Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Medyzka: а как они определят школьник или нет?

Стрекоза Имуравей: сядьте на пол, ешьте руками.

хамите, да?
вопрос был вообще не вам.
Ну и сравнивать юг и Казань - так это вы откушиваете из миски собачачьей со своим морем

Стрекоза Имуравей,
Прямо именно столько и да из- за тех кто притащил массово отовсюду заразу . Тетка из Турции Южноафриканский штамм притащила штамм нам.

Стрекоза Имуравей: вы б погуглили немножечко, есть ли у вас компетенция кому-то советики раздавать

Я «советики» раздаю исключительно в своей компетенции. У меня для этого диплом есть и гуглить не надо. А этот флаг «налоги я плачу» , надоело читать в каждой теме. Не платите, делов то.

Очень хорошо!

АнонимКА: хоть что-то получить на детей от государства

Хоть что-то??? Мне кажется, уже СТОЛЬКО на детей дают, что это становится несправедливым по отношению к другим налогоплательщикам. Задолбало. Детей должны содержать родители. Деньги от государства должны распределяться между всеми равномерно, а не выборочно. Тем более, неизвестно, что из этих детей вырастет и будут ли они вообще здесь работать. Ведь даже судя по форуму, урвать от государства хотят все, а потом спят и видят, как бы детей и себя самих сбагрить за рубеж.

Блинчик: давайте просто порадуемся

Что Вы....это же народная русская забава "Все не так!"

Oga-Oga,
неа

Все, я люблю Путина. Я продажная

1Юлия: легально отобрали деньги

Прямо Путину в карман ушли?)

1Юлия: , а 500 тыс людей пострадало...

Пострадали те, кто не думает головой.

BellaDonna: Каждый год бы уже хоть к школе давали, чтобы не было ежегодных подсчётов сколько денег надо, чтобы ребенку собственному штаны купить и рубаху

Можно вообще детей не рожать тем, кто не может им штаны и рубаху купить.

Аноним 877: Мне кажется, уже СТОЛЬКО на детей дают, что это становится несправедливым по отношению к другим налогоплательщикам

слава Богу, что дают
пусть дают
столько средств где-то оседает, так пусть хоть часть детям пойдет

Стрекоза Имуравей: такое чувство, что у нас тут сборище нищих, и наш вошдь притащил откуда-то сворованный кошелёк, и давай бабам по копеечке раздаавать. И бабы такие радоваются, аж до слёз.. Ух, щас заживем.

Предлагаете отказаться в поддержку Навального?)
Заживем не заживем, но у нас сейчас как минимум темы про сунц, 9-ку самые активные, а на обеспечение школьников, курсы, репетиторы, спортивные сборы - уходят большие суммы и упавшая 10-ка не повредит ни одной Российской семье...

кася попова: В каждой семье по 2 машины, Турция каждый год, а всё ноют и ноют. Сколько можно ныть?

у меня одна машина, в отпуске не была тыщу лет - можно я тоже не буду ныть?

Стрекоза Имуравей: что у нас тут сборище нищих,

о, хорошо, что вы себя тоже в нищие включили :) с самооценкой у вас норм.

anonim,
Жаль, что люди этого не понимают и любой подачке радуются....

Леди на пледе: У меня налоги 6 тыс в месяц

Зп 15000 чтоли?
Нет ведь.
А! Вы только ндфл посчитали?
А остальные 30% налогов от зп?

Аноним 526: езжайте в Сибирь, езжайте в Казань.

Комаров кормить

Аноним 986: Наши попадут думаете под эту выплату ?

Да фиг его знает, надо документа ждать

Аноним 847: ! Вы только ндфл посчитали?
А остальные 30% налогов от зп?

так только НДФЛ удерживают из зп, остальное же даже не ваше - это платят работодатели, нет?

Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

Аноним 877: Задолбало. Детей должны содержать родители. Деньги от государства должны распределяться между всеми равномерно, а не выборочно. Тем более, неизвестно, что из этих детей вырастет и будут ли они вообще здесь работать. Ведь даже судя по форуму, урвать от государства хотят все, а потом спят и видят, как бы детей и себя самих сбагрить за рубеж.

Так мы и содержим будущее пенсионное обеспечение, потребителей и налогоплательщиков )))
При этом белая зарплата и в декрет на законные отчисления уходим. А еще вкладываем в экономику сейчас, поднимая детей. Что вас не устраивает?

Аноним 877: что это становится несправедливым по отношению к другим налогоплательщикам. Задолбало. Детей должны содержать родители.

++++++ Согласна полностью, хоть и имею детей школьного возраста. Не понимаю почему кто-то должен содержать чужих детей? Вы на эти деньги лучше эффективные меры для создания рабочих мест реализуйте, условия для развития малого бизнеса. А то такие деньги на унитаз тратят.

Аноним 526: у меня одна машина, в отпуске не была тыщу лет - можно я тоже не буду ныть?

++++
У меня вообще нет машины и в Турции не была 4 года, но не ною.

Убью_ведром,
Он сказал получателям алиментов , а у наших пенсия мимо будет обидненько так , но я честно говоря и десятке рада и что сестре моей будут платить , а то она и без алиментов и с зп 20 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы