Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

просто посетитель
Тюмень

Фрези Грант: И бОльшая часть нашей территории северная, всем летом хочется солнца, моря, тепла...

Не по теме, конечно. Но НЕ ВСЕМ. Я не люблю жару, Турция и наш юг летом мне не нужны, только в несезон. Из моих родственников многочисленных - половина , наверное, так же. Урало- сибирским людям (многим) вообще активное южное солнце противопоказано, а они выезжают летом поджариваться на юг.

мама
Москва

У нас осенью было по 12 тыщ заболевших в день
Вы верите в эти цифры?
В реале раз в 5-6 больше просто не учтено в статистике

Почему тогда в США летаем?
Там и по 80 тыщ в день бывало
Тем не менее. Аэрофлот - нью Йорк ежедневно, Майами и лос анджелес 2 раза в неделю. Нормально, штаммы не летают через этот океан

мама
Екатеринбург

Наше правительство уже финансировало строителей, туризм, теперь на очереди психиатры судя по массовой истирии при закрытии Турции.

Аноним 698

Стрекоза Имуравей: Весь мир" танзанию ни одного дня не считал местом, куда вообще можно нос совать. "Весь мир"

Ну и стон тут почему тогда?

Стрекоза Имуравей: Весь мир" закрывается, конечно, на недели и месяцы безвылазного сидения дома

И не жужжит,что ему отдыхать не дали

Аноним 592

Хотели в Турцию, но решили этот вопрос отложить до лета... и хорошо. Но мы почти всегда за неделю-две берем.
Конечно, на нашем юге тоже в такую толпу не вариант. Только искать какое нить место нелюдное

счастливая
Екатеринбург

Слушайте, я при всей этой ситуации на одно надеюсь, что все таки кто планировал полететь на эти даты это те, у кого с прошлого года туры зависли, а не вновь купившие. Но безусловно люди не виноваты нисколько в сложившейся ситуации, очень обидно.. Я зареклась заранее что то покупать, только за пару дней до вылета буду брать.

Аноним 698

Аноним 8: Только искать какое нить место нелюдное

Полно красивых и нелюдных мест в России. Я раньше на Волге отдыхала. Вода, песок, жара. Там людей мало, но и сервиса нет, детей никто не будет развлекать, кроме родителей.

Екатеринбург

Мэривэри,
мы вновь купившие..
в прошлом году не выехали никуда тк РФ ну не манит. думали на майские жопки погреть.. эх)(

Екатеринбург

Аноним 698: И не жужжит,что ему отдыхать не дали

Они в своих странах отдыхают.

Аноним 592

Аноним 698: Полно красивых и нелюдных мест в России. Я раньше на Волге отдыхала. Вода, песок, жара. Там людей мало, но и сервиса нет, детей никто не будет развлекать, кроме родителей.

так да, если много дней скучновато

Аноним 560

Маорица: Почему тогда в США летаем?

Потому что в США летает обеспеченная прослойка населения. А нужно не просто расслоение общества, а два класса - бедные - богатые, средний больше не нужет. Бедные в метро, богатые летают куда захотят и когда захотят. Есть какие-то факторы , говорящие про обратное ?

мама
Екатеринбург

У камина с коньячком: уверяли, что без русских обойдутся. Евросоюз возместит отсутствие русских туристов. Не взлетело, что то.

У камина с коньячком: почему загранпаспорта у малого% насел0ения?

вы в этих 2 предложениях отсутствия логики не видите совсем?

Аноним 38

Стрекоза Имуравей: Сдать билет на регулярный рейс, получить обратно всю сумму в свете форс-мажора, перенести или отменить проживание - одно, а закинуть денег туроператору и получить дохлого осла уши - немного другое.

справедливости ради: у меня билеты пропали в Турцию на прошлое лето. Корендон, не наш аэрофлотишка. Деньги до сих пор не вернули. Покупала билеты сама на регулярный рейс. Так что не могу сказать, что во всём мире всё шоколадно с возвратами и только у нас всё погано.

Екатеринбург

Аноним 698: И не жужжит,что ему отдыхать не дали

не жужжит.
потому что ему дали. Дали ему. Д А Л И.

мама
Москва

Аноним 560,
Я не богатая, и даже не средняя. И летала в США . И таких много.
Раз-два в жизни хотим слетать.

Богатые не пересекаются с нами, они в бизнесе.

Аноним 594

Я не собиралась в Турцию, никогда там не была и не планировала. Но почему-то злорадства к тем, кто второй год не поехал, вовсе нет, только сочувствие. Потому что все в одной лодке, любой мог попасть так же. Не понятен негатив к тем, кто не улетел и не улетит. Что они такого плохого сделали? Ничего не нарушили, они исключительно пострадавшие. Не заслуживают таких слов, какие тут в топе некоторые пишут. Давайте добрее друг к другу относиться.

Екатеринбург

Аноним 38: Корендон, не наш аэрофлотишка.

Аноним 38: Деньги до сих пор не вернули.

чем мотивируют?

Аноним 698

Аноним 594: Давайте добрее друг к другу относиться

Конечно

Анна Иванна: Они в своих странах отдыхают

Нашим ведь тоже не запретили перелеты внутри страны

Стрекоза Имуравей: потому что ему дали

Люди из Европы в Турцию летали во время тотального локдауна?

Екатеринбург

кася попова: Турция цинично охренела и осквернила Софийский Собор, явно бросая нам вызов.

как бы так вам объяснить-то... это ИХ собор, на ИХ территории. Че хотят - то и делают. Прям вот просто всё.

я вас вот спрошу в этой связи: а вроде как господь там призывал прощать, вот эти вссе щёёки... а вы, православного толка господа-товарищи, чего обидчивые и мстительные такие тогда?

Аноним 560

Маорица: Богатые не пересекаются с нами, они в бизнесе.

Средний класс в принципе ликвидируется как класс. Будут летать не только лишь все, выражаясь словами великих. Раньше в ВБ и Штаты гоняли отдохнуть , но эта тенденция имеет нисходящий тренд. Либо Шарташ, либо Регулярами задорого. Вы ведь по куче скидок летали от АЛ? А обычный смертный полетит?

Аноним 863

NATA66,
А у нас на работе (организация около 300 сотрудников), каждые 2-3 недели похороны. Умирают родители и другие старшие родственники, у одной женщины умер муж - 56 лет. Ковид. Правда, они все никуда не ездили и их родные тоже, заразились здесь.
Если Вас пока не коснулось все это, не нужно бравировать!

NNC

Тайга: Не по теме, конечно. Но НЕ ВСЕМ. Я не люблю жару, Турция и наш юг летом мне не нужны, только в несезон.

Вероятно, что Турцию закроют только на сезон, как это было в прошлом году. Так что ближе к осени можно опять планировать активный отдых в Турции.

Аноним 594: Не понятен негатив к тем, кто не улетел и не улетит. Что они такого плохого сделали?

Даже анекдот про это есть:

• Загадывай, что хочешь! Всё исполню, но у соседа в два раза больше будет!
  • Тогда... Тогда пусть у меня корова сдохнет!

кася попова: о, что Россия остановит сообщение с Турцией было делом времени, это было очевидно уже тогда, когда Турция цинично охренела и осквернила Софийский Собор, явно бросая нам вызов.

Мне никто вызов не бросал. Что там случилось такого, что должно было меня оскорбить?

Думаю, что плевать властям на соборы, заявления, здоровье граждан и прочее. Исключительно деньги и бизнес.

Аноним 560

кася попова: то было очевидно уже тогда, когда Турция цинично охренела и осквернила Софийский Собор, явно бросая нам вызов

Иногда не хватает вот этого смайла рука-лицо

Аноним 559

кася попова: опять будут говорить: Путинжииии виноват!

А кто виноват?
По вашей логике надо сидеть вечно на Урале и не отсвечивать, потому что везде опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";