Дмитрий Нагиев назвал службу в армии бесцельно потраченным временем

мама

Аноним 546: Пусть ваши дети , которым в армии хорошо попробуют на мех - мат МГУ или в Гитис поступить , ведь не поступят.

мой приятель, кторый служил в стройбате с узбеками, потом поступил Горный, отучился, защитил кандидатскую и уехал за границу, где уже лет 20 работает по контрактам. И он тогда служил не год, как сейчас, а 3 года. Мой БМ после техникума отслужил, поступил в институт (не буду писать какой) ,отучился, работает руководителем ср звена на гос преприятии и следом получил 2е высшее. Его брат примерно так же, только без 2го высшего. Мой нынешний муж ушел со 2го курса интитута, отслужил, потом восстановился, отучился. В моих бывших конторах (одни из крупнейших в Питере)- все почти топы служили, потом учились.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Ну хоть кто-то написал это:) Спасибо, Таня!

Пажалиста!
Аноним 969, спасибо на добром слове.

мама

Калина Малинова®: Удивлю. В Сирию стоит. Денег много за контракт.

ага. У подруги ребенок туда завербовался, военный врач. Говорит - за деньгами и опытом. С начала был в шоке, потом привык. Опыта говорит выше крыши, на гражданке такого бы не получил и за 20 лет.

Москва

Лилит_Es,
Марин, тут была огромная тема и в ней кухонные хозяйки знали все лучше всех. А на деле...
Растащили журналисты на сплетни просто. Как обычно. Я тебе в вотс напишу завтра.

Москва

Mуся: Вы общаетесь с министром обороны и понимаете, что он в армии не служил?))

Очень позорный министр
И бабы его, хенеральши, такие же.

мама
Москва

Калина Малинова®: Растащили журналисты на сплетни просто.

Я как-то лично столкнулась с журналистской «правдой», когда Человек и закон делали репортаж про компанию, где я работала. Это пи*дец.

мама

Mуся: Вы общаетесь с министром обороны и понимаете, что он в армии не служил?))

я с ним не общалась лично. Так что не могу судить о его качествах. Если бы пообщалась, то составила бы о нем какое то мнение. На сколько знаю он не служил, но так давно в этой системе, что это уже не важно.

мама

Mуся: Нет одного рецепта для всех, как стать мужчиной. Некоторые и без службы в армии "выросли людьми", а другие - как были мудаками, так ими и остались после армии

Согласна. Но в стране, кторая имеет столько границ служить - надо. Мы все время как бы в состоянии боевой готовности должны быть. Я не параноик, но ......если что, то будем ждать какую то там профессиональную армию?
Перед войной 1941-1945 гг у нас в стране военное дело было развито - всякие там курсы летчиков, стрелков, ГТО, всякие учения все проходили, пропаганда, патриотизм, и пр. Командный состав проредили конечно изрядно, но население вцелом было боеготово. Сейчас же - печалька...

Аноним 969

ParaNorman: И....? его таким армия сделала? Если бы он туда не пошел, то стал бы артистом/врачом/учитетелем? Или может он изначально с гнильцой был?

Ну вот представьте, что с такими придется служить нормальным парням. Если там не было не уставщины, то можно было служить. Претензия к армии одна: неуставные отношения.

мама
Москва

Mуся: ну а кто стрелял то тогда?

ОМОН, спецназ или оперативники обычные. СОБР на такое не вызывают, по идее, да даже, если бы вызвали, там же профессионалы, они такого в жизни бы не сделали.

Аноним 969

Лилит_Es: де вы успели работу собра увидеть?

Программы и фильмы.
Почему-то решили, что я как-то хочу оскорбить собровцев, некоторые дамы от этого впали в истерику и написывают мне. Я писала про конкретного парня, всё остальное чьи-то иллюзии.

мама
Москва

Аноним 969: Программы и фильмы.

Не верьте им:))

Аноним 969

Лилит_Es,
Там документальные (или как их там называют) съемки спец операций. Я не человек и закон смотрела)

мама
Москва

Аноним 969: Там документальные

И ещё раз. Не верьте им.

Москва

Лилит_Es: Человек и закон делали репортаж про компанию, где я работала. Это пи*дец.

Так же. Эта передача.
Был реальный г-н, учитель танцев в школе. Отпадное. Продавал наркоту прям в школе.
Зато мама при должности. Она квартиру продала, чтоб везде занести, но не взяли.
Вышла передача, как его подставили и оболгали. Посадили ни за что.

Москва

Аноним 969: Там документальные (или как их там называют) съемки спец операций.

мама
Москва

Калина Малинова®,
К нам пришли, Лад, наши им там удлинители протягивали для камер, я секретаря за кофе им гоняла. Выходит программа - «мы снимали этот репортаж секретной камерой»

Москва

Лилит_Es: СОБР на такое не вызывают, по идее, да даже, если бы вызвали, там же профессионалы, они такого в жизни бы не сделали.

Пиплу показали то, что они должны были съесть.
Раз вызвали, значит был повод.
Но тут такооооооое творилось. Каждая домохозяйка лучше знала. Добрались до того, что Беслан позор и они знают, как лучше штурмовать. Это если тезисно.

Аноним 969: Там документальные (или как их там называют) съемки спец операций.

уж поверьте, спецоперации никто не снимает, и тем более не показывает. на то они и спецоперации. как вы себе представляете это? спецназ проводит операцию, секретную, а за плечами оператор съемку ведет?

просто посетитель

Лилит_Es,
Кому верить ? Посмотреть хочу .Совсем секретно ?

Аноним 569

Mуся: Весь город видел собровцев, но вы, не видевшие ролик, пытаетесь нас убедить, что их там быть не могло)

Там не Собр, это очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";