Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

мама
Москва

Лилит_Es,
Спасибо
Очень обидно за людей, конечно

Туркишами все летают, все прикурили транзитники

Аноним 60

Я в печали! Я очень надеялась, что Турция разгрузит поток туристов в кк и Крым. Я считаю, у людей должен быть выбор и мы живем на Урале, у нас и так с солнцем напряг, а моря нет вблизи 3000 км. Вообщем держу кулаки, что откроют.

мама
Москва

Маорица: Туркишами все летают, все прикурили транзитники

Ну, Мск-Стамбул оставили, вроде бы

мама
Москва

Лилит_Es,
Ну, 2 в неделю
А сейчас Аэрофлот 3 в день в Стамбул, полюс С7 и Туркиши.
И все битком
Так что лавка закрыта.

Аноним 162

Мама Июнь: Его не будет. Мир изменился навсегда

Кто знает что будет. При "испанке" может тоже думали что всё,по другому не будет. Но пока ситуация очень шаткая, у меня даже мысли нет что-то покупать. Планирую отдых по Рассеюшке.. И это не море,на нём свет клином не сошёлся.

просто посетитель
Тюмень

Взяли два месяца назад билеты Москва-Стамбул. 17 апреля -1 мая. Победа. Смотрю табло Внуково сегодня этот рейс вылетел, с 13 по 17 рейс стоит в расписании. Будет или нет?

Екатеринбург

Аноним 162: у меня даже мысли нет что-то покупать

Ну нет - и нет. Даже не скажу, что рада за вас, вот вообще пофик.

мама
Москва

Margery,
Отменят
Сегодня, естественно, все еще летают.

мама
Москва

Новость ужас
Сейчас Крым и Сочи цены задерут
И все минводы и прочие.

Екатеринбург

112,
Да, я тоже думаю, что сейчас билеты подорожают, домой в Краснодар не попасть будет(((

мама
Санкт-Петербург

Зефир в шоколаде: Ну правда, у нас отдохнуть негде что ли?

Не смешите. Я очень много путешествую по России. Обнять и плакать наш туризм. Турляндии альтернативы на Родине просто нет.
Всем не выехавшим искренне сочувствую.

Аноним 162

У нас родственники"французы" приехали даже без обратных билетов ,потому что сегодня пускают,завтра нет. Но зато наши уже за полгода всё купили. Ну вот не стоните теперь.

мама
Екатеринбург

Искренне сочувствую тем, кто оплатил путевки
Я тут даже тему создавала, выбирала отель. Предчувствуя какую-то задницу решили с подругой махнуть в Абхазию, насладиться пейзажами. Сегодня оплатили и тут новость про Турцию.

Аноним 30

Я на школьные каникулы в марте смотрела - 5 звёзд All 9 ночей на троих по цене совдепа в Лазаревском. Улетели, коню понятно, в Сиде. Даже хрен с этой десятой на тесты, отдохнули кайфово.

Аноним 35

Так сейчас спрос будет нарастать на отдых на шлем юге, как раз и спровоцирует рост цены к сезону.

Екатеринбург

Аноним 35: как раз и спровоцирует рост цены к сезону.

Дак в этом и цель

Екатеринбург

Сколько же можно издеваться над людьми, а :(
Ну НЕ ХВАТАЕТ нашего крошечного юга для всей огромной России. И бОльшая часть нашей территории северная, всем летом хочется солнца, моря, тепла...

Очень сочувствую всем, кто собирался в Турцию на майские (( держитесь, люди

Аноним 883

Я сейчас отдыхаю в КР, это жесть. Уже сейчас яблоку негде упасть и про корону никто не знает и ничего не соблюдает. Я просто поражаюсь, у нас значит никто не болеет, а вот Турция - чем она провинилась?
Кстати, а Танзания тут при чем?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 883: Кстати, а Танзания тут при чем?

Коронавирус+малярия (11 случев-2 из них тяжёлые)

Екатеринбург

Жилка: Вот таких говорунов нужно привлекать к ответственности за распространение недостоверно информации

а в чем она не права? пол страны не уверены в прививках, куча народа не болеет ковидом - продавцы, полиция, кондукторы. и не уверяйте меня, что у них иммунитет. еще не известно на каких органах отразится эта прививка
и даже в крыму и сочи ковида нет - он только в турции
очень жаль тех, кто уже оплатил и на чемоданах

мама
Москва

Аноним 883:
Кстати, а Танзания тут при чем?

Написали, что малярию оттуда везут "массово"

Аноним 883: просто поражаюсь, у нас значит никто не болеет, а вот Турция - чем она провинилась?

+++
В Сочи никого с масками не видела,даже в транспорте еденицы. Продавцы в больших магазинах только просили маску, все надевали только на кассе. Гиды без масок, на дегустациях все толпами

Аноним 168

Sтропа, сочувствую тем, кто попал с ними в 20 году, а те,кто сейчас покупал, считаю не от большого ума, ну не думаете о себе, подумайте о других, еще никто не умер без поездки за границу , да и на наше море, прям мир для всех остановился, если в этих водах не помоются. Пока эта зараза в мире и люди гибнут, вообще бы все закрыла бы и пусть сидят в своих городах все. Кто похоронил родственников от заразы спасибо всем поездкам не скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";