слушайте, я все не читала - объясните... а куда дама с коляской стремилась? вроде в парк пройти ей никто дорогу не перекрыл, на противоположной стороне тротуара как такового нету, вал снега, а тонюсенькая тропка упирается в забор.... она чего хотела по итогу?
DarenkaNT,
Вы где увидели оправдание этому придурку?
В каком месте?
NewErledigt: мужик - неадекват, что тут обсуждать, надеюсь его посадят.
Что меня в поведении пострадавшей покоробило, это как она на разборки пошла со своим ребенком грудным. Мне кажется она необдуманно рискнула своим ребенком. Даже если не говорить про наезд, мужик в ответ мог покрыть матом, заорать, загудеть. После родов же стараешься избегать этого всего.
В основном такое мнение и ничего другого
Аноним 650
DarenkaNT,
Где кто написал что он молодец? Вам хочется видеть то, чего нет.
Medyzka: Вы где это прочли? Почти все сказали, что он неадекватный и псих какой то
Аноним 650, Medyzka,
Вы тему читали? Придурку-то в теме практически никакого внимания. Всё внимание женщине, позволившей подойти и сделать замечание.
Он-то понятно, но онааааа .... И пошли кости мыть.
Да, она должна была догадаться, предчувствовать, что за рулём дебил, не просить, не разговаривать, а сразу ретироваться. Как в лесу, от дикого медведя. Ведь человек, житель мегаполиса, видимо, ничем ,от этого дикого животного не отличается.
Боимся друг друга, вопросов не задаем, замечаний вежливых не делаем. Лучше сразу в кусты, чтоб не убили. Неандертальцы.
Medyzka,
Мухи - это паразиты. Не защищайте их права.
Я хочу жить в цивилизованном мире. И да, мечтаю, что в 21 веке на справедливое вежливое замечание будет адекватная реакция (пусть спор, но не рукопашная). А не колесами по коленям.
Не понимаю что тут можно обсуждать и кого обвинять и защищать. Не там прошла, не туда зашла, зачем пошла. Какое ваше дело? Ее двор. Подошла. Пыталась поговорить. Наткнулась на неадекват. И опять....самавиновата.
Мужик не мог ответить адекватно? Обязательно давить? Почему я должна ходить по улицам и всех бояться? Бояться посмотреть, попросить убрать за собой мусор, выключить громкую музыку, вести себя по-человечески, боясь при этом получить дробовиком, пистолетом, ножом? Мы в горах живём?
DarenkaNT: в цивилизованном мире. И да, мечтаю, что в 21 веке на справедливое вежливое замечание будет адекватная реакция
В цивилизованном государстве вы бы не делали замечаний, вы бы сфотографировали неправильно припаркованную машину и отправили фото куда следует. Водитель получил бы штраф. Все остались "довольны". Водителя никак не оправдываю, но вот так нагло врываться в другую машину это еще постараться надо.
Аноним 847
DarenkaNT: Ее двор
Да зрасьте, двор общий как и эта дорога, где была машина.
DarenkaNT: Пыталась поговорить
Пыталась? Открыла дверь чужой машины! А если к вам так завтра ворвется мужик и захочет поговорить, это нормально?
DarenkaNT: Не там прошла,
Пешеходы ходят по тратуарам, а не где вздумается.
DarenkaNT: Мужик не мог ответить адекватно?
Видимо не мог. В первую очередь нужно думать о себе и своей безопасности.
Я ж говорю неандертальцы. За открытую машину и "здравствуйте, а не могли бы вы здесь не парковаться..." - херрракс и по ногам колёсами. Да здравствует цивилизация.
Я конечно двери не открываю. Замечаний не делаю. Наоборот, закрываю. Изнутри. Вдруг кому-то чего покажется, а меня вытащат и битой. Привыкла, что человек человеку волк.
Но у меня нет вопросов к женщине, и к водителю нет. Чо с него взять. Он дикарь. Понимает только позицию силы. И, простите уж, дикари в моих глазах те, кто его оправдывает. Это страшно. Всем добра.
krispykreme,
А по мне лучше б мне по-человечески сказали, "Маш, ты тут зря припарковалась. Тут газон", чем втихушку б нажаловались, и я б штраф получила.
Я б извинилась и на два метра отъехала. Не проблема. И запомнила и поблагодарила. Что полюбовно решили, без привлечения властей . А кому-то легче ноги ближнему переломать колесами. Ничо не понимаю я в этой жизни. Согласна. (((
Аноним 650
DarenkaNT: Чо с него взять. Он дикарь.
По этому его и не обсуждают. Про него все ясно.
DarenkaNT: За открытую машину и "здравствуйте, а не могли бы вы здесь не парковаться..." -
вы прям слышали что она это сказала? Хотя, какая разница, конечно. Но не придумывайте то,чего нет.
Вы сама пишете что и двери закрываете и замечания не делаете, потому что полно неадекватов. И этой женщине стоило поступить бы так же. Тут каждый человек практически, написал что мужик козел. Но нет,вам удобно быть одной такой с праведным гневом,среди этих злобастых кудав... Мужику не уделяют внимания, потому что про него все и так ясно. О чем вы сама и пишете. Он неадекват и урод. Что его обсуждать?
А вот женщина с коляской вызывает удивление, чесслово. Она тоже должна быть в курсе DarenkaNT: Вдруг кому-то чего покажется, а меня вытащат и бито
Тем более с ней ребенок. Ни один человек не оправдал водителя. Ни один. Вы лжете. Вы даже не стараетесь вникнуть что тут написали. Сама придумала,сама обиделась.
Аноним 700
DarenkaNT: И да, мечтаю, что в 21 веке на справедливое вежливое замечание будет адекватная реакция (пусть спор, но не рукопашная). А не колесами по коленям.
в цивилизованном государстве не делают замечания, для этого есть полиция, ГИБДД и т.д, которые следят за порядком
DarenkaNT: по мне лучше б мне по-человечески сказали, "Маш, ты тут зря припарковалась. Тут газон", чем втихушку б нажаловались, и я б штраф получила.
это в провинциальном городке, доброй деревушке, для города не вариант в реверансах стоять перед нарушителем
Аноним 650,
Да ничего я не обиделась. И ничего мне не удобно. Я высказала свое мнение на ситуацию. Читала весь день этот понос, извергающийся на женщину. Она 'виновата" лишь в одном (на мой взгляд), что ожидала конструктивного диалога (понимания и решения ситуации - адекват просто перепарковался бы, наверное в ее окружении большинство таких), но не предусмотрела, что за рулём будет обычное быдло, которое видимо привычно, и с которым все смирились. Печально.
Ладно. Ухожу при своем мнении.
Оба дикари. Открывать дверь и нарушать личное пространство это большое неуважение и дикость. И могу 100% гарантировать, что она не начала свой наезд со слов "здравствуйте".
DarenkaNT: А по мне лучше б мне по-человечески сказали, "Маш, ты тут зря припарковалась. Тут газон"...
Я б извинилась и на два метра отъехала. Не проблема.
Так надо по человечески все делать сразу, чтоб не было сомнений у людей газон это или место для парковки. Нда.. далеко еще до цивилизации
Аноним 847: Пыталась? Открыла дверь чужой машины! А если к вам так завтра ворвется мужик и захочет поговорить, это нормально?
Ничего страшного, ему ж просто "поговорить"
DarenkaNT: Я хочу жить в цивилизованном мире. И да, мечтаю, что в 21 веке на справедливое вежливое замечание будет адекватная реакция (пусть спор, но не рукопашная). А не колесами по коленям.
Не понимаю что тут можно обсуждать и кого обвинять и защищать. Не там прошла, не туда зашла, зачем пошла. Какое ваше дело? Ее двор. Подошла. Пыталась поговорить. Наткнулась на неадекват. И опять....самавиновата.
Мужик не мог ответить адекватно? Обязательно давить? Почему я должна ходить по улицам и всех бояться? Бояться посмотреть, попросить убрать за собой мусор, выключить громкую музыку, вести себя по-человечески, боясь при этом получить дробовиком, пистолетом, ножом? Мы в горах живём?
Хоть кто-то в адеквате. Желчные тетки со своими "а че она туда поперлась?" вызывают только недоумение и омерзение.
Аноним 700
DarenkaNT: то есть это уже был реверанс. Интересный переобув.
я Вам ответила на Ваши фантазии про нежные замечания, когда на газоне с цветочками припаркуетесь. Некогда и нет сил в книксенах перед нарушителем приседать, поэтому за этим должны следить органы, а не врывающиеся в машину матерящиеся "дружелюбные" горожане
Про переобув не поняла, это мой первый пост
DarenkaNT: , простите уж, дикари в моих глазах те, кто его оправдывает.
Да кто его оправдывает?!!!!
Обсуждение женщины идет в русле, что надо быть осторожнее, когда ты одна с младенцем и не лезть в разговоры лишний раз с замечаниями и тем более чужие машины не открывать с разбега (вы на её шаг посмотрите, стремительно помчалась)
Это просто собственная безопасность и не более
Ну, спросила, и получила в ответ
Да, он придурок и ей очень не повезло
Да, мне кажется странным подходить лишний раз к незнакомым людям,
так как я не знаю, что у них на уме
Вы же всех обозвали неадертальцами только за то, что имеют представление, что может произойти
DarenkaNT: Я конечно двери не открываю. Замечаний не делаю. Наоборот, закрываю. Изнутри. Вдруг кому-то чего покажется, а меня вытащат и битой. Привыкла, что человек человеку волк.
слушайте, я все не читала - объясните... а куда дама с коляской стремилась? вроде в парк пройти ей никто дорогу не перекрыл, на противоположной стороне тротуара как такового нету, вал снега, а тонюсенькая тропка упирается в забор.... она чего хотела по итогу?
DarenkaNT,
Вы где увидели оправдание этому придурку?
В каком месте?
В основном такое мнение и ничего другого
DarenkaNT,
Где кто написал что он молодец? Вам хочется видеть то, чего нет.
++
Аноним 650,
Medyzka,
Вы тему читали? Придурку-то в теме практически никакого внимания. Всё внимание женщине, позволившей подойти и сделать замечание.
Он-то понятно, но онааааа .... И пошли кости мыть.
Да, она должна была догадаться, предчувствовать, что за рулём дебил, не просить, не разговаривать, а сразу ретироваться. Как в лесу, от дикого медведя. Ведь человек, житель мегаполиса, видимо, ничем ,от этого дикого животного не отличается.
Боимся друг друга, вопросов не задаем, замечаний вежливых не делаем. Лучше сразу в кусты, чтоб не убили. Неандертальцы.
DarenkaNT,
Мухи отдельно, котлеты отдельно
Серьезно? Вы приравняли психопата который пошел на таран коляски с женщиной которая только открыла дверь чужой машины что-то сказала и дальше пошла?
Medyzka,
Мухи - это паразиты. Не защищайте их права.
Я хочу жить в цивилизованном мире. И да, мечтаю, что в 21 веке на справедливое вежливое замечание будет адекватная реакция (пусть спор, но не рукопашная). А не колесами по коленям.
В цивилизованном государстве вы бы не делали замечаний, вы бы сфотографировали неправильно припаркованную машину и отправили фото куда следует. Водитель получил бы штраф. Все остались "довольны". Водителя никак не оправдываю, но вот так нагло врываться в другую машину это еще постараться надо.
Да зрасьте, двор общий как и эта дорога, где была машина.
Пыталась? Открыла дверь чужой машины! А если к вам так завтра ворвется мужик и захочет поговорить, это нормально?
Пешеходы ходят по тратуарам, а не где вздумается.
Видимо не мог. В первую очередь нужно думать о себе и своей безопасности.
Я ж говорю неандертальцы. За открытую машину и "здравствуйте, а не могли бы вы здесь не парковаться..." - херрракс и по ногам колёсами. Да здравствует цивилизация.
Я конечно двери не открываю. Замечаний не делаю. Наоборот, закрываю. Изнутри. Вдруг кому-то чего покажется, а меня вытащат и битой. Привыкла, что человек человеку волк.
Но у меня нет вопросов к женщине, и к водителю нет. Чо с него взять. Он дикарь. Понимает только позицию силы. И, простите уж, дикари в моих глазах те, кто его оправдывает. Это страшно. Всем добра.
krispykreme,
А по мне лучше б мне по-человечески сказали, "Маш, ты тут зря припарковалась. Тут газон", чем втихушку б нажаловались, и я б штраф получила.
Я б извинилась и на два метра отъехала. Не проблема. И запомнила и поблагодарила. Что полюбовно решили, без привлечения властей . А кому-то легче ноги ближнему переломать колесами. Ничо не понимаю я в этой жизни. Согласна. (((
По этому его и не обсуждают. Про него все ясно.
Тем более с ней ребенок. Ни один человек не оправдал водителя. Ни один. Вы лжете. Вы даже не стараетесь вникнуть что тут написали. Сама придумала,сама обиделась.
в цивилизованном государстве не делают замечания, для этого есть полиция, ГИБДД и т.д, которые следят за порядком
Аноним 650,
Да ничего я не обиделась. И ничего мне не удобно. Я высказала свое мнение на ситуацию. Читала весь день этот понос, извергающийся на женщину. Она 'виновата" лишь в одном (на мой взгляд), что ожидала конструктивного диалога (понимания и решения ситуации - адекват просто перепарковался бы, наверное в ее окружении большинство таких), но не предусмотрела, что за рулём будет обычное быдло, которое видимо привычно, и с которым все смирились. Печально.
Ладно. Ухожу при своем мнении.
анонимно,
А... то есть это уже был реверанс. Интересный переобув. За что ж тогда по морде чайником...
Водитель псих. Женщина за свою самоуверенность поплатилась, хорошо, что с ребенком всё хорошо.
Оба дикари. Открывать дверь и нарушать личное пространство это большое неуважение и дикость. И могу 100% гарантировать, что она не начала свой наезд со слов "здравствуйте".
Хоть кто-то в адеквате. Желчные тетки со своими "а че она туда поперлась?" вызывают только недоумение и омерзение.
я Вам ответила на Ваши фантазии про нежные замечания, когда на газоне с цветочками припаркуетесь. Некогда и нет сил в книксенах перед нарушителем приседать, поэтому за этим должны следить органы, а не врывающиеся в машину матерящиеся "дружелюбные" горожане
Про переобув не поняла, это мой первый пост
Жесть конечно. Но я не поняла как он ей помешал
[>Olga327: тетки со своими "а че она туда поперлась?" вызывают только недоумение
Читайте внимательно >Аноним 650: Ни один человек не оправдал водителя. Ни один.
Да кто его оправдывает?!!!!
Обсуждение женщины идет в русле, что надо быть осторожнее, когда ты одна с младенцем и не лезть в разговоры лишний раз с замечаниями и тем более чужие машины не открывать с разбега (вы на её шаг посмотрите, стремительно помчалась)
Это просто собственная безопасность и не более
Ну, спросила, и получила в ответ
Да, он придурок и ей очень не повезло
Да, мне кажется странным подходить лишний раз к незнакомым людям,
так как я не знаю, что у них на уме
Вы же всех обозвали неадертальцами только за то, что имеют представление, что может произойти
Этим все сказано