Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде,
Ну самим не смешно. Детские учреждения работают, никаких ограничений и комендантских часов, в магазинах толпы , половина без масок. В какой ещё стране так относятся к ковиду? А виноваты полтора туриста.

Аноним 710

Аноним 356: Урааа давно пора закрыть.

Всерьез думаете, что это ради вашего здоровья? Наивны или глупы?

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде,
Дак рванули в основном те, у кого перенесённые туры , это ведь не три копейки, люди деньги копили на эти туры по нескольку месяцев , ну и за 90 тыс на троих где у нас можно неделю отдохнуть, вчера коллега купил такой тур на майские, я в санаторий купила дороже

Екатеринбург

Аноним 491:
Разве можно покупать заранее путевки

Sтропа: купили путевки зимой 2020

мама
Екатеринбург

У меня путевка куплена в 2019 году , возврат денег никто не предлагает , перенесём опять на октябрь...

это не может не радовать

Екатеринбург

А кто-то сомневался? После того, как Песков утром сказал, что не владеет информацией?

просто посетитель
Москва

Зефир в шоколаде,
Вы реально думаете, что мутации вируса происходят только в организмах неверных, а у православных русских сохранился девственно чистый изначальный штамм??)))
И эти люди ругают поколение ЕГЭ...

Каменск-Уральский

Маорица: Политика мать её
Скоро будем как иран

Австралия год закрыта, и даже вывозных рейсов не было, не можешь вернуться к себе домой твои проблемы, самолёт один в неделю, с заполняемостью человек 20-30 и всё, пускают только граждан страны. Что то Ираном их никто не зовёт

Екатеринбург

Аноним 491: Разве можно покупать заранее путевки

Какое заранее? Мы месяц назад купили на 17.04 билеты.

Аноним 491

olkir15,
Это жесть конечно!!! Мы в прошлом году как деньги подвисли весной, сразу поехали, как страну открыли. Теперь никогда заранее брать не буду эти путевки

мама
Москва

Маорица: В Турцию можно будет долететь маршрутом «Москва-Стамбул», количество этих рейсов сократят до двух раз в неделю.

Марин, ты в Танзанию только хотела или бронировала? Тебя не коснулось?

мама
Екатеринбург

Морюшко, чему конкретно вы радуетесь, объясните пожалуйста? Тому что люди, у которых есть возможность слетать отдохнуть, наконец-то не смогут этого сделать, как и Вы? Не будет лишнего повода для зависти?

мама
Москва

Snегурочка,
У Австралии простые и понятные правила въезда - только резиденты
Все
А у нас - Грузии нет, Украины нет, Турции нет
А Сирия, Каир есть.
Чудеса

Аноним 162

Моника Геллер: Ну, промолчи ты или посочувствуй людям-

Ну а вас то под дулом пистолета что ли вели покупать туры эти? Или не отражаете ,что в мире творится? Живем одним днем, пандемия в разгаре,никуда не делась,у этих же Турция горит,бедные без моря сохнут.

Аноним 491

Мама Июнь,
Мы в прошлом году так купили за месяц и остались дома! Поэтому за месяц это долго в нашей стране! Только за день можно

мама
Москва

Лилит_Es,
У меня билет с открытой датой, не прямой
Можно лететь, чартеров нет, отели пустые будут
Я пока дату не назначила.

мама
Москва

Маорица,
Отлично

Аноним 883

Вот не Ковид тут причина. А политика замешана. Бесит. Простые люди страдают.

Аноним 162

Мама Июнь,
А что,месяц назад было объявление что коронавирус в мире побежден и можно на все четыре стороны?

Екатеринбург

Аноним 162: а вас то под дулом пистолета что ли вели покупать туры эти? Или не отражаете ,что в мире творится?

А вы, прежде чем цитировать и вопросы задавать, читать то что выше написано не пробовали?

просто посетитель
Москва

Кстати, поклонники нашго юга. Вы б не радовались
Сейчас ведь все побережье порвет от желающих отдохнуть и от наглости обалдевших от свалившейся халявы местных.
"Зачем сервис, какой такой сервис, дорогой? И так поедут".

112
мама
Брянск

Очень жаль, что Турцию закрыли. Это я говорю как собравшаяся отдохнуть на нашем юге.

Екатеринбург

Аноним 162: что,месяц назад было объявление что коронавирус в мире побежден и можно на все четыре стороны?

Я не жду такого объявления. Его не будет. Мир изменился навсегда. Учусь жить в новой реальности. А вы можете ждать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";