Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

мама
Екатеринбург

Маорица: Когда уже массово мы это осознаем.

Судя по постам в этой теме - еще не скоро

мама
Москва

Бизнес джеты ежедневно летают везде, в том числе в Лондон и ЮАР.
Западные авиакомпании возвращают 100% билетов, нашим правительство разрешило выдавать ваучеры.
Чудеса. Видимо, люди настолько хорошо живут, что могут кредитовать авиа и туркомпании.

Чудеса.

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 560,

Маорица: Когда уже массово мы это осознаем

Прожигать жизнь - тоже нормально

Екатеринбург

Маорица: на Мальдивы он не ездит

Точно не ездит. Там все правительство с семьями проверило, нету вируса.

Маорица: Вирус в Московском метро, электричке и в маршрутке не ездит, где люди по часу битком. он больше по театрам и кино

Там все привитые, вы чо, какой вирус. Инфа сотка

Маорица: В США вирус тоже не летает

Не летает. Ребята у кого дети и недвижка в штатах тоже уточнили нету вируса там.
Вирус в Турции. Точняг. Вся коллекция штаммов

Аноним 625

Маорица:
Бизнес джеты ежедневно летают везде, в том числе в Лондон и ЮАР.

Вот именно! То, о чем я говорю всю пандемию, расслоение колоссальное получается, а мы простых людей, кто летает в Стамбул и Турцию готовы засадить в тюрьму на карантин и заставить лечиться за свой счëт

мама
Москва

Если мы не будем ездить за границу , мы не сможем сравнить себя с другими странами
И будем продолжать думать, как мы афигенно живем на наши копеечные зарплаты.
Это удобно
Чем меньше людей знают жизнь, тем проще управлять массой.

Новостей сыпнуть - все плохо, Капитолий захватили, демонстрации, недовольства. А у нас все гуд. Парад.

мама
Москва

Танзания вообще позорище
Никто ее не знал, туда летали отдельные любители.

Открыли . развили. Чартеры

Там никогда не признавали вирус и не лечили.
Там больше ВИЧ чем ковида.

А тут - прозрение. Занзибар корень зла
Интересно все же, в каком месте у нас в Екб например есть лаборатории для определения штаммов? Прям профи штаммов, все четко по полкам.

мама
Екатеринбург

По официальной статистике население Земли 7 836 525 000 человек. Из них переболело за все время пандемии 136 046 624 человека. Это составляет 1, 7361 % !!! Переболело, не умерло!
Да, страшная болезнь. Я ж говорю, просто косой выкашивает. Ну не смешите меня, а.
ЗЫ: Если я заболею, то буду считать, что мне очень не повезло, но моё мнение от этого не поменяется. Ну, пусть даже я умру. Среди миллиардов это капля.

мама

NATA66: Переболело, не умерло. Ну не смешите меня, а. !

Вы в какой-то параллельной реальности живете, чес слово. 3 миллиона человек от него умерло, а вы все не верите в ковид.

Аноним 443

Маорица: у нас в Екб например есть лаборатории для определения штаммов?

я поняла что в Тюмень отправляют. Как выбирают непоняла. Про ту, что "первая" привезла вирус из ТУрции, говорили, что штамм подтвержден в Тюменской лаборатории

Аноним 102

Аноним 685: А мне и спрашивать нечего, так как сама вижу отлично - очень много пациентов с онкологией из-за пандемии не получили во время помощь, многие после операций по онкологии заболели ковидом и не вылечились, многие кто был уже в ремиссии, не пережили ковид, потому что были слабые... Сосудистые пациенты часто стабилизированные, заболели ковидом и либо не выжили, либо получили ухудшение...

это понятно, я не об этом.
А о том, что и без ковида этого пресловутого, никогда в онко и кардиологии койки не пустовали, и всегда много умирало от этих болезней, и любой грипп был им смертельно опасен. Но никто не устраивал вакханалии с этими карантинами и прочим. Туберкулез так вообще настолько распространился в последние годы и главное, лечится очень плохо, если вообще лечится. И тоже никаких карантинов, никакой дезинфекции электричек, никаких панических настроений.

Аноним 876

Irma7: 3 миллиона человек от него умерло

Я статистике не очень верю. Непонятно, как она формируется. Есть те, кто болел, но даже к врачу не обращался по разным причинам. Ест те, кто заболел и умер, но явно не ковид был основной причиной, но записали его. Не секрет же, что в начале других болезней не существовало )) потом маятник качнулся в другую сторону - все что угодно, но не ковид.

никнейм

Аноним 817: А вот по поводу Египта - кто-нибудь был Летом? там вообще ужас-ужас в это время или все-таки отдыхать можно?

мы были несколько лет назад в августе
режим дня был с раннего утра до полудня , потом сон дневной, потом с ужина до поздней ночи .
имхо легче ,чем во влажной турции. воздух в египте сухой.

мама
Екатеринбург

Irma7,
Население земли почти восемь миллиардов.
3 миллиона, это ничтожно мало.
И точно не должно быть причиной массовой истерии.

cocedka: чему конкретно вы радуетесь, объясните пожалуйста? Тому что люди, у которых есть возможность слетать отдохнуть, наконец-то не смогут этого сделать, как и Вы?

Я не радуюсь, а констатирую факты. Я не виновата,что кто-то не подумав сделал, а теперь все вокруг виноваты. Ну и я то без отдыха не останусь у меня уже чемоданное настроение, онлайн регистрация с минуты на минуту начнется.

мама
Екатеринбург

Маорица: Когда уже массово мы это осознаем.

И что случится от этого осознания, окромя депрессии массовой?

мама
Екатеринбург

блин в Крыму опять будет толпа Ну нету у нас столько моря, чтобы вместить всех желающих. Неееетууууу

Аноним 698

Аноним 491: Не надо было здравоохранение "модернизировать

Если разом заболело бы много человек и до модернизации, то все равно коек бы не хватило.

Аноним 560: кому и не надо было злорадствуют над теми, кто хотел и имел возможность

А я хотела и возможность была, но не поехала, прекрасно провела время на даче у реки, но тоже не одобряю вот эти поездки в эпидемию.

ENastyA: Почему до вчерашнего дня то все нормально было, а вчера вдруг Танзания неугодна стала

Да ее давно надо было закрыть,

Бессоница: если бы смотрели , то понимали бы, что закрытие Турции не связано с ковидом

Ну да,весь мир тоже дураки, что закрывают въезд и выезд.

Vivienne W: Во всем мире все закрыто и государство народу помогает сидеть и не пиликать

Вы в теме, где девочки, живущие за границей, отписывались, какие меры поддержки оказывают их государства, были? Там тоже жалуются, что все плохо и мелкий бизнес закрывается.

Маорица: на Мальдивы он не ездит, а в Турцию ездит. А на Мальдивы 10 часов летит широкофюзеляжный

Ну сравните в процентах количество заболевших. Турция сейчас на 3 месте в мире.

Екатеринбург

Маорица: А у нас все гуд. Парад.

вот кстати явочку на парад подняли. Одним выстрелом - 500 тыщ зайцев, ногу и воронеж.

но мы должны верить, что это всё нам во благо и ни зачем более

мама
Екатеринбург

Морюшко,
А что Вы в этой теме делаете? Самоутверждаетесь?

Аноним 698

Blagovo: А что Вы в этой теме делаете

О, началось! А вы кто, чтобы решать, можно ли кому-то здесь находиться или нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 698,
Это вопрос, а не решение. Мне правда интересно.

Екатеринбург

Аноним 698: тоже не одобряю вот эти поездки в эпидемию.

и не ездите же. Вас никто не заставляет.

Аноним 698: ,весь мир тоже дураки, что закрывают въезд и выезд.

вы погуглите. "Весь мир" танзанию ни одного дня не считал местом, куда вообще можно нос совать. "Весь мир" закрывается, конечно, на недели и месяцы безвылазного сидения дома, но между этим ездит и внутри своего собственного евросоюза, и внутри своей благословенной гнииющей америки, в которой условия для туризма, и пляжного и познавательного, развиты порядка на 3 лучше, чем хоть где.

ну и до кучи посмотрите, как "пакетный" туризм представлен у нас, и в остальных "весь мирах". Сдать билет на регулярный рейс, получить обратно всю сумму в свете форс-мажора, перенести или отменить проживание - одно, а закинуть денег туроператору и получить дохлого осла уши - немного другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";