Пособия на детей будут выдавать после оценки "бедности" семьи

Аноним 348

Аноним 465,
Все то про всех все знают. Ни за что не поверю, что люди открыто ходят и рассказывают такое.

ЛавГав

Alterum: С одной стороны, это правильно, с другой - всего не учтешь. Например, в семье могут быть две машины, но жена в декрете, а мужа сократили на работе.

Продать одну машину? Не?

Аноним 465

Аноним 348,
А по вашему столько имущества спрятать можно? А гостей принимать в сарае

мама

Тогда уж давайте малоимущими считать и всех тех, кто квартир и машин не имеет, или у кого квартира в ипотеке и есть дети. Это будет логично.

мама

Новости U-mama.ru: Ведомство считает, что семья, у которой одновременно есть несколько объектов недвижимости площадью более 40 кв.м на человека и несколько машин не может считаться бедной.

Логично.
А то у детей-инвалидов все до копеечки посчитали (и в итоге отказ), а мнимым малоимущим пособия выдали. Пусть теперь и они подоказывают свою нуждаемость.

Аноним 465

SvettMama,
У нас вообще квартиры нет. Живем на съёме. А чтобы взять ипотеку тоже надо быть с хорошим доходом. Во первых первый взнос, на который в нашем случае нереально накопить, во вторых платежи по 30 тысяч, мы не осилим. Съем за 15 гораздо гуманнее. Так и живем.

мама

Аноним 465: У нас вообще квартиры нет. Живем на съёме. А чтобы взять ипотеку тоже надо быть с хорошим доходом.

Брали с доходом 50к на двоих

Аноним 465: во вторых платежи по 30 тысяч, мы не осилим

У нас ипотека 5800

Аноним 465

SvettMama,
На 300 лет? У вас значит взнос большой был.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 465,
Нет
Аноним 348,
И че? Почему разбазаривать? Зарабатывать с его помощью

некто: Они сами проговариваются. Мы же не дураки, "

подруга, жена директора одной компании рассказывает, что у ее мужа клептомания: после оплаты шторы в леруа он хватает первый попавшийся товар, запихивает в эту штору и так при любой, при каждой покупке- они Не считают это зазорным. ОДна подружка тоже хвасталась, что перестала воровать только потмоу, что муж попросил перестать его позорить- у всех обеспеченные семьи.
Но больная я, да, я, честная, не ворующая, не имеющая любовников, я больная... ага

anonim

Чиновники, вороватые, закон себе проголосовали о ненаказании за "случайную" корупцию, теперь ещё больше и спокойней можно тырить миллионами.
А народец пусть отчитывается за копейки от государства.
Правильная политика.

Аноним 721

Аноним 465: А они путинские себе оформляли.

У меня конечно нет коттеджа и блатных номеров, но я б на их месте тоже бы оформила, не задумываясь. Дают - бери, как говорится))

Я б ещё может задумалась о том, чтобы отказаться, если бы эти деньги адресно ушли малоимущему. Так ведь нет же.

Аноним 138

А как интересно квартиры будут учитывать ?! У меня например тут доля ,там доля ,а по факту нет ничего

мама

Аноним 465: На 300 лет?

Нет, не на 300

Аноним 465: У вас значит взнос большой был.

Да, был хороший ПВ

Аноним 465

Аноним 721,
Нет, я не к тому говорю что они не должны получать. А к тому что на форуме постоянно хают тех кто с серой зп оформляется как малоимущие. Ну двадцадку они может скрыли, она погоды совершенно не делает, люди как жили в нищете, так и живут, посмотреть только коммуналка какая стала, этож убиться можно.
На личном примере - знакомые оформлены как малоимущие, офиц. доход на каждого члена семьи 6 тысяч. Это 24 тысячи на четверых. Фактический доход на всю семью - 60 тысяч. Вы думаете они шикуют? Отнюдь. Да и пособия не шикарные, 1800 на двух детей в месяц, плюс в школе бесплатное питание.
Я понимаю людей, кто оформляется как малоимущий чтобы ребёнка бесплатно кормили, потому что за такое питание 2-2,5 тысячи в месяц платить ну такое себе...

Аноним 660

Уж и незнают от какой группы населения еще что то урвать. Вот у нас в семье: работает муж, ребенок -инвалид(пенсия выплачивается+ моя "зарплата" по уходу за ним). Живем в квартире свекра, машина есть но тоже не на муже. Если к нам придти в квартиру-может показаться что у нас денег много, но это не так

Екатеринбург

Люди глотки рвут и бесятся когда кто-то с квартирой и средней машиной получает что-то от государства. А меж тем чиновники себе официально разрешили брать взятки. Молорики чо.

Katrin_I,
А сколько денег вкопано в Северный, Южный ещё богвестькакой затратный проект, когда к 2030 году уже Европа собирается перейти полностью на электромобили. Откуда в Европе такой прогресс? А мы все краюшку хлеба не поделим между неимущими?(((
Символично и печально, не даром была тема про крепостное право.

Аноним 686

Мысль неплоха, но реализуют как всегда через одно место.

мама
Екатеринбург

Аноним 465: Ну двадцадку они может скрыли, она погоды совершенно не делает,

Ну да-ну да. Я знаю тех, кто миллион получал серой зп. Правда в малоимущие не записывался, но не все "серые" доходы мизерные. Как правило, невыгодно платить налог именно с крупных сумм.

Аноним 702

Аноним 465: Ну двадцадку они может скрыли, она погоды совершенно не делает, люди как жили в нищете, так и живут, посмотреть только коммуналка какая стала, это ж убиться можно.

ну если не делает, нафига еще ради 5 -ки биться...а у кого то всего 10, пенсионеры еле выживают...

мама
Екатеринбург

Аноним 348: Все то про всех все знают. Ни за что не поверю, что люди открыто ходят и рассказывают такое.

Тоже самое хотела написать))
И ещё интересное - а чем обусловлен такой дикий гнев на этот класс людей? Даже если предположить, если действительно, те кто ездят на лексусах из коттеджей в собес оформлять пособия и потом об этом рассказывают на каждом углу, существуют, то вам - взбешонным какое до этого дело?
Где ваша ярость, когда выходит очередное расследование Навального о нечеловеческих хищениях из федеральных и региональных бюджетов?
Нет, вы на эту вымышленную группу людей все свое негодование обрушиваете.
Где ваш праведный гнев по поводу тарифов ЖКХ, цен на бензин и продукты питания. А что на счёт повышения пенсионного возраста?
ЁПРСТ - вас (нас) в первую очередь имеет та власть, которую мы видимо заслуживаем. Но никак не сосед на лексусах с субсидиями.

Екатеринбург

Поясните мне, если я сейчас уже получаю пособия на детей, то с 1 апреля заново заявление подавать или автоматом будут корректировки делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";