Да кому это УПК нужно в нынешнем мире?
Кучу бумаг собрать, подписать, ответвенность нести
В школе то детский труд запрещен, а про какое то УПК говорим
По мне бы так водили в 7-8-9 классе в колледжи и техникумы добровольно -принудительно, чтоб дети ознакомились с о специальностями и то толку больше будет
Чтоб не было потом вопросов куда и на кого пойти учиться и после первого курса не уходили на другие специальности
Или спокойно в 10 класс, понимая, что ничего из представленных специальностей не интересует
Medyzka: По мне бы так водили в 7-8-9 классе в колледжи и техникумы добровольно -принудительно, чтоб дети ознакомились с о специальностями и то толку больше будет
Нюрра: портфолио сама собирала дома)) и стршему ребенку (школу уже закончила), теперь младщей
Вы дома можете заниматься чем угодно
я про то, что у меня пока никто ничего не просил\не требовал
со старшей уже и не успеют )))
с младшей - ну пусть пытаются, подозреваю что мне тупо будет лень (это ж надо сканировать\печатать все эти левые грамоты\дипломы, не оригиналы же отдавать)
Аноним 757: Не перестанут. Уже в этом году к проверкам в школах у каждого ребёнка должно быть портфолио (1-4 и 5-11) классы. Теперь они строго обязательны.
Нннууу, если речь про такого типа формальность...
1-4 мы так и не сдали)))) Пандемия, всем было не до этого.
Glebuhka: В американских фильмах часто показывают, как спортсменов зачисляют в колледж по итогам достижения в спорте.
членов национальной сборной примерно.
РыбкаЗолотая: работает это в европе - на здоровье! На вопрос - нам это зачем, так никто мне и не ответил.
у нас тоже работает )) посмотрите, как Загитову "зачислили".
Речь о ВЫСШИХ достижениях там. А не "золотой значок ГТО".
Татьяна Вакалюк: приоритет тем детям. которые в школе ходили в кружки, то через 30 лет мы на выходе получим более способных руководителей
такая еще есть штука, что для успешного лидерства нужны такие качества, с которыми в школе дети срутся с учителями, да и с родителями имеют не ахти какие отношения, по крайней мере в определённом периоде. В смысле что именно руководители не милые "кружковцы" и "волонтёры".
Ум Честь Совесть: У меня от пионерии и комсомола только положительные эмоции.
ой ))) а я прям из актива-актива. Такаааааааааая шляпа это всё )))) кто со стороны смотрел и изнутри не видел - ниче не знает. КОроче, хорошо, что этого больше нет. Аноним 757: Уже в этом году к проверкам в школах у каждого ребёнка должно быть портфолио (1-4 и 5-11) классы. Теперь они строго обязательны.
и че? ну обязательны. У моих детей собрано было типа при переходе в другую школу показывать, пролистали у одного, у другого вообще не смотрели. Пофиг. ГТО золото вот Отечественные законы суровы, но крайне необязательны к исполнению.
Аноним 960
Стрекоза Имуравей: нас тоже работает )) посмотрите, как Загитову "зачислили".
Она платно учится. Плати деньги и зачисляйся, никаких заслуг не надо.
Аноним 960: Плати деньги и зачисляйся, никаких заслуг не надо
я че-то вот думаю, что мне опять "всё американское" нравится больше
там спортсмену - с национальным рейтингом, не забываем об этом - дают стипендию, и он учится в университете столько , сколько устраивает университет. Хорошо выступать, приносить бабло через популярность, и успевать академически нужно, чтоб тебя держали там. А история "платите и летите" - опять про купленный диплом в переходе. Я нагуглила подробнее, да, я не совсем так по заголовкам представляла, оказалось еще хуже.
Стрекоза Имуравей: ой ))) а я прям из актива-актива. Такаааааааааая шляпа это всё )))) кто со стороны смотрел и изнутри не видел - ниче не знает. КОроче, хорошо, что этого больше нет.
Про "сторону и изнутри" это вы про себя? Я видела, я довольна, жалею, что сейчас этого нет!
Да кому это УПК нужно в нынешнем мире?
Кучу бумаг собрать, подписать, ответвенность нести
В школе то детский труд запрещен, а про какое то УПК говорим
По мне бы так водили в 7-8-9 классе в колледжи и техникумы добровольно -принудительно, чтоб дети ознакомились с о специальностями и то толку больше будет
Чтоб не было потом вопросов куда и на кого пойти учиться и после первого курса не уходили на другие специальности
Или спокойно в 10 класс, понимая, что ничего из представленных специальностей не интересует
Добровольно водят. Программа "Профи-дебют"
Имея одного ребенка в 11 классе и одного в 4 классе - ничего про это не знаю
РыбкаЗолотая,
На профидебюте они ничего ручками не делают. В лучшем случае смотрят как делают другие. УПК совсем другое
портфолио сама собирала дома)) и стршему ребенку (школу уже закончила), теперь младщей
Вы дома можете заниматься чем угодно
я про то, что у меня пока никто ничего не просил\не требовал
со старшей уже и не успеют )))
с младшей - ну пусть пытаются, подозреваю что мне тупо будет лень (это ж надо сканировать\печатать все эти левые грамоты\дипломы, не оригиналы же отдавать)
Такое впечатление, что половина парламента - спортсмены((( не учились толком, сейчас законы придумывают. Или кивают единогласно...
Нннууу, если речь про такого типа формальность...
1-4 мы так и не сдали)))) Пандемия, всем было не до этого.
такая еще есть штука, что для успешного лидерства нужны такие качества, с которыми в школе дети срутся с учителями, да и с родителями имеют не ахти какие отношения, по крайней мере в определённом периоде. В смысле что именно руководители не милые "кружковцы" и "волонтёры".
Она платно учится. Плати деньги и зачисляйся, никаких заслуг не надо.
я че-то вот думаю, что мне опять "всё американское" нравится больше
там спортсмену - с национальным рейтингом, не забываем об этом - дают стипендию, и он учится в университете столько , сколько устраивает университет. Хорошо выступать, приносить бабло через популярность, и успевать академически нужно, чтоб тебя держали там. А история "платите и летите" - опять про купленный диплом в переходе. Я нагуглила подробнее, да, я не совсем так по заголовкам представляла, оказалось еще хуже.
Про "сторону и изнутри" это вы про себя? Я видела, я довольна, жалею, что сейчас этого нет!