Дмитрий Нагиев назвал службу в армии бесцельно потраченным временем

Москва

Папа_школьника,
У вас такой винегрет в голове, поразительно просто. Сварите суп.

мама
Москва

Папа_школьника: они

Кто они?

Москва

Папа_школьника,

Москва

Лилит_Es,
В игнор. Я такой бред от этого «приятеля миллионеров» давно читать не в силах. Че он тут только пишет.

мама
Москва

Папа_школьника: приговор был бы единогласным

Вы знаете все детали происходящего, раз так категорично заявляете? Или вы просто прочитали газеты?

мама
Москва

Папа_школьника: Так фамилии же не называются кто стрелял, как я Вам скажу?

Так вы ничего не знаете про ту ситуацию, зачем рассуждать и, тем более обвинять?

мама
Москва

Калина Малинова®: приятеля миллионеров

мама
Москва

Папа_школьника: А я описываю что люди думают.

А как это связано с тем, что произошло действительно?

Лилит_Es: А у нас 21й век!

в том и дело. не будет уже войны того формата, где солдат -пушечное мясо. но уметь пользоваться автоматом не помешает. хотя бы чтоб от мародеров защищаться, а они всегда, при любой войне есть...

мама
Москва

мышкаЮля: пользоваться автоматом не помешает.

Юль, в нашей стране свободный оборот оружия запрещён. Это ни к чему. Ты даже не представляешь количество самопалов в той же Чечне.

Москва

Лилит_Es,
До ужаса интересно, не спас ли никого до этого Ебуржский собр в рамках операций?
Но это уже мало кого интересует.

Лилит_Es: Юль, в нашей стране свободный оборот оружия запрещён

в мирной жизни - да.

Лилит_Es: Ты даже не представляешь количество самопалов в той же Чечне.

очень даже представляю. и прекрасно знаю, что, кому оружие надо - у того оно есть и вне Чечни.

мама
Москва

Папа_школьника: Общественным мнением связано.

Тем, что обвиняют собр и, скорее всего, ошибочно? Кто сейчас будет судить и рассуждать? Люди, которые ппс от ОМОНа отличить на могут, а про собр из газет узнали? Не смешите. Лучше со сми разберитесь

мама
Москва

мышкаЮля: в мирной жизни - да.

А на войне обычная армия - это мясо.

мышкаЮля: очень даже представляю

Я тебя уверяю, что нет. Ты не представляешь.
Вообще, не хорошая это тема, нечем тут гордиться, это боль. И кто ее прошёл, те и могут рассуждать на эту тему. Офицеры моей семьи, прошедшие 2 войны, они за профессиональную армию. Им повезло быть там офицерами, но на «белозубых» они насмотрелись сполна. Не надо это нам. Совсем не надо, давайте начнём ценить жизнь.

мама
Москва

Калина Малинова®: ужаса интересно, не спас ли никого до этого Ебуржский собр в рамках операций?

Нет. Иначе они бы не писали тут это. Ты ж понимаешь, для большинства что собр, что омон, что росгв- одно и тоже

Лилит_Es: Я тебя уверяю, что нет. Ты не представляешь.

я не буду с тобой спорить. и переубеждать - тоже. у тебя свои источники информации, у меня - свои.

Лилит_Es: Офицеры моей семьи, прошедшие 2 войны, они за профессиональную армию.

мой близкий друг, офицер спецслужбы, тоже. но при этом ратует за срочную службу. хотя бы для минимальных навыков среди мирного населения. он себе в отряд подбирает из ребят, которые прошли срочку и хотят на контракт. не будет срочки- кого выбирать?

мама
Москва

Songes,
Ну я и пишу тебе, что не будет собр стрелять просто так в дверь. А сми могут и не то написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";