку воспитывают ребенка. Для таких семей, где детям от 8 до 16 лет включительно, назначат выплату в размере 5650 рублей".

Oga-Oga: Логично, детей в лагерь отправить, например. Очень бы даже в тему

За путевку ребёнку в лагерь вернут 50%.

Аноним 526: ак только НДФЛ удерживают из зп, остальное же даже не ваше - это платят работодатели, нет?

Сумма налога для каждого работающего человека составляет 43,2%, 13% платит непосредственно работник, 40,2% платит за работника работодатель. Но все эти налоги изымаются из вашей зарплаты. А если сюда еще прибавить НДС 20 %, который вы платите при покупке любого товара, то государство изымает у вас 63,2% вашей зарплаты.

Аноним 11: Не понимаю почему кто-то должен содержать чужих детей?

А родители детей не содержат экономику?

кася попова: Вообще ныть никому не надо, ибо хорошо живём.

да. Здоровы все, в семье мир и лад. С остальным разберемся.

Аноним 11: Но все эти налоги изымаются из вашей зарплаты.

нет. Я когда контракт подписываю, я вижу сколько мне положено. Из этого я недополучаю только подоходный. Все остальное -нагрузка работодателя. Я б этих денег не увидела.

Леди на пледе,
14 тыс зарабатываете?
Все Налоги с зарплаты- 43% вообще- то. Плюс ндс абсолютно на все, акцизы, пошлины и пр.
Процентов 80 отдаём по- любому.

примечательно, что обычно очень любят у нас некоторые повздыхать про меры соц. поддержки в европах обожаемых (хотя там налоги то побольше будут чем у нас), но когда наше гос-во объявляет о мерах поддержки населению, те же лица начинают надрывно возмущаться о нищебродстве ну не должно у нас быть ничего хорошего и точка.

Одиннадцатиклассники нынешние опять в пролете

sheveleva82: но у нас сейчас как минимум темы про

дикий конкурс в целые две школы на миллионный город.
а накануне куча семей просто по месту жительства детей записать в школу не смогла.
а еще до этого у нас школы с одной блин сменой найти не могут.
а дворников у нас улицы почистить нет.

но вы продолжайте считать, что 10ка "от путина" - это благо благостное.
20 лет мы процветаем-процветаем, допроцветали: 120 баксов радуют до того, что и на их происхождение пофиг.

Medyzka: всем детям до 18 лет?

Ну здрасьте, мы опять в пролёте? Моему школьнику в декабре 18 исполнилось, ни разу никаких мер поддержки антиковидной не получили. Даже лекарства стали выдавать через 2 недели после наших отрицательных уже тестов!

Да хорошая новость очень!У меня нет лишних денег, и 10 тыс.очень рада!

Аноним 594: +++
У меня вообще нет машины и в Турции не была 4 года, но не ною.

Я за 35 лет Один раз была на юге и море наше видела.
Машины нет, дачи нет. И не ною.

Благодаря этим выплатам все сразу официально оформились, даже самозанятые налоги платят, на алименты подали, кто не подавал. Государству это конечно на руку.

shusha (в Москве):
Одиннадцатиклассники нынешние опять в .пролете

Почему?
Вроде только первоклассникам в августе выдадут.
Ну я так не играю

Аноним 355: Ну здрасьте, мы опять в пролёте

Ну я также могу сказать, а те кто в колледже?
Так то стипендию не все получают
Поэтому чую, что опять в пролете

Medyzka: почему нельзя дать всем детям до 18 лет

Потому что детям до 7 лет уже дали, теперь очередь школьников.

Medyzka: Ну я также могу сказать, а те кто в колледже?
Так то стипендию не все получают
Поэтому чую, что опять в пролете

Очень интересно, да
16 лет если и техникум, программа 10 класса

кася попова: В каждой семье по 2 машины, Турция каждый год

Серьезно, в каждой? Или в каждой в вашем окружении? В моей семье одна, отечественного производства, за границей не была ни разу, на нашем юге дважды за всю жизнь, один из них в прошлом году. Дают на малышей до трёх лет, рождённых после 2018 года. Кому чего на детей отвалили, что уже брать некуда? Пособие семьям малоимущим , детьми 600 руб на ребенка, и пособие по уходу до полутора лет от работодателя, это все, что я получила на детей до прошлого года. В прошлом году расщедрились на пособие с 3 до 7, в этом году уже не буду его получать.
10000 очень кстати будет к школе, но за эту компанию я не буду голосовать все равно

Аноним 693,
Часть несовершеннолетних из тех кто не дети и не взрослые

Zoryana: "Путин также предложил поддержать неполные семьи, в которых мама или папа в одиночку воспитывают ребенка. Для таких семей, где детям от 8 до 16 лет включительно, назначат выплату в размере 5650 рублей".

Кагдааа?

А, если 18, но школьник, в пролете?

Аноним 986: десятке рада и что сестре моей будут платить

Так написали, как будто это навсегда.
Это ж единоразовая выплата, как я поняла
Жалко, у кого детсадовцы, то мимо... Ну а с 1.5 до 3 - вообще мрак мраком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы