Дмитрий Нагиев назвал службу в армии бесцельно потраченным временем

Москва

мышкаЮля: а за плечами оператор съемку ведет

На шлеме. Но тут реально верят, что все идёт в сеть случайно

Екатеринбург

Neiron: е службой в армии и не размером кулака или бицепса отличаются))) и даже не спортивными достижениями, а еще многими другими замечательными качествами.

Мужчины военнообязанные и точка.

Neiron: можно быть настоящим мужчиной и без службы

С проблемами со здоровьем не берут.

знакомая: если он в сборной России по шахматам, допустим? И у него далеко не отменное здоровье? Или в сборной России по математике/физике/программированию? Или ездит с гастролями, талатнтливый музыкант?

Полно в армии мест для таких мужчин.
Мой сын и учился и служил. И в личку я получала горы писем, от ю-мам, детей которых он тренирует, а сын главный тренер в инклюзивном центре боевых единоборств, занимается с особыми детьми, ДЦП, аутизм, синдром Дауна и пр... Да, мамы этих детей писали мне, что Костя больше нужен здесь, чем в армии.
А наш пострел, везде поспел

Калина Малинова®: На шлеме. это да. ну и то, не секретки.
Калина Малинова®: о тут реально верят, что все идёт в сеть случайно ваще не говори...

Аноним 569

Mуся: А кто?

полицейский спецназ.

мама
Москва

Калина Малинова®,
Пи***ц. А че за тема?

LUCKY ME: Кому верить ?

Очевидцам, наверное.

Mуся: Весь город видел собровцев

А как весь город определил, что это собр?

мама
Москва

красавица: Мужчины военнообязанные и точка.

И зачем, Наташ? Эти годовасты, извини, но это пушечное мясо. У меня 3 поколения профессиональных военных, я наслушалась рассказов про этих призывных «военных». Именно поэтому мой племянник не в армии, а в военном, раз уж выбрал такую профессию. Армия должна быть профессиональной!

Москва

Mуся,
Вам прям неймется, смотрю?
Вопрос должен быть по вертикали власти.
Они не выезжают с кондачка.
Какой уровень тревожности ситуации был передан в их подразделение и кем?
Это не отряд соплежуев. Это отряд, призванный обезвредить и ликвидировать террор.
Вашего ребёнка завтра захватят, они не приедут жевать сопли и лить слёзы.
Вопрос к тем, кто передавал запрос на ситуацию. Кто?

мама
Москва

Mуся: заявила прессслужба Росгвардии и СК)

Ну, им так проще, видимо, было:)) У нас, вообще, много что заявляют, а это не соответствует действительности.

Екатеринбург

Аноним 140: семьи военных, так вот, скажем прямо, благополучных и умных парней там не так много ( в армии

Знаю семьи военных, военных врачей, обраванные, благополучные, но не спорю у каждого свой круг общения.
В армии много полезного, муж месяц назад ездил в командировку на разведку полезных ископаемых, на север. Там очень суровые условия, - 54 С, медведи, лес. Так вот кто служил в армии, легко ориентируются в таких ситуациях. Мужикам это реально нужно.

Москва

Лилит_Es: А как весь город определил, что это собр?

Там отмороженный товарищ с обоями. Враки, сраки и много непоняток. Все передано так, что «птичку жалко».
Обсосали уже сто раз.
Че творится у баб в голове - непонятно. Поэтому и мужиков нет.
Ибо мужчины боятся получить при поцелуе баротравму члена от вакуума в голове ( Самсонова).

Екатеринбург

Лилит_Es: Армия должна быть профессиональной!

В армии спокойно и мирно сейчас.
А бы, да кабы, во рту выросли грибы. Зачем говорить о том чего нет?

мама
Москва

Калина Малинова®: захватят, они не приедут жевать сопли и лить слёзы.

Там захватчики даже не поймут, что произошло. А уже на полу лежать будут. В среднем, секунд 7-10 идёт на захват, кажется.
А не в дверь стрелять

Москва

Лилит_Es,
У этой дамы с той темы ещё подпирает, видимо.

мама
Москва

красавица: В армии спокойно и мирно сейчас.

А при чем тут это, Наташ? За год что это за боец, случись что? Это мясо.

Москва

Лилит_Es: А не в дверь стрелять

Их на что вызвали , то они и сделали. Точка.
Надо было воспитательницу детского сада вызывать для другого результата.
Мне всегда интересно посмотреть на разных мусь, когда их близкий окажется в лапах неадеквата.
Я искренне надеюсь, что они не обратятся к силовикам. А будут штурмовать сами свой личный беслан.
Ничего личного.

Москва

Mуся: Ну да, так же как и в деле Голунова))

А причём тут он вообще?

мама
Москва

Mуся: следователи опрашивают сотрудников полиции и бойцов СОБР,

Так с чего решили, что не сотрудник полиции выстрелил, если следствие идёт?
Не будет собровец стрелять в дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";