Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

мама
Екатеринбург

Аноним 168: пусть сидят в своих городах все

Ну да, прекрасно, когда твой город на море или хотя бы у чистой большой реки. А если ты живешь в краю металла и тяжелой промышленности, то 2 год сидеть в таком городе, прямо скажем, удовольствия мало, да и для здоровья пользы никакой

мама
Екатеринбург

MilaVanila: малярия (11 случев

это за какой период? По всей стране? Если за год - так это ведь не очень много - вроде не больше, чем обычно

мама
Москва

Аноним 168,
О чем вы????
Все вирусы уже здесь давно

просто посетитель
Тюмень

Маорица: Аэрофлот 3 в день в Стамбул, полюс С7 и Туркиши.
И все битком

Мы Египет взяли через Стамбул. Сейчас реально билеты взять на наши даты? До Стамбула. Какую авиакомпанию смотреть , чтоб улететь точно? Обидно отпуск потерять. Все уже оплачено. Денег не вернуть. Бронировали сами.

Екатеринбург

Морюшко: это не может не радовать

Действительно. Дальше своей раковины на кухне смотреть не умеете. Сейчас ТО полопаются. И люди без денег вообще останутся, не то что без отпуска. Турбизнес в обморочном состоянии ещё с прошлого года и сейчас такой удар. А вы радуйтесь.

Аноним 162

Oga-Oga: А если ты живешь в краю металла и тяжелой промышленности

Господи, люди в глубинке так всю жизнь живут и не умирают. Пандемия обычно года три длится,нам еще пару лет ждать осталось,надеюсь. Наберитесь терпения.

Аноним 625

Фрези Грант: Сколько же можно издеваться над людьми, а
Ну НЕ ХВАТАЕТ нашего крошечного юга для всей огромной России. И бОльшая часть нашей территории северная, всем летом хочется солнца, моря, тепла...

Дико извиняюсь, тоже хочу на море. Но не только над нами издеваются, слово не очень подходит, если честно. Вся Европа сидит и не жужжит, точнее жужжать пытается, но не разрешают им митинговать. И в квартирах сидят при полном локдауне и жаре. Ещё раз извините, спорить на эту тему не хочу, но не мы одни страдаем)

просто посетитель
Екатеринбург

ENastyA,
в 2020 году, когда миграция была достаточно ограничена, из Танзании в Российскую Федерацию завезли 11 случаев малярии. Уже за начало этого года было завезено еще два случая с тяжелым течением" За какой период,точно,не знаю.

Аноним 625

Аноним 162: Пандемия обычно года три длится,нам еще пару лет ждать осталось,надеюсь. Наберитесь терпения.

Капец вы оптимистка

мама
Москва

Margery,
Авиа купили?
Если нет - бегом бежать на Белавиа
Дороже - Катарские, Эмирейтс и тп

Екатеринбург

Камила Идрис: Турбизнес в обморочном состоянии ещё с прошлого года и сейчас такой удар

Да им пофиг на турбизнес. У них от слова "бизнес" глаз дергаеца, что злой бизнесмЕн гребёт деньги лопатой. Лишь бы никто никуда не ехал. Сочи закроют они так же радоваца будут, видели же в том году летом.

АнонимНа

Аноним 162: всю жизнь живут и не умирают

Аха, лет до 55 если повезёт.
И на фотках в 30 выглядят на 45.
Правде то в глаза посмотрите, сравните как выглядят в Испании, Италии, Франции, на Кипре и тд люди средних и предпенсионных лет и мы, не просто так у нас и уральские, и северные предусмотрены.

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Вся Европа сидит и не жужжит

Да, сидит, но если бы у меня был бы такой пейзаж за окнами, я бы тоже спокойно сидела

Аноним 162

Я предполагаю, кто или сам коронавируса толком не "нюхнул" или нет родственников тяжело переболевших, тот и рвет пятую точку в Турляндию. А кто-то мечтает просто разгрестись с последствиями этой заразы. Я вот девушку знаю у которой и мать и отец от ковида умерли,ей точно не до Турции в этом году. Бесят те,которым лишь бы свою опу под солнцем пожарить,а там хоть трава не расти. Все штаммы завезены не из Сибири и Севера,завезены они из заграницы.

Аноним 168

Аноним 693,
Простите, но написавшие такое точно умным назвать нельзя, видно Вы еще тупее других и не воспитанные к тому же. Люди не радуются, но понимают, что можно прожить и без этой Турции, даже без юга, год нельзя больным попасть было в больницы, болезни у многих запущены,что все хотят закрытия по новой больниц на ковид? А вдруг маме Вашей или еще кому близкому плохо, а скорая не приедет, она ковидников вновь развозит. Может стоит включить мозг отдыхающим и не покупать было путевки, речь о нынешних покупках,т е,кто ранее 19-20 годах покупал и попал, жалко, но многие понимают,переносят и ждут.

Аноним 625

Oga-Oga: Да, сидит, но если бы у меня был бы такой пейзаж за окнами, я бы тоже спокойно сидела

У меня сосенки из окна) вид не хуже) и птички заливаются))) но это, только давайте без ссор) я тоже очень хочу на море, мы два года не были уже) при том, что ездили по три раза в год) скучаю, но уж не мы одни сидим.

просто посетитель
Тюмень

Маорица: Margery,
Авиа купили?
Если нет - бегом бежать на Белавиа
Дороже - Катарские, Эмирейтс и тп

Купили авиабилеты Тюмень-Москва-Стамбул-Хургада и обратно также. Планировали 4 дня в Стамбуле, потом в Хургаду. Через Каир было дороже, чем через Стамбул. Тюмень-Москва мы улетим, Стамбул-хургада тоже без проблем , думаю. А из Москвы в Стамбул как?

Аноним 625

Аноним 571: А я в инсте прошлым летом видела как англичане на Сицилии отдыхали удивлялась тогда сильно

Зато щас сидят сильнее всех) не переживайте)

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Вся Европа сидит и не жужжит, точнее жужжать пытается, но не разрешают им митинговать. И в квартирах сидят при полном локдауне и жаре

++++
Сколько медиков уже умерло)) Прекрасных специалистов своего дела)) но нет потерпеть же никак,, копили бы пока деньги,, и потом ехали сразу на полгода

Аноним 162

Аноним 625,
От "испанки " умерло от 70-100 миллионов человек . Причем умирали то молодые в основном. Тоже масштабы крупные,но выгреблись же.

Аноним 168

АнонимНа,
Да бросьте, живут аж до 90 лет в деревнях без моря и выглядят нормально, у нам куча озер, много мест где можно отдохнуть и без моря, ну а кто не хочет наш юг с кучей народа, добро пожаловать на Тихий океан, там летом жарко и море!!!!!океан!!! Отдыхай не хочу!

просто посетитель
Москва

Аноним 168,
Какие штаммы? Кто в вашей 9-ке или 40 станет изучать, каким штаммом вы заболели? Хорошо, если просто текст сделают. Реально, народ вообще мозг не включает, что условный Соловьев сказал, что и схавают.
Это все политика, дяди письками меряются, а вы радуетесь.

Аноним 113

Можно подумать кроме турции отдохнуть негде. там и пошла новая волна от туристов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";