Аноним 129,
Ой, а у меня один ребенок 2015 гр. Никакого маткапитала не положено почему-то?
Годом рождения ошиблись.
Добираем свое пособиями как малоимущие. И совесть моя чиста.
BEST77: там и так только ленивым эти пособия не платят.а детские даже и оформлять не нужно.Автоматом, до 18 лет.
И могу вам объяснить исходя из этого, как рассуждают владельцы Лексусов. Пришли им в ноябре налоги на 50000 и тут узнаешь, что можно получить эти же 50000, как пособие. Надо было отказываться? в пользу кого? Пескову на новые часы и то не хватит.
Но многие уверены , что эти пособия перераспределят бояре среди холопов.
Так там и получают пособия именно потому, что собираемость налогов намного выше, чем у нас. А у нас почему-то, кто сколько бы ни зарабатывал, каждый считает, что он нищий, что он ничего никому не должен, а ему все должны. Даже на этом форуме многие считают, что они еле-еле "перебиваются с хлеба на воду", если их сумка стоит меньше 10 тысяч, авто - меньше 1 млн, отпуск всего раз в год и т.д....они себя тоже ощущают остро нуждающимся...и тоже не против получать пособия всеми правилами и неправдами...при этом они же на форуме пишут, что карантинные "путинские" были потрачены на айфоны и прочие развлечения...
И да...Если налогов соберут меньше, то холопы, очевидно, получат еще меньше...Так что подобные личности, как ни крути, обкрадывают народ, в первую очередь
Аноним 129
Аноним 500: Никакого маткапитала не положено почему-то
И у меня 2015, но второй, поэтому есть маткапитал и пособие с 3 до 7 получаю и моя совесть тоже чиста.
Аноним 129
Аноним 465,
Ну, хорошо, не 5, 4. Главное, что они вам душу греют.
Аноним 500
Аноним 129,
Ой, не, второго мне не надо.
Ага.
И 3-7 в полном размере буду получать, и комуналку, и гсп. И всё что можно оформлю и получу.
Аноним 58: не ест мЯсо, только баночки Тема. Ест птицу, фиде индейки, обжаренное слегка без лука без моркови. Нет такого в столовой. На фото можно увидеть гарниры. Гарниры типа таких делаю дома. Ест протертые супы, из Грибов, овощьной, со сливками. Даже в домашнем борьше ковыряет гущу. Ещё куриный бульон с яйцом.
Какое бедное однообразное меню.
Он на безглютеновом?
Аноним 465
Аноним 896,
А вы прям переработали из за наших пособий, бедненькие
Детям обедов зажали. Зато кормить заключённых - да ради Бога.
Аноним 465: А вы прям переработали из за наших пособий, бедненькие
Так противно вас читать
безника
Аноним 465: А вы прям переработали из за наших пособий, бедненькие
да как-то поднадоело вороватых бездельников кормить. Это ко всем относится, и к чиновникам и к мелким жуликам
Аноним 465
безника,
Ой драму тут не устраивайте, как будто вам дают 50 тыс и говорят - зайди в кабинет бухгалтера и отдай 5 тыс малоимущим
Как будто ваши налоги только на эти нужды идут. Мы как бы тоже платим если что - ндс, в стоимость бензина налог включён если вы не знали, транспортный налог.
Как будто на бутылку у вас бохатых просим
безника
Аноним 465: Как будто на бутылку у вас бохатых просим
если б у богатых...такой же нищеброд, но все белое, дети не вовремя и ничего не положено. Вот и колбасит
Аноним 465
Но, с другой стороны, радует что вас так много в этой теме собралось, которые исправно платят ВСЕ налоги, включая сдачу в аренду недвижимости и тд. Молодцы!!! Не укрываетесь!
Аноним 465
безника,
Да и мне эти копейки не нужны, почему нельзя сделать питание в школе детям бесплатное, или пусть будет платное но НОРМАЛЬНОЕ! Я готова оплачивать, но было бы за что!
Он у меня ковыряет в тарелке, сьедает может 10% от порции. То из плова мясо выберет, то сосиску съест. И так почти весь класс. Зачем я буду платить за такое питание?
У нас если что официальный доход. Я ищу работу на данный момент, но повторюсь - с белой зарплатой найти шансы малы.
А до второго декрета я так же как и вы платила налоги на полностью белой зарплате. Чуть меньше года как на шею вам села.
безника
Аноним 465: почему нельзя сделать питание в школе детям бесплатное, или пусть будет платное но НОРМАЛЬНОЕ!
пусть будет. Всем.
Аноним 465
безника,
Раньше ведь было питание вкусное и горячее. Когда не было всяких «операторов питания» которые воруют то поболее чем малоимущие. Я когда в школе училась все очень вкусно было всегда, готовили прямо в школе, свежее и горячее. С удовольствием съедали.
безника
Аноним 465: Когда не было всяких «операторов питания» которые воруют то поболее чем малоимущие.
Аноним 129,
Ой, а у меня один ребенок 2015 гр. Никакого маткапитала не положено почему-то?
Годом рождения ошиблись.
Добираем свое пособиями как малоимущие. И совесть моя чиста.
Пойду посмотрю. Спасибо.
Так там и получают пособия именно потому, что собираемость налогов намного выше, чем у нас. А у нас почему-то, кто сколько бы ни зарабатывал, каждый считает, что он нищий, что он ничего никому не должен, а ему все должны. Даже на этом форуме многие считают, что они еле-еле "перебиваются с хлеба на воду", если их сумка стоит меньше 10 тысяч, авто - меньше 1 млн, отпуск всего раз в год и т.д....они себя тоже ощущают остро нуждающимся...и тоже не против получать пособия всеми правилами и неправдами...при этом они же на форуме пишут, что карантинные "путинские" были потрачены на айфоны и прочие развлечения...
И да...Если налогов соберут меньше, то холопы, очевидно, получат еще меньше...Так что подобные личности, как ни крути, обкрадывают народ, в первую очередь
И у меня 2015, но второй, поэтому есть маткапитал и пособие с 3 до 7 получаю и моя совесть тоже чиста.
Аноним 465,
Ну, хорошо, не 5, 4. Главное, что они вам душу греют.
Аноним 129,
Ой, не, второго мне не надо.
Ага.
И 3-7 в полном размере буду получать, и комуналку, и гсп. И всё что можно оформлю и получу.
Народ грызется из -за школьного хавчика или компенсации в300 рублей, в то время, как
Российские чиновники каждые 10 минут воруют 5 миллионов.и это только из федерального бюджета
Какое бедное однообразное меню.
Он на безглютеновом?
Аноним 896,
А вы прям переработали из за наших пособий, бедненькие
Детям обедов зажали. Зато кормить заключённых - да ради Бога.
Так противно вас читать
да как-то поднадоело вороватых бездельников кормить. Это ко всем относится, и к чиновникам и к мелким жуликам
безника,
Ой драму тут не устраивайте, как будто вам дают 50 тыс и говорят - зайди в кабинет бухгалтера и отдай 5 тыс малоимущим
Как будто ваши налоги только на эти нужды идут. Мы как бы тоже платим если что - ндс, в стоимость бензина налог включён если вы не знали, транспортный налог.
Как будто на бутылку у вас бохатых просим
если б у богатых...такой же нищеброд, но все белое, дети не вовремя и ничего не положено. Вот и колбасит
Но, с другой стороны, радует что вас так много в этой теме собралось, которые исправно платят ВСЕ налоги, включая сдачу в аренду недвижимости и тд. Молодцы!!! Не укрываетесь!
безника,
Да и мне эти копейки не нужны, почему нельзя сделать питание в школе детям бесплатное, или пусть будет платное но НОРМАЛЬНОЕ! Я готова оплачивать, но было бы за что!
Он у меня ковыряет в тарелке, сьедает может 10% от порции. То из плова мясо выберет, то сосиску съест. И так почти весь класс. Зачем я буду платить за такое питание?
У нас если что официальный доход. Я ищу работу на данный момент, но повторюсь - с белой зарплатой найти шансы малы.
А до второго декрета я так же как и вы платила налоги на полностью белой зарплате. Чуть меньше года как на шею вам села.
пусть будет. Всем.
безника,
Раньше ведь было питание вкусное и горячее. Когда не было всяких «операторов питания» которые воруют то поболее чем малоимущие. Я когда в школе училась все очень вкусно было всегда, готовили прямо в школе, свежее и горячее. С удовольствием съедали.
да, посредники тоже зло