Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Стрекоза Имуравей: 20 лет мы процветаем-процветаем, допроцветали: 120 баксов радуют до того, что и на их происхождение пофиг

На какое их происхождение?
Меня радуют 120 баксов, больше, чем их отсутствие.
При том что выплаты с 3-х до 7 мне не доступны, так как доход больше, это ведь хорошо и я лично не против, того, что кто то эти выплаты имеет, действительно с более меньшими доходами.
И это мои рассуждения, в мегаполисе, в области данные суммы имеют огромное значение.

sheveleva82: в области данные суммы имеют огромное значение

нищая страна, что уж тут говорить (((

Аноним 526: так только НДФЛ удерживают из зп, остальное же даже не ваше - это платят работодатели, нет?

И что , что работодатель платит?
Не с неба же деньги на налоги с фот падают.

Для работодателя эти налоги также относятся к затратам на оплату труда

Новости U-mama.ru: родителям детсадовцам будут оплачивать больничные на 100%.

интересно, кто?

Medyzka: Часть несовершеннолетних из тех кто не дети и не взрослые

Вот напрягает меня формулировка "школьники". В прошлый раз решили, что 16-летние девятиклассники не дети и им ничего не дали. Сейчас тоже жду подвох (((

конФФетка: Так написали, как будто это навсегда.

Ну я так поняла что кто алименты получает то это каждый месяц будут платить ,а в августе 10 единоразово

Mуся: всем школьникам? или опять до 16 лет?

я слушала его выступление, он сказал всем школьникам и будущим первоклассникам, слово в слово ))

sheveleva82: Так мы и содержим будущее пенсионное обеспечение, потребителей и налогоплательщиков )))
При этом белая зарплата и в декрет на законные отчисления уходим. А еще вкладываем в экономику сейчас, поднимая детей. Что вас не устраивает?

Нет. Это не так. Подобными прямыми выплатами, в т.ч. и маткапиталом, мы никогда не сформируем гарантированный слой будущих активных трудящихся, потому что население у нас несознательное, руководствуется только сиюминутной выгодой. Большинству плевать на развитие страны и его личный вклад в этом процессе. Будет шанс - уедут туда, где больше платят, т.к. идейных у нас, к сожалению, не осталось. Поэтому деньги надо выдавать не лично "детям", а создавать и развивать в стране общую инфраструктуру, привлекательную для работы и жизни всех ее граждан.

конФФетка: Жалко, у кого детсадовцы, то мимо... Ну а с 1.5 до 3 - вообще мрак мраком

У них были выплаты

Violence: хотя там налоги то побольше будут чем у нас),

Вовсе нет. В Европе налоговая нагрузка как на граждан, так и на бизнес ниже, чем у нас.
В России очень высокое налогообложение.

Skazochka: интересно, кто?

ФСС, не?

"И с 1 июля текущего года детям в возрасте от 8 до 16 лет, растущим в таких семьях, включительно будет назначена выплата, в среднем по стране ее размер составит более пяти тысяч рублей, — заявил Владимир Путин. — "

Я что то не поняла.
В августе будет выплата на школьников.
В июле на детей из неполных семей? А почему только 8-16 лет?

Аноним 986: У них были выплаты

Ага, в 50 рублей ежемесячно.
Например, ежемесячно с 3 до 7 получают, сейчас будут алиментщики получать.
А так, что б мама, сидящая в декрете с малышом - шиш

Леди на пледе: У меня налоги 6 тыс в месяц

У вас зп 14'?

конФФетка,
Перед Новым годом вам дали

Аноним 526: Я когда контракт подписываю, я вижу сколько мне положено. Из этого я недополучаю только подоходный. Все остальное -нагрузка работодателя. Я б этих денег не увидела.

Меня удивляют такие малообразованные люди. Работодатель платит за ВАС 22% страховых взносов от вашей зарплаты в Пенсионный фонд, 5,1% — в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и 2,9% — в Фонд социального страхования.
В вашем контракте/трудовом договоре указывается сумма выплат вам на руки, то есть за вычетом налогов, которые платит непосредственно работодатель.
Если совсем просто - если убрать все налоги, то вы бы получали в два раза больше зарплату. Так понятно?

Аноним 838,
тема есть отдельная, в этом же разделе))) посмотрите там, но там тоже такие же "незнайки" собрались ))

Аноним 877: никогда не сформируем гарантированный слой будущих активных трудящихся, потому что население у нас несознательное, руководствуется только сиюминутной выгодой. Большинству плевать на развитие страны и его личный вклад в этом процессе

Вы за всех то не говорите, я этим летом оплачиваю сборы и курсы на год своей 12-ке, все траты близятся к 200 тыс. При том, что могла бы забить и потратить эти деньги в ту же Турцию, не будь у меня ребенка.
Да, у всех родителей разный уровень дохода, но и дети разные, кто то самостоятельно пробивается в жизнь, без стартовой площадки.
Европа с америкой не резиновые, все миллионы подрастающего поколения не уедут.
Стимулирование рождаемости - плюс для страны, в любом случае.

Аноним 877: Поэтому деньги надо выдавать не лично "детям",

Так дело то вовсе не в детях.

Раздают вертолетные деньги под прикрытием детей.
Спрос пытаются поднять. Но, думаю, что не взлетит. Опять родители на всякую хню потратят или ипотеки/ кредиты закроют.

Выплаты детям какого возраста?

Мама Июнь: вас зп 14'?

21800
Ну не 6, около 7. Суть не меняется. Считаю только ндфл, что там платит работодатель мне не интересно. Это не мое. И моим бы не было.

Violence: хотя там налоги то побольше будут чем у нас

Нет, вполне сравнимые налоги, а-то и меньше. Например, в Германии. Зато на каждого ребенка кидергелд ежемесячно до... 27 лет, а не только перед выборами.

Krasotka_v_kolgotkax: Машины нет, дачи нет. И не ною

Вы как будто даже гордитесь этим...

Аноним 887: моему вот 10к это пара обуви 45 размера, брюки и рубашка

Ну моему это либо 1 обувь, либо рубашка с брюками, и что? Вам 100 что ли надо или что вы хотели сказать этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы