Калина Малинова®: Их на что вызвали , то они и сделали
Лад, ну не работают так. В дверь стрелять? Ты шутишь? Оперативник мог стрессануть. Собровец? Да не смешите. Я же слышала как они работают. Какая дверь???
Лилит_Es:
А при чем тут это, Наташ? За год что это за боец, случись что? Это мясо.
Мясом все будем, когда война начнётся, и ты, и я , и Ладка.
А у кого с тактикой, стратегией, стрельбой и прочим зачёт, они и поведут. И хоть какие то знания и навыки вспомнят из армии.
Хватит мужиков под юбкой то держать, матери ведь из них делают соплежуев и слюнтяев, отмазками этими, учат с детства, это тебе нельзя, туда не ходи, тут не суйся, ты больной, ты слабый и прочее. В чем проблема в армию сходить? Не на 25 лет, а всего на год.
Аноним 140
красавица: Знаю семьи военных, военных врачей, обраванные, благополучные, но не спорю у каждого свой круг общения.
Так в семьях военных из армии немного.если только от прапоршика до майора. А где полковники итд., там Высшая школа милиции итд образование, вузы, спец. Училища военные, там ребята отборные.
Лилит_Es: . А в том, что воевать должны профессионалы.
Нет их. И не будет. А сперму оставшихся настоящих мужиков пора криоконсервировать и продавать за тантал.
Потому что ещё лет 10 и не от кого дочерям будет рожать. Наташа правильно говорит. Вырастет то, что сейчас выращивают.
Как было? Отцы уже не деды, следующее поколение даже не как отцы, а что сейчас растёт - волосья дыбом.
Какие короны. Так все вымрем.
красавица: Хватит мужиков под юбкой то держать, матери ведь из них делают соплежуев и слюнтяев, отмазками этими, учат с детства, это тебе нельзя, туда не ходи, тут не суйся, ты больной, ты слабый и прочее. В чем проблема в армию сходить? Не на 25 лет, а всего на год.
вот тут абсолютно согласна. но мой сын думает иначе, к моему великому сожалению((((
Лилит_Es: За год что это за боец, случись что? Это мясо.
Марин, он за этот год хотя б узнает, как оружием пользоваться. физически подрастет. у моего 2 взрослый по стендовой стрельбе, но это ж не военное оружие. и уже несколько лет тяжелее мышки ничего не поднимал - тощий, жуть.. случись что - ну никакой он защитник, к сожалению... считаю, что армия ему б на пользу пошла. а сколько парней в принципе не понимают, как оружием пользоваться?
красавица: Хватит мужиков под юбкой то держать, матери ведь из них делают соплежуев и слюнтяев, отмазками этими, учат с детства, это тебе нельзя, туда не ходи, тут не суйся, ты больной, ты слабый и прочее.
А чего ты хочешь? Посмотри тут даже.
Все хотят «мужика». А кого выращивают?
Тебя Катя в школе стукнула??? Учебником??? ДА Я ЕЕ СЕЙЧАС ПОЙДУ И РАЗОРВУ В КЛОЧЬЯ!! Не реви, мой бриллиант. Поправь очки, ешь суп, Кате мама лохмы вырвет.
Аноним 569
Mуся: "При входе в квартиру спецназа подозреваемый держал в руках направленный в их сторону предмет, внешне похожий на автоматическое оружие, высказывал угрозы в адрес сотрудников СОБРа и вел себя агрессивно.
Вот это?
Грибакин тоже путает спецназ и Собр?
В квартиру вошел спецназ, а угрозы в адрес Собра. Вас ничего не смущает?
В общем, бесполезно спорить.
Еще раз посмотрите видео. Если это Собр, то ОМОН нервно курит в сторонке.
Ну ладно тебе, у меня ж у сестры муж собровец. Он так и ходит на базу тренироваться. Говорит, хорошие ребята на смену пришли.
Племянник мой в вышке военной сейчас, ну норм их там готовят. Не сцы
Аноним 384
Друг на первом курсе сибгути уехал в армию. Год прилётало стульями (иногда и столами) по голове. Ага, обращались с оружием - копали картошку. Другому отвешивали по почкам деды, сейчас проблемы с мочеимпусканием.
Спасиииибо, как бы без такой "профессиональной" службы обойдёмся. Для профессиональной есть военные училища.
P.S. Если бы рыльце в пушку не было бы у стрелков Таушанкова, дело бы не секретили. Родители имеют право знать - оплатил ли их сын обои или нет. И были ли вообще действия правомерны.
мышкаЮля: Марин, он за этот год хотя б узнает, как оружием пользоваться. физически подрастет.
Юля, если, не дай Бог, война, это мясо. Поверь мне. У меня одни офицеры, они про них и рассказывали. Это пушечное мясо, это страшно, правда. А у нас 21й век! Доколе солдат будет дешевле пули?
Да мне наср... я сми - шлаком не живу.
У тебя по ходу что уборщица детского сада, что заведующая - все одно. И врачи поди уроды, лечат плохо. Не?
Лад, ну не работают так. В дверь стрелять? Ты шутишь? Оперативник мог стрессануть. Собровец? Да не смешите. Я же слышала как они работают. Какая дверь???
Да вроде не я в теме про Карнавального все пальцы сбила?
Мясом все будем, когда война начнётся, и ты, и я , и Ладка.
А у кого с тактикой, стратегией, стрельбой и прочим зачёт, они и поведут. И хоть какие то знания и навыки вспомнят из армии.
Хватит мужиков под юбкой то держать, матери ведь из них делают соплежуев и слюнтяев, отмазками этими, учат с детства, это тебе нельзя, туда не ходи, тут не суйся, ты больной, ты слабый и прочее. В чем проблема в армию сходить? Не на 25 лет, а всего на год.
Так в семьях военных из армии немного.если только от прапоршика до майора. А где полковники итд., там Высшая школа милиции итд образование, вузы, спец. Училища военные, там ребята отборные.
Нет, Наташа, дело не в нас. А в том, что воевать должны профессионалы. Тогда и мы не пострадаем.
Ведут офицеры. А они чаще всего в армии не были. У них проф образование.
Зачем, если ты не хочешь работать военным?
А кто-нибудь знает, как на деле было?
По-моему не мне. Я задала прямой вопрос: кто вызвал и с каким кодом их?
Муся же знает, ты до сих пор не поняла.
Нет ни в одной прямой речи слова Собр, так что вряд ли перепутали.
Это журналисты, а они еще не такое понапишут.
Нет их. И не будет. А сперму оставшихся настоящих мужиков пора криоконсервировать и продавать за тантал.
Потому что ещё лет 10 и не от кого дочерям будет рожать. Наташа правильно говорит. Вырастет то, что сейчас выращивают.
Как было? Отцы уже не деды, следующее поколение даже не как отцы, а что сейчас растёт - волосья дыбом.
Какие короны. Так все вымрем.
вот тут абсолютно согласна. но мой сын думает иначе, к моему великому сожалению((((
Марин, он за этот год хотя б узнает, как оружием пользоваться. физически подрастет. у моего 2 взрослый по стендовой стрельбе, но это ж не военное оружие. и уже несколько лет тяжелее мышки ничего не поднимал - тощий, жуть.. случись что - ну никакой он защитник, к сожалению... считаю, что армия ему б на пользу пошла. а сколько парней в принципе не понимают, как оружием пользоваться?
А чего ты хочешь? Посмотри тут даже.
Все хотят «мужика». А кого выращивают?
Вот это?
Грибакин тоже путает спецназ и Собр?
В квартиру вошел спецназ, а угрозы в адрес Собра. Вас ничего не смущает?
В общем, бесполезно спорить.
Еще раз посмотрите видео. Если это Собр, то ОМОН нервно курит в сторонке.
Ну ладно тебе, у меня ж у сестры муж собровец. Он так и ходит на базу тренироваться. Говорит, хорошие ребята на смену пришли.
Племянник мой в вышке военной сейчас, ну норм их там готовят. Не сцы
Друг на первом курсе сибгути уехал в армию. Год прилётало стульями (иногда и столами) по голове. Ага, обращались с оружием - копали картошку. Другому отвешивали по почкам деды, сейчас проблемы с мочеимпусканием.
Спасиииибо, как бы без такой "профессиональной" службы обойдёмся. Для профессиональной есть военные училища.
P.S. Если бы рыльце в пушку не было бы у стрелков Таушанкова, дело бы не секретили. Родители имеют право знать - оплатил ли их сын обои или нет. И были ли вообще действия правомерны.
Приперлись и убили? Мама дорогая. И ничего не предвещало. И событий до этого не было?
Прям дело врачей.
Юля, если, не дай Бог, война, это мясо. Поверь мне. У меня одни офицеры, они про них и рассказывали. Это пушечное мясо, это страшно, правда. А у нас 21й век! Доколе солдат будет дешевле пули?
А судьи кто?