Неужели кто-то еще верит в красные зоны, братские могилы, мор, пробки из скорых?
Все кто болел, полежали в инфекционках и выписались. Красные зоны, ойвей.
Вы думаете все сядут?
Сейчас массово начнут перебронировать. На нашем море все будет битком. Да и открытая заграница никуда не денется. Предлагают Египет например.
Аноним 178
Сайт Пегаса сегодня, на поиске туров по России висит безбожно)))
У камина с коньячком: почему загранпаспорта у малого% населения?
А может этот вопрос правительству задать? Почему у нас люди так бедно живут, что не могут позволить ни заграничный, ни российский отдых (за исключением палатки в лесу)?
Какой интересный вирус, на Мальдивы он не ездит, а в Турцию ездит. А на Мальдивы 10 часов летит широкофюзеляжный самолёт 10 часов с 350 пассажирами. Но вирус в такой самолёт не сядет
Вирус в Московском метро, электричке и в маршрутке не ездит, где люди по часу битком. он больше по театрам и кино, где нельзя зал на 2 часа заполнять.
В США вирус тоже не летает - ежедневно рейсы. Чудеса.
Katrin_I: Ну ясно чо.
20% населения с загранпаспортами, и вот они то!!! корень ковидного зла
Ну если вспомнить предисторию, то да. Не в России ковид появился. Как раз любители путешествий привезли. Ну и первые больные как раз прожигатели жизни были, а не таджики со стройки.
Аноним 60:
Где мне в России предложат по адекватной цене, кусок пляжа с бесплатными лежаками, все включено меня алкоголь не интересует, еда и вода. Развлечение в отеле. Куда в России я могу поехать со 100$ в кошельке, только чтобы на страховку на крайний случай
А я, многодетная мать, прошу предложить мне, не олл инклюзив даже, пох, приготовлю и помою сама
Предложите мне спокойную местность, БЕЗ пьяных русских на пляже, с бутылками пивными, курящими в лицо моим детям, безобразным поведением
Не надо рассказывать, были в разных местах и за разные деньги, везле на пляже, или просто в курортной зоне, везде, русская душа на алко отдыхает, да пили бы и бога ради, но ведь поведение то
А ну впалатках да, вдали от людей русских
Собственно прошлое лето там и провели, с 3 месячным ребенком
Аноним 28,
В штатах пособие по безработице 400 евро в неделю на человека
Я бы на двоих получала 800 в неделю. Это 3200 в месяц.
На эти деньги можно прекрасно жить
Хотя если смотреть новости, то в штатах ужас и кошмар
Аноним 625
Маорица,
Марина, да бросьте, не объяснить это. Мы вот в москву, разгонять тоску поедем. На Мальдивы мне жалко столько денег, вот всë, что за 2 года скопили без отдыха, туда и вбухать))) ну уж нет уж эх, кто бы знал, в марте 2020, что это так затянется) помню, что мы с вами писали, что к осени все рассосется и будет ок))))) смешно даже вспоминать.
Vivienne W, у камина жжет
ломовые лошади вот они настоящая жизнь, а если не дай Бог отдухнуть вздумалось да еще и не где то а аж в самой турции)) то все прожигатели жизни.
т.е. жизнь то она полноценная только когда пашешь?
Аноним 817: там вообще ужас-ужас в это время или все-таки отдыхать можно?
БЫла в июле, но я люблю, когда жарко и сухо. Тем более вы ж в отеле и на море будете - на море ветерок, в отеле кондей.
Аноним 625
Аноним 817,
Мы были в мае - комфртно, в июне - жарко. В июле и августе трешаааак
Аноним 685
Аноним 102: спросите врачей из онкоцентра, да любых врачей в принципе можно, они вам расскажут много страшного.
От рака и ссосудистых умирают гораздо больше,
А мне и спрашивать нечего, так как сама вижу отлично - очень много пациентов с онкологией из-за пандемии не получили во время помощь, многие после операций по онкологии заболели ковидом и не вылечились, многие кто был уже в ремиссии, не пережили ковид, потому что были слабые... Сосудистые пациенты часто стабилизированные, заболели ковидом и либо не выжили, либо получили ухудшение...
В 21 веке в богатой стране выезжать на отдых - нормально
Показать детям другие страны - нормально
Объездить много стран и сделать выбор в пользу своей страны - нормально
Иметь доход с обычной банальной работы, который позволяет не только макароны есть, но и на море поехать - нормально
Двум взрослым одеть по сезону, накормить раз в неделю в кафе и свозить пару раз в год на отдых себя и детей - нормально.
Пенсионерам, всю жизнь работавшим, съездить на отдых - нормально.
Жить в нищите в однушке семьёй и думать годами, купить ли сапоги выросшему ребенку или проездной - ненормально. Отдавать 50-30% на еду - ненормально.
Неужели кто-то еще верит в красные зоны, братские могилы, мор, пробки из скорых?
Все кто болел, полежали в инфекционках и выписались. Красные зоны, ойвей.
Вы думаете все сядут?
Сейчас массово начнут перебронировать. На нашем море все будет битком. Да и открытая заграница никуда не денется. Предлагают Египет например.
Сайт Пегаса сегодня, на поиске туров по России висит безбожно)))
А может этот вопрос правительству задать? Почему у нас люди так бедно живут, что не могут позволить ни заграничный, ни российский отдых (за исключением палатки в лесу)?
Какой интересный вирус, на Мальдивы он не ездит, а в Турцию ездит. А на Мальдивы 10 часов летит широкофюзеляжный самолёт 10 часов с 350 пассажирами. Но вирус в такой самолёт не сядет
Вирус в Московском метро, электричке и в маршрутке не ездит, где люди по часу битком. он больше по театрам и кино, где нельзя зал на 2 часа заполнять.
В США вирус тоже не летает - ежедневно рейсы. Чудеса.
Да прям уж.
Мне везде было хорошо
Но в Турции просторней
Ну если вспомнить предисторию, то да. Не в России ковид появился. Как раз любители путешествий привезли. Ну и первые больные как раз прожигатели жизни были, а не таджики со стройки.
В штатах бы я тоже за границу не выезжала, живя в тепле, чоуж.
А я, многодетная мать, прошу предложить мне, не олл инклюзив даже, пох, приготовлю и помою сама
Предложите мне спокойную местность, БЕЗ пьяных русских на пляже, с бутылками пивными, курящими в лицо моим детям, безобразным поведением
Не надо рассказывать, были в разных местах и за разные деньги, везле на пляже, или просто в курортной зоне, везде, русская душа на алко отдыхает, да пили бы и бога ради, но ведь поведение то
А ну впалатках да, вдали от людей русских
Собственно прошлое лето там и провели, с 3 месячным ребенком
Аноним 28,
В штатах пособие по безработице 400 евро в неделю на человека
Я бы на двоих получала 800 в неделю. Это 3200 в месяц.
На эти деньги можно прекрасно жить
Хотя если смотреть новости, то в штатах ужас и кошмар
Маорица,
Марина, да бросьте, не объяснить это. Мы вот в москву, разгонять тоску поедем. На Мальдивы мне жалко столько денег, вот всë, что за 2 года скопили без отдыха, туда и вбухать))) ну уж нет уж эх, кто бы знал, в марте 2020, что это так затянется) помню, что мы с вами писали, что к осени все рассосется и будет ок))))) смешно даже вспоминать.
Вы еще Францию и Италию в пример приведите, что они не ездят за границу
Вкусная еда, инфраструктура, море, естественно сидят и не жужжат
Аноним 28,
На Аляске население как в каменске Уральском
Vivienne W, у камина жжет
ломовые лошади вот они настоящая жизнь, а если не дай Бог отдухнуть вздумалось да еще и не где то а аж в самой турции)) то все прожигатели жизни.
т.е. жизнь то она полноценная только когда пашешь?
Он выветриваетсяяяя , пока летят
В окошечуах дырочки маленькие знаете
Воооот туды все и засасывается))))
Я как бэ в курсе. А вы в курсе, что север США это примерно наш юг? И по климату некорректно сравнивать наши две страны.
А вот по поводу Египта - кто-нибудь был Летом? там вообще ужас-ужас в это время или все-таки отдыхать можно?
БЫла в июле, но я люблю, когда жарко и сухо. Тем более вы ж в отеле и на море будете - на море ветерок, в отеле кондей.
Аноним 817,
Мы были в мае - комфртно, в июне - жарко. В июле и августе трешаааак
А мне и спрашивать нечего, так как сама вижу отлично - очень много пациентов с онкологией из-за пандемии не получили во время помощь, многие после операций по онкологии заболели ковидом и не вылечились, многие кто был уже в ремиссии, не пережили ковид, потому что были слабые... Сосудистые пациенты часто стабилизированные, заболели ковидом и либо не выжили, либо получили ухудшение...
В 21 веке в богатой стране выезжать на отдых - нормально
Показать детям другие страны - нормально
Объездить много стран и сделать выбор в пользу своей страны - нормально
Иметь доход с обычной банальной работы, который позволяет не только макароны есть, но и на море поехать - нормально
Двум взрослым одеть по сезону, накормить раз в неделю в кафе и свозить пару раз в год на отдых себя и детей - нормально.
Пенсионерам, всю жизнь работавшим, съездить на отдых - нормально.
Жить в нищите в однушке семьёй и думать годами, купить ли сапоги выросшему ребенку или проездной - ненормально. Отдавать 50-30% на еду - ненормально.
Когда уже массово мы это осознаем.