Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

Екатеринбург

кася попова: Крым - бомба замедленного действия, рванет же рано или поздно.

В смысле? Это ж Россия. Тсарь и Усы так говорят, они чего то не знают?

кася попова: не предупредил народ!

Про что он всех не предупредил?

Екатеринбург

Аноним 698: Люди из Европы в Турцию летали во время тотального локдауна

люди из европы ездили и летали внутри европы. Прикиньте. И в италию, и во францию, и в неметчину. Кому хотелось и было нужно - все имели возможность удовлетворить свою тягу к перемене мест. Ну, у кого есть она, конечно.
И с июля итальянцы открывают границы снова. И лондон уже пиво пошел пить, со штаммами, канеш )))

и такой нюанс: в турции этот самый "тотальный локдаун" происходил каждый уикенд с октября начиная. И ниче. Нормально было, летали.

Аноним 38

Стрекоза Имуравей: чем мотивируют?

денег нет, но вы держитесь но вернуть деньги обещают, от обязательств не отказываются, сертификат не впаривают. Билет в еврах, воспринимаю как вклад и жду)))

кася попова: Крым - бомба замедленного действия, рванет же рано или поздно.

именно поэтому не переехали туда. Но вот летом ездим. Наш юг по сравнению с Крымом, это всё равно что Крым по сравнению с Турцией)))

Аноним 38

кася попова: вопрос нравственности и воспитанности

не имеет вообще никакого отношения к решениям, которые принимают властьимущие

Аноним 191

natik04: истирии

Проверочное слово ИСТЕЕЕРИКА

natik04: троителей, туризм, теперь на очереди психиатры

Неа
Учителя русского языка

У мня истерика уже , это точно

Екатеринбург

Тайга: Урало- сибирским людям (многим) вообще активное южное солнце противопоказано

а некоторые (многие) урало-сибирские люди генетически очень даже южане, и тут оказаались волею судеб (о грустном не будем, ок).

Аноним 38: но вернуть деньги обещают, от обязательств не отказываются, сертификат не впаривают. Билет в еврах, воспринимаю как вклад и жду))) вот. И это хилые полуживые турчане. Респект им и уважуха. Хотя так-то принципиально этот же сертификат, у него же тоже некий срок использования есть, насколько я в курсе, и по истечении бабосы обязаны отдать даже наши? я даже за зависшие бабки в афл или типа не очень бы стала переживать, а вот некие суммы в агентствах - это уже всё мутно и нездорово попахивает...

Аноним 698

Стрекоза Имуравей: люди из европы ездили и летали внутри европы. Прикиньте. И в италию, и во францию, и в

Ну так и вы летайте в пределах России.

Аноним 773

Зефир в шоколаде: . Ну правда, у нас отдохнуть негде что ли? Все сразу умерли год без заграницы?

негде, за те же деньги с таким же сервисом ... нет вариантов у нас от слова совсем.

Аноним 710: Всерьез думаете, что это ради вашего здоровья? Наивны или глупы?

Аноним 883: Вот не Ковид тут причина. А политика замешана. Бесит. Простые люди страдают.

+100000

Хочешь отдыхать - едь в краснодарский край,...... добровольно принудительно. Зато потом по новостям покажут какой всплеск был отдыхающих тк им очень нравится там отдыхать ( и скромно умолчат что большинству выбора то не оставили кроме как.....

Аноним 594

Аноним 559: надо сидеть вечно на Урале и не отсвечивать, потому что везде опасно

На Урале тоже сидеть опасно, у нас тут без ковида хватает ям и пьяных на дороге, экологии для онкологии, антибиотикоусточивого туберкулеза и прочих напастей.

Я за последний год кучу народа схоронила родных и близких. И все - не ковид. И все - не ездили, не контактировали. Сиди-не сиди - конец один. А если нет разницы?... Наоборот нервничать вреднее. В том числе вредно желчью исходить по поводу неуехавших - захлебнетесь своим же ядом.

Екатеринбург

Аноним 594: Я не собиралась в Турцию, никогда там не была и не планировала.

А мы с сыном собирались и планировали. Это мечта, моя.
В том году не получилось, думали, что в этом получится.
Заранее ничего не покупала, как пятой точкой чувствовала, в КК больше не хочу.

NNC

кася попова: вообще-то это НАШ Собор, на их территории

Чей НАШ? Кто такие ВЫ?

Аноним 698

Стрекоза Имуравей: Респект им и уважуха

Как турки деньги не возвращают, так им респект и уважуха. А как наши- так позор!

Екатеринбург

кася попова: ообще-то это НАШ Собор,

ой.
а кто это - ВЫ? и документ у вас имеется?

Аноним 698: Ну так и вы летайте в пределах России.

в пределах нашей прекрасной родины лично мне нет интереса летать. Ноль. У меня нет столько денег и времени, чтоб пофукать в никуда. Но я никаких препятствий не чиню тем, кто хочет и кому нравится.
и на мааааааааааааааленькую минуточку: евросоюз - это МНОГО стран. Понимаете? а США - это полконтинента с бОльшим природным разнообразием и пригодностью к жизни, чего уж там.
Отвечу сразу, чтоб два раза не вставать: мне тут жить нравится, это мой собственный выбор, и мне не нужно "валить", и я тоже никому не советую и не указываю, валить или нет, летать или нет и пр и пр. Мне надо, чтоб моё правительство в приоритете реально имело благополучие мирных граждан, а не свои мутные делишки.

и больше ничего так-то.

мама
Екатеринбург

людей вабще низя было из-за железного занавеса выпускать. Теперь они ни в Крыму, ни в КК отдыхать не хотят, паразиты

Екатеринбург

Аноним 698: Как турки деньги не возвращают, так им респект и уважуха. А как наши- так позор!

до конца дочитать и понять смысл - это не ваше

мама
Москва

90% населения нищие, живем на копейки
И ещё и нагибают нас, когда мы свои копейки копии и хотим хоть каплю радости купить

мама

Стрекоза Имуравей: люди из европы ездили и летали внутри европы.

Очень короткий промежуток времени.
С октября все начали закрываться постепенно. С середины декабря - тотально.
Сейчас даже между регионами одной страны не поездить.
Гостиницы, комплексы - все закрыто.

Аноним 28

Маорица: 90% населения нищие, живем на копейки

Нищие не ездят заграницу. Нищие курицу на неделю растягивают. А если денежки есть заграницу съездить, то это уже не нищета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";