Дмитрий Нагиев назвал службу в армии бесцельно потраченным временем

мама

Аноним 969: А после армии пошел работать в собр, радостно рассказывал как людей в пол мордами складывал.

И....? его таким армия сделала? Если бы он туда не пошел, то стал бы артистом/врачом/учитетелем? Или может он изначально с гнильцой был?

мама

Аноним 969: Так зачем, вторая половина службы его вполне устраивала. Он считал, что воспитывает молодняк.

так он просто гниль , и на этом точка. Такой же гнилью он был и в школе, был бы в институте, на работе.

мама

Gafff: Что там полезного, если идти обычным рядовым, без прицела на работу в системах, где служба необходима?

любой опыт полезен. каждый возмет своё. Вышел из зоны комфорта, поменял образ жизни, получил опыт - каждый свой.
А чем бы он этот год занимался? девок портил, дурь в клубах курил, в и-нете сидел? Если не поступил в институт,хорошо если бы как то где то работал.
Ну не 20 лет же служат.

мама

Вы знаете, все мы вспоминаем о военных только в праздники - 9 мая, 23 февраля, день снятия блокады и ещё может парочка памятных дат. Именно в эти дни восхищаемся подвигом, называем настоящими мужчинами и пр. А в остальное время поносим на чем свет стоит, и своих детей от этого готовы прятать в подполе, отмазывать. Как будто в армии служат какие то абстрактные мужчины, с др планеты, и к нам не имеют ни какого отношения, и мы к ним не хотим иметь ни какого отношения. Так, на праздники, выпили, тосты подняли, киношку посмотрели в тему. Лицемерие какое то.

Москва

Аноним 969: рассказывал как людей в пол мордами складывал

Аноним 969: Вы видели как работает собр?

Калина Малинова®: ? Вы этого человека выше постом жалели, что его мордой-то об пол.

Калина Малинова®: Это как-то к людям не относится в моем представлении.

Аноним 969: Вам мерещится,

Закусывайте Христа ради

Москва

Gafff: , в армию бы очередь стояла

Удивлю. В Сирию стоит. Денег много за контракт.

мама
Москва

Аноним 969: Вы видели как работает собр?

А вы? Где вы успели работу собра увидеть?

Neiron: И можно быть настоящим мужчиной и без службы.

Ну хоть кто-то написал это:) Спасибо, Таня!

Москва

Лилит_Es: А вы? Где вы успели работу собра увидеть?

Поди изнутри, анонима и приложили, судя по несвязным сообщениям

мама
Москва

Калина Малинова®,
Слушай, ну собр народ на площади не разгоняет. Там особые случаи - терроризм, захват заложников и тд. И работают они так, что и не заметит никто.

мама
Москва

Mуся,
А что делал отряд собра в магазине стройматериалов? Их на кражи не вызывают

Аноним 546

Ну вот те , кто пишут , что армия для настоящих мужиков , а мол остальные фу .. какая глупость .
Настоящий мужик , не службой в армии определяется .
Кто -то более развит физически , а кто -то интеллектуально , а кто -то творчески .
И не всем нужны эти спартанские условия и доказывание другим , я молодец, я там выжил .
Пусть ваши дети , которым в армии хорошо попробуют на мех - мат МГУ или в Гитис поступить , ведь не поступят. Все дети разные , у каждого свой путь , армия должна быть добровольной по контракту.

Москва

Лилит_Es: Слушай, ну собр народ на площади не разгоняет. Там особые случаи - терроризм, захват заложников и тд.

Это ты знаешь. Я знаю. А у них вон обои, площади и прочее.

мама

[cit]Gafff: Вы узко мыслите.
По-вашему других занятий в жизни не существует?

ну почему существует. Но вот вы или не вы писали про то что в новостях ужасы про армию, я в тех же новостях слышу что молодые пацаны, у которых тестостерон зашкаливает и заняться особо не чем - как раз и занимаются тем что я перечислила. Хотя я ппрекрасно знаю и других людей, кторые занимаются вполне обычными делами.
А чем бы таким архиважным занимаются молодые пацаны, что их нельзя на год от этого оторвать?

мама

Gafff: В армию ходят разные люди, в том числе и те, кто получает удовольствие от издевательств над людьми и они нередко наделены какими-то полномочиями. И если есть возможность не встречаться с ними, то это нужно сделать.

может для вас это новость, но их полно и в садике, и в школе, и на работе, и в больнице, и даже среди ваших соседей.

Москва

Аноним 546: Пусть ваши дети , которым в армии хорошо попробуют на мех - мат МГУ или в Гитис поступить , ведь не поступят.

А если и поступили, и служили? Вам выше пример привели.
Армия не определяет гендерное превосходство одного над другим. Безусловно.
Но и поносом поливать это очень тупо. Выглядит.
Кто не может - сидит дома.

мама

Mуся: Вот смотрите на Расторгуева, Валуева, Шойгу и думаете, "Дааа, сразу видно, что они в армии не служили! Не то что Зверев с Пенкиным - служивших сразу видно "

Или как это у вас происходит?

как происходит? Я общаюсь с человеком и понимаю. С перечисленными персонажами я лично не знакома, так что не могу судить о том служили они или нет, и какие они сами по себе люди - хорошие или нет.. Могла бы конечно погуглить сейчас и написать, но не буду.

мама
Москва

Mуся: они его дома застрелили, через закрытую дверь

А зачем они к нему домой пришли? СОБР- это специальный отряд быстрого реагирования. Их на кражи, бытовуху, обычные убийства не вызывают. И через дверь они точно стрелять бы не стали. Там профессиональные бойцы и только офицеры в отряде.

просто посетитель

Калина Малинова®,
Лада , если не секрет сколько лет вашему сыну ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";