Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Тройка: Завтра пасха, а мужик на работу. Нг мужик работает, д.р. работает. Обидно. Получая копейки пять сыновей отца не видят.

Дак может переехать в город и работу найти нормальную? И вам тоже?Если в селе нищета.....

Norka2: Дак может переехать в город и работу найти нормальную? И вам тоже?Если в селе нищета.....

а за съем или ипотеку платить не надо? И работ высокооплачиваемых в городе навалом? Работающие нищие- реальность нашей страны. Хоть убейтесь головой об стену.

Кедровый_орешек,
Можно найти работу,хоть 2 мужику в городе,и достойно получать.А нафига тогда вообще из города уезжали?

Уехали из города, из однокомнатной увы койки не расставить на всех. ЖКХ 5-7 т. На протяжении 7-8 месяцев. Платить. Проезд мужу на работу на день до 150 рублей. Поборы в школу. И очень много уходит на одежду ( обувь) .. Обувь сыпалась. От реагентов на дороге. Ладно у одного подошва оторвалась , бывает разом у троих четверых. А наутро в школу. В деревне поборов нет. Обувь целее. Автобус раз в неделю, и то цена божеская. Да и дети не разом рождены. Я в 1999 родила. Одиночка. Работала дворником в 2001 с января , апреля няней в д/с. На двух работах. И жила. Зарплаты хватало. Тогда пособие детское было матери одиночке 161 руб. Я им оплачивала место в д/ с. И моей зарплаты хватало 2300. Ещё к зиме и дрова купить. Жила тогда в частном секторе.. С мужем сошлась. На двоих была зарплата его 30-35 и мои 25-30. Третий родился.. И кстати пусть так, но я верю в лучшее. Из многих меня критикующих, да и бог с вами. Я поднимаю своё бревно, а вы поднимайте свое.

Мне тут ответ пришёл из Министерства труда. Я правильно понимаю, что не только нуждающимся? Переведите с канцелярского на русский

Л_А: Мне тут ответ пришёл из Министерства труда. Я правильно понимаю, что не только нуждающимся? Переведите с канцелярского на русский

В переводе, к 1 июля вопрос будет проработан правительством и будет утвержден конкретный порядок назначения данной выплаты со всеми конкретными условиями.
Также указано, что данная выплата будет назначена нуждающимся семьям

Нуждающиеся= Малоимущие.
То есть не всем

Проживающих с единственным родителем или ...

Не хамите

Norka2:
Я вообще не понимаю,если ты не можешь нормально обеспечить детей,нахера 8ых рожать? Мне жалко таких Детей,не видят они ничего,не нормального досуга, одежды,моря и т.д

Мне интересно, вот вы, реально оценили, предположим, потянет двоих детей со всеми морями, одеждами и т.п. и бах, кризис в сфере вашей с мужем, работу потеряли. И? Чем вы будете отличаться от тех, кто родил с нищенской зарплатой? А вы не поверите, они потихонечку стали зарабатывать не плохо.
В жизни всякое бывает, я больше всего не понимаю вот таких, которые тут кричат какие они богатые и умные. А потом от них мужья уходят и пишут тут где бы им пристроиться....
Кстати, сама на нищенскую "ЗП" родила двоих детей. Отлично живём, период "нищенской за" не вечен....

Л_А: Я правильно понимаю, что не только нуждающимся?

Аноним 447: Нуждающиеся= Малоимущие.
То есть не всем +++

И даже если алименты выплачиваются, но и после этого семья остаётся малоимущей, то в таком случае тоже можно рассчитывать на новое пособие.

Л_А,
Это вы делали запрос по одиноким?
Или 10 тр к 1 сентября?

sashka0489: по одиноким

По одиноким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы