Пособия на детей будут выдавать после оценки "бедности" семьи

безника

delin: Нет, вы на эту вымышленную группу людей все свое негодование обрушиваете.
Где ваш праведный гнев по поводу тарифов ЖКХ, цен на бензин и продукты питания. А что на счёт повышения пенсионного возраста?

чегойто, меня и это сердит. Но и мнимые бедняки-побирушки сердят. По хорошему эту же сумму можно перераспределить и реально нуждающимся побольше дать. Но ведь так не будет, у этих отберут, а тем фиг дадут, в карман сложут.

Аноним 58

Вот читаю я третью страницу и не понимаю. Откуда столько таких злых и завистливых людей. Ну устройте вы свою жизнь и получайте удовольствие.

Аноним 58

Аноним 465,
Вот соглашусь про школьное питание. Выставляют счёт почти на 3000 р. Питаться ребёнок должен обязательно, устав школы. А ребёнок вот не ест то что дают, ну не ест он такую пишу. Даю ещё наличку чтобы питалс в платном отделение при школе, где еда сносная и того в месяц уходит около 5000, 3000 из которых в о-пу. Извините. Я бы очень хотела иметь субсидию на это. У меня есть куда 3000 эти загнать, по мимо школьной столовки. Ах,да. Добавлю. Второй ребёнок через год в школу. Итого 6000 р пойдёт в о-пу. На минуточку 6000 я незнаю как у вас но меня жаба давит. И я по хорошему завидую тем кто может оформить льготное малоимущее питание.

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: сейчас уже получаю пособия на детей, то с 1 апреля заново заявление подавать или автоматом будут корректировки делать?

Тоже интересно, но никто не знает видимо. Узнаем когда деньги не придут.

Аноним 58

Сонька Ветер,
Вроде писали где-то что с 1 апреля на ГУ можно будет подать запрос. Наверное если не подаёте то оставЯт в прежнем размере.

Аноним 208

Аноним 58: Откуда столько таких злых и завистливых людей.

А я читаю и в шоке от мнения, что если другие воруют много, то это якобы оправдание, что человек тоже ворует. Нет, не оправдание хапугам то, что другие хапают! От того, что ты украл меньше, ты вором быть не перестал.

Речь не про зависть и злобу, а про отвращение. Я не завидую ворам, они мне противны, как грязь под ногами, как вши, клопы и тараканы. А работать в черную - это воровство.

мама
Екатеринбург

В данной новости написана усечённая информация. Вы другие источники не читаете? Инициатива Минтруда не только про «имущественную обеспеченность». Второе новшество — «правило нулевого дохода»: правительство планирует ограничить выплаты семьям, у которых нет никаких легальных доходов — зарплат, предпринимательских доходов, выплат по договорам, гонораров, пенсий, стипендий.

мама
Екатеринбург

Аноним 208: что если другие воруют много, то это якобы оправдание, что человек тоже ворует.

Вот да, в таких темах главный аргумент-а вот они... а вот чиновники... а нас упрекаете...
Народ заслуживает то правительство, что имеет.
Среди воров лучшие становятся "в законе".

Аноним 465

Аноним 208,
Как будто все специально в чёрную работают
Я вот сейчас ищу работу, из 15 вакансий только одна с полностью белой зарплатой. Я бы с удовольствием пошла, если б взяли. А если не возьмут - придётся в чёрную работать.

мама
Екатеринбург

BEST77: В Германии просто всем платят детские до 18 лет, а нас с 3-7 и уже, блин, много?

Вы не понимаете разницы-всем и ищбранным. Да, у них всем. А у нас тот кто работает и имеет белый, официальный доход налоги отчисляет, а тот, кто имеет неофициальный доход, зачастую выше, получает доплату за счет налогов первых. Вам нормально? Мне обидно, я из перавых как раз.
Я за повышение пенсий инвалидам и пенсионерам за счет сокращения дотаций, так сказать, малоимущим.
Есть наверное разница-не иметь достаточного дохода из-за необходимости ухаживать за ребенком-инвалидом и не иметь достаточного дохода из-за нежелания работать.

мама
Екатеринбург

Mуся:
если в деревне нет работы, то вряд ли у нуждающихся есть
Новости U-mama.ru:есть несколько объектов недвижимости

Новости U-mama.ru:несколько машин

Они на то чтобы копаться в этом, денег больше попилят, чем всем нуждающимся. Если обращаются, значит нуждаются

Аноним 765

Долорес Клейборн,
А не Вы ли говорили в одной из тем, что налоги сейчас не платите, потому что официально не работаете... и пособия оформили. Но зато во всех темах про "пособия" вы пишете, что бесят такие получатели и во всех темах про многодетных завидует их пособиям. Может Вам уже начать повышать свое благосостояние, чтоб не беситься на получателей пособий.

Аноним 465

Lav@nda,
А вы нуждающаяся? Видимо никогда такой не были чтобы так рассуждать. Вы считаете что 48 тысяч на четверых - это не нищета? Вычесть из этой суммы ежемесячные обязательные платёж за квартиру, коммуналку, сотовую связь, оплату садика.... я уж молчу про дни рождения детей, сезонную одежду, мыльнорыльное и сборы в садиках и школах на подарки... ну и что остаётся в итоге? Да даже если неофициально ещё 10-15 тыс плюсом, это все равно очень мало!
Я выше уже писала, что те, кому хватает на жизнь, они ради полутора тысяч не будут бегать справочки собирать, а кому не хватает - почему бы не оформиться и не получать хотя бы детям бесплатное питание? Я считаю вообще можно бесплатно школьников кормить!
Ппц, полторы тыщи зажали, налогоплательщики добросовестные Вы свои многочисленные хоромы сдаёте, налоги то платите, или только с оф.зарплаты отчислениями гордитесь?

Екатеринбург

Вобще непонятно с этими доходами: есть кто принципиально не работает, а у кого не позволяют обстоятельства найти подходящую работу. Есть белые и серые зарплаты, есть официально назначенные алименты или те, что бывший муж дает в конверте раз в месяц. Различные подработки тоже отличаются: или я, к примеру, игрушки на заказ делаю, или плиткой санузел могу выложить. Уровень заработка в этом случае несопоставимый.
По имуществу- еще веселее: те же машины как минимум могут по стоимости отличаться. Да и квартиры так же.

Аноним 765

И вообще удивляют люди. Готовы "загрызть" другого за то, что кто то пособие получает. Зато депутаты с зарплатой 300-400 тыс, со всеми льготами, высокими пенсиями и "бесплатными бутербродами" в Думе никого не удивляют и никого не раздражают...

Аноним 465

Аноним 765,
Так я и говорю - те кто грызут, втихушку недвижимость свою сдают и налоги за это не отчисляют)))

Аноним 668

Аноним 465: Ну двадцадку они может скрыли, она погоды совершенно не делает

Знаю людей, которые получают 20 тыс, с них ещё налоги платят.

Аноним 465: алоимущий чтобы ребёнка бесплатно кормили, потому что за такое питание 2-2,5 тысячи в

Вот питание надо уже бесплатно в школе делать! Лучшая помощь семьям будет. Сейчас те, кто нуждаются, справки не могут собрать. Подруга не может пособия получать, так как по алиментам нет справки. Муж на контакт не идёт, приставы не помогают.

Django: Второе новшество — «правило нулевого дохода»: правительство планирует ограничить выплаты семьям, у которых нет никаких легальных доходов

Правильно. И опеку сразу привлекать, чтобы дети от голода не умерли.

Аноним 702

Аноним 58: Ах,да. Добавлю. Второй ребёнок через год в школу. Итого 6000 р пойдёт в о-пу. На минуточку 6000 я незнаю как у вас но меня жаба давит. И я по хорошему завидую тем кто может оформить льготное малоимущее питание.

А разве сейчас детей в началке не кормят бесплатно? ну еда конечно так себе...

Аноним 668

Аноним 765: Зато депутаты с зарплатой 300-400 тыс, со всеми льготами, высокими пенсиями и "бесплатными бутербродами" в Думе никого не удивляют и никого не раздражают...

Жутко бесят. Особенно, своими некоторыми инициативами, за которые уже штрафовать надо. Но лично таких не знаю. А которого знаю, из местных, 60 тыс получает.

мама
Екатеринбург

Аноним 702: А разве сейчас детей в началке не кормят бесплатно? Только завтраки бесплатные. Обеды, если ребёнок посещает продлёнку, уже за деньги. Я почти весь 1 класс платила пока не узнала от подменного учителя, что дети с ОВЗ питаются бесплатно.

Аноним 760

Девочки, подскажите пожалуйста, а куда нужно обратиться за пособие? У нас ни машины, ни квартиры, мужа сократили, я в декрете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";