В Новосибирске водитель сбил женщину с коляской после замечания о парковке

Аноним 270

Аноним 993: Она пошла и сделала из своих соображений, между прочим, благих.

Ее действия состоят из двух частей. Одна из благих, вторая - не понятно из каких. Первое - это то, что подошла узнать информацию кто, зачем, откуда. Это было из благих. Когда дама шагнула под колеса уезжающей машины - это уже были совсем другие соображение, не понятные. Я не могу одобрить ВСЕ ее действия, а только половину.

Аноним 757

Аноним 323: Я сегодня очень вежливо попросила даму убрать Авто перегородившее полностью тротуар. На что была отборным матом послана. И дама гордо удалилась минут на 15, оставив тачку. При наличии места так то не на тротуаре

Точно так же

Аноним 625:
Просто сделать фото на телефон и направить в ГИБДД в голову не приходит?
Один штраф в 5тр решает проблему легко.

А дайте контакты плиз или телефон, есть у вас? Я вот сегодня лично пыталась дозвониться до различных отделов ГИБДД, указанных на официальном реальном сайте, никто трубку не взал!!!! Очень хочется отправить фото, но куда и как быстро они отреагируют, еще круче если приедут и отгонят на штраф стоянку. Просьба ко всем, кто знает, как по закону наказывать за не правильную парковку или поставленную коряво машину, куда звонить, вызывать эвакуатор с патрулем или фото высылать, напишите пожалуйста. Сил уже нет, постоянно перекрывают пешеходный проход !!!!

Так Себе....

Аноним 625: Просто сделать фото на телефон и направить в ГИБДД в голову не приходит

а вы делали? в нашем дворе раз 20 делали подобные фото. И что? а ничего, никакой реакции. так что собаки очень хорошо решат эту проблему.

Аноним 625: И это предложения от здоровых на голову людей???
Которые хотят жить в цивилизованном обществе))

вы еще это скажите тем, кто мусор вывозит каждый день, и из-за некоторых просто не могут контейнеры опустошить.

Так Себе....

Аноним 625: Это ваш уровень. Цивилизованно вы не умеете.

я рада за вас!

Аноним 299

Аноним 625: И вам того же.

Чего же того же? Я тебе ничего"хорошего" не желала. А вот чего ты желаешь другим, пусть тебе вдвойне возвращается
Модератору просьба, тогда и первоначальные пожелания анонима 625 удаляйте

Аноним 323

Аноним 625,
Она орала матом на всю улицу, знаете ли. При моем сыне. На ее ребёнка мне без разницы, видать привык уже. А если бы там поехала коляска? Пожилой человек? Стояла она 15 минут минимум. Они бы не прошли. По другому не переучить. Пусть уроком будет. В следующий раз сделаю также и в гаи, хотя сомневаюсь, что они отреагируют. Она мне с гордостью заявила, что так всегда ставит. Жаль камеры на Угмк . Там и так травмироваться можно, скользко, а если ещё через сугроб корячишься и под горку...

мама
Екатеринбург

Аноним 511:
я в новостях читала подробности. Пока опросили только жильцов, которым курьер привез заказ. Они охарактеризовали его положительно, сказали, чтобы был вежлив и спокоен. Также очевидцы подтвердили, что женщина громко кричала. Больше ничего не написано о свидетельских показаниях.

Я несколько лет назад была свидетелем по уголовному делу, там тоже подобный неадекват имел положительные характеристики со всех сторон и я бы даже им поверила, если бы не видела, что было на самом деле. Выходим из трамвая, обходим его спереди, чтобы перейти дорогу на зелёный светофор для пешеходов. В этот момент по трамвайным путям (на встречной полосе) вылетает машина, мы -пешеходы резко останавливаемся - у одного парня сумка по инерции летит вперёд и стукает по машине. Водитель останавливается (здоровый мужик), вылетает из машины и кидается на парня с кулаками, с ором, с матами - просто жесть. Милиция приехать не успела. Потом этот неадекват прыгает в машину и уезжает. У молодого человека сотрясение мозга - в итоге понадобилось 1,5 года, чтобы возбудили дело, оно дошло до суда, его осудили - наказание честно не помню. Если бы пострадавший не был юристом - все бы тому товарищу сошло с рук, плюс мои показания. Судья спросила - Вам что больше всех надо? А я тогда как представлю, а если б он на меня кинулся, глаза красные, слюни во все стороны, орет - мужик в возрасте, но неадекват полный. Поэтому, Считаю и тут, никакого оправдания его действиям нет, он ненормальный с такой реакцией - хоть на какие слова женщины.

У нас один раз какой-то осёл так парканулся, что единственный тротуар перекрыл. Ну как перекрыл, без коляски можно перепрыгнуть по грязи на газоне. А коляской просто не проехать. Совершенно! И пришлось пилить обходить метров 500 минимум. Я два дня била по колесу в надежде, что сработает сигналка и человек выйдет. Нифига не сработала. На третий день он уехал.
Щас думаю , слава богу, что не сработала.
А еще у нас не далеко от дома любят на тротуар парковаться. Коляской в такой момент можно проехать только по дороге. Хотя если подумать мозгом, и проехать еще 10 метров, то машину есть куда поставить.
На вопрос : зачем?
Говорят: надо! И уходят.

Я если честно и не думала, что меня кто-то может переехать за просьбу убрать машину

мама
Екатеринбург

Килька в томате: Хотя если подумать мозгом, и проехать еще 10 метров, то машину есть куда поставить.
На вопрос : зачем?
Говорят: надо! И уходят.

Я если честно и не думала, что меня кто-то может переехать за просьбу убрать машину

Я думаю, те, кто хамски паркуются на газонах и на пешеходных дорожках, прекрасно и без комментариев видят и понимают, что их машина мешает другим людям (они ж не слепые, видят,где встали), но им просто на это наплевать, важнее их удобство. Поэтому они либо мягко посылают, как в Вашем случае ответили на вопрос "зачем?", либо начинают вести себя агрессивно. Как говорится -лучшая защита это нападение.
Была бы отлажена система штрафования за такие нарушения, либо если бы их машины увозили на эвакуаторе, то автохамов было бы меньше. Но с этим в нашей стране пока туго((

Аноним 270

Килька в томате: меня кто-то может переехать за просьбу убрать машину

В новости совсем не просьба убрать как раз была. Точнее, просьба убрать тоже была, и по сути ее мужик выполнять начал. Но вы же бы после просьбы не стали шагать под колеса?
По мне так вежливо попросить можно, но если не уберет - дальше не нарываться и не лезть. Даже в благом деле надо уметь остановиться.
У меня было дело пинала по колесам - выходили и убирали машину, я даже ни слова не успевал сказать про уберите, сами поняли. Правда, водитель была женщина ))

Аноним 886

Аноним 270: Но вы же бы после просьбы не стали шагать под колеса?

я таки посмотрела видео. Где она шагала? Она чтото ему наговорила и гордо пошла, этот козел там еще поманеврировал и чуть не развернулся и целенаправленно тетку даванул. Сначала думала она действительно лезла, а он сгоряча газанул - фиг там. Прав таких лишать пожизненно, что бы там она ему не сказала. Полный отморозок.

Екатеринбург

на видео же видно, что это был преднамеренный наезд. Как при этом себя вела потерпевшая, была права или нет - для суда никакого значения не имеет. Что толку сидеть и перетирать мотивы, кто прав, кто не прав! с ее стороны - эмоции,сос стороны водителя - преступление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";