в том и дело. не будет уже войны того формата, где солдат -пушечное мясо. но уметь пользоваться автоматом не помешает. хотя бы чтоб от мародеров защищаться, а они всегда, при любой войне есть...
Тем, что обвиняют собр и, скорее всего, ошибочно? Кто сейчас будет судить и рассуждать? Люди, которые ппс от ОМОНа отличить на могут, а про собр из газет узнали? Не смешите. Лучше со сми разберитесь
Я тебя уверяю, что нет. Ты не представляешь.
Вообще, не хорошая это тема, нечем тут гордиться, это боль. И кто ее прошёл, те и могут рассуждать на эту тему. Офицеры моей семьи, прошедшие 2 войны, они за профессиональную армию. Им повезло быть там офицерами, но на «белозубых» они насмотрелись сполна. Не надо это нам. Совсем не надо, давайте начнём ценить жизнь.
Лилит_Es: Я тебя уверяю, что нет. Ты не представляешь.
я не буду с тобой спорить. и переубеждать - тоже. у тебя свои источники информации, у меня - свои.
Лилит_Es: Офицеры моей семьи, прошедшие 2 войны, они за профессиональную армию.
мой близкий друг, офицер спецслужбы, тоже. но при этом ратует за срочную службу. хотя бы для минимальных навыков среди мирного населения. он себе в отряд подбирает из ребят, которые прошли срочку и хотят на контракт. не будет срочки- кого выбирать?
Папа_школьника,
У вас такой винегрет в голове, поразительно просто. Сварите суп.
Кто они?
Папа_школьника,
Лилит_Es,
В игнор. Я такой бред от этого «приятеля миллионеров» давно читать не в силах. Че он тут только пишет.
Вы знаете все детали происходящего, раз так категорично заявляете? Или вы просто прочитали газеты?
Так вы ничего не знаете про ту ситуацию, зачем рассуждать и, тем более обвинять?
А как это связано с тем, что произошло действительно?
в том и дело. не будет уже войны того формата, где солдат -пушечное мясо. но уметь пользоваться автоматом не помешает. хотя бы чтоб от мародеров защищаться, а они всегда, при любой войне есть...
Юль, в нашей стране свободный оборот оружия запрещён. Это ни к чему. Ты даже не представляешь количество самопалов в той же Чечне.
Лилит_Es,
До ужаса интересно, не спас ли никого до этого Ебуржский собр в рамках операций?
Но это уже мало кого интересует.
в мирной жизни - да.
очень даже представляю. и прекрасно знаю, что, кому оружие надо - у того оно есть и вне Чечни.
Тем, что обвиняют собр и, скорее всего, ошибочно? Кто сейчас будет судить и рассуждать? Люди, которые ппс от ОМОНа отличить на могут, а про собр из газет узнали? Не смешите. Лучше со сми разберитесь
А на войне обычная армия - это мясо.
Я тебя уверяю, что нет. Ты не представляешь.
Вообще, не хорошая это тема, нечем тут гордиться, это боль. И кто ее прошёл, те и могут рассуждать на эту тему. Офицеры моей семьи, прошедшие 2 войны, они за профессиональную армию. Им повезло быть там офицерами, но на «белозубых» они насмотрелись сполна. Не надо это нам. Совсем не надо, давайте начнём ценить жизнь.
Нет. Иначе они бы не писали тут это. Ты ж понимаешь, для большинства что собр, что омон, что росгв- одно и тоже
я не буду с тобой спорить. и переубеждать - тоже. у тебя свои источники информации, у меня - свои.
мой близкий друг, офицер спецслужбы, тоже. но при этом ратует за срочную службу. хотя бы для минимальных навыков среди мирного населения. он себе в отряд подбирает из ребят, которые прошли срочку и хотят на контракт. не будет срочки- кого выбирать?
Songes,
Ну я и пишу тебе, что не будет собр стрелять просто так в дверь. А сми могут и не то написать.