Какой-то ужас( да хоть что она там ему сказала, но наехать специально на человека. это каким надо быть дном( а если б на коляску... нельзя оправдывать такого неадеквата.
Аноним 179
В новости написано:
В этот момент подоспел супруг: он ударил выбежавшего автомобилиста, и только после этого мужчина съехал с конечности сибирячки.
Ужас. На кол его.
Аноним 650
vasimama,
Ни один человек тут не оправдал этого мужика.
Аноним 650: Ни один человек тут не оправдал этого мужика.
перечитайте, любимое правило: "вроде я против, но"...
Аноним 650
urtica: давить ее нельзя. Все
А ни кто тут и не написал что ее можно давить.
urtica: кого то "задавила" или что Вас так возбудило? Я только свое личное мнение высказала, тут же форум? В чем проблема
Так ни в чем . Мы с вами обсуждаем. Вы свое мнение,я свое. Вы меня процитировали,я ответила и так далее. Вот и все. Вы много на себя берёте,мне все равно в общем и целом.Это общение,всего лишь.Выдыхайте.
Аноним 650
LookAtHer Butt,
Все удивились этой женщине,все начали ее обсуждать. А раз про мужика ни чего не пишут,не значит что его оправдывают)
Мне мужик как фиганул по стеклу заднему, я сдавала задом под шлагбаумом(особенность двора где школа, иначе не выехать) то есть типа находилась во дворе, но на проезжей его части, ибо есть тротуар для пешиков ), шёл снегопад, у меня и в мыслях не было что сей секунд пешеходу ещё с ребёнком взбредет выскочить с тротуара. Ещё и выхватила по тачке. Неадекват я считаю, видит же что тс сдаёт назад, не видно ни хрена ещё и лезет под задние колеса сам
Анонимчег
Lestat: Неадекват я считаю, видит же что тс сдаёт назад, не видно ни хрена ещё и лезет под задние колеса сам
Вы обязаны удостовериться в безопасности маневра так-то. И пешеход не обязан думать за вас, видно ли вам там или "не видно ни хрена". И вероятно,чтоб стало "видно", он вам и стукнул по стеклу.
Я сама водитель, если что. И считаю,что не правы тут вы .
Бессмертные.
У нас в прошлом году ливни и заморозки шли каждые 12 часов. И вот каток просто на дороге.
Три полосы. Слева на светофор, уже отгоревший, начинает бежать баба с коляской прогулочной.
Левая машина успела стопорнуться, я в средней полосе тоже. А справа Чероки поехал на свой законный зелёный.
И баба бьет ему прогулочной коляской с ребёнком в дверь со всей дури. То есть детскими ногами.
Куда , , бежала? У меня аж волосы дыбом встали. Я выскочила. Хорошо хоть в морду ей не дали. Чероки посмотрел и уехал.
И она ему вслед: ПРИДУРОК!!!
Вот че в голове? Я посмотрела и тоже уехала. Желания помочь не возникло.
Аноним 650
LookAtHer Butt: как понять, что значит
Я уж несколько раз писала Это значит что про него все понятно и интереснее обсудить бабу эту))
Аноним 650: Почему его не обсуждают? Потому что и так понятно что он тот ещё утырок. Почему обсуждают женщину? Потому что её поведение странное. Не понятны ее мотивы. Вот и всё.
Аноним 650: Да,нет ни чего оправдывающего поведения мужчины. Да он козел,урод и все остальное прочее. Его ни кто не защищает и не оправдывает. Про него все ясно,не интересно про него.. Обсуждают бабу эту. Почему? Потому что это форум и ее поведение и мотивы всех интересуют. И это обсуждают по этому.Важно или не важно. Она странно себя повела. Это обсуждение,для этого тут эта новость на форуме
Аноним 650: Ни один человек тут не оправдал этого мужика
ну не впрямую, конечно, но многие так про эту тетю, что сама виновата...покоробило прям...
Понятно, что пешеходы тоже бывают разные, тоже, бывает, под колеса лезут, еду ругаюсь...
vasimama,
мужик - неадекват, что тут обсуждать, надеюсь его посадят.
Что меня в поведении пострадавшей покоробило, это как она на разборки пошла со своим ребенком грудным. Мне кажется она необдуманно рискнула своим ребенком. Даже если не говорить про наезд, мужик в ответ мог покрыть матом, заорать, загудеть. После родов же стараешься избегать этого всего.
NewErledigt: Что меня в поведении пострадавшей покоробило, это как она на разборки пошла со своим ребенком грудным. Мне кажется она необдуманно рискнула своим ребенком
тут согласна, зря она
Аноним 738: Вы обязаны удостовериться в безопасности маневра так-то. И пешеход не обязан думать за вас, видно ли вам там или "не видно ни хрена". И вероятно,чтоб стало "видно", он вам и стукнул по стеклу.
А ему прям ни секунды не подождать, чтоб машина проехала раз начала движение?
Какая то принципиальность у некоторых, я пешеход, выпрыгивают резко
И пофиг на все
Так и тут у тетки уровень самосохранения не сработал
Мужик виноват и неадекват, а она то чем лучше?
Ну дай ты ему уехать, нет ведь, еще и дверь открыла, вторглась в чужое имущество
Аноним 675
Мужик психованный... но и женщина.... странная
У нас в городе тоже пешеходов так и манит зацепиться: не так припаркован, не так едешь. Люди почему-то за собой вообще не следят, только другим указывают
Читаю-читаю.. классика ю-мамы. Жертва - самадура. Преступника провоцировала. Он божий агнец. У него, бедняжки, нервный срыв.
Она была в короткой юбке и потому самавиновата. Водила - жертва обстоятельств и "жертва" жертвы, которую он же задавил.
И это пишут в основном женщины и матери. Их давят во дворах, они себе подобных же топят. Ахтунг.
В новости черным по белому написано - подошла и объяснила вежливо, что товарищ заехал на газон, и в их дворе так не принято делать.
Но тут, ясень пень, домыслили, обвинили и распяли. Маманю эту просклоняли здесь и вдоль, и поперёк. Неадеквата-водителя... поняли и простили. Люди, женщины, вы озверели? Что с вами не так?
Я обтекаю... Я сама водитель. Ситуации были разные. Да бесят и пешики, и водители, да ругаюсь порой.... но чтоб наехать на человека! Специально! Назло! Ещё и мужик на женщину с ребенком. Урод! Да хоть всем форумом заминусите. Что может оправдать такое? Что в головах у людей? Вы люди?
Какой-то ужас( да хоть что она там ему сказала, но наехать специально на человека. это каким надо быть дном( а если б на коляску... нельзя оправдывать такого неадеквата.
В новости написано:
В этот момент подоспел супруг: он ударил выбежавшего автомобилиста, и только после этого мужчина съехал с конечности сибирячки.
Ужас. На кол его.
vasimama,
Ни один человек тут не оправдал этого мужика.
перечитайте, любимое правило: "вроде я против, но"...
А ни кто тут и не написал что ее можно давить.
Так ни в чем . Мы с вами обсуждаем. Вы свое мнение,я свое. Вы меня процитировали,я ответила и так далее. Вот и все. Вы много на себя берёте,мне все равно в общем и целом.Это общение,всего лишь.Выдыхайте.
LookAtHer Butt,
Все удивились этой женщине,все начали ее обсуждать. А раз про мужика ни чего не пишут,не значит что его оправдывают)
а как понять, что значит?
Как то так
Мне мужик как фиганул по стеклу заднему, я сдавала задом под шлагбаумом(особенность двора где школа, иначе не выехать) то есть типа находилась во дворе, но на проезжей его части, ибо есть тротуар для пешиков ), шёл снегопад, у меня и в мыслях не было что сей секунд пешеходу ещё с ребёнком взбредет выскочить с тротуара. Ещё и выхватила по тачке. Неадекват я считаю, видит же что тс сдаёт назад, не видно ни хрена ещё и лезет под задние колеса сам
Вы обязаны удостовериться в безопасности маневра так-то. И пешеход не обязан думать за вас, видно ли вам там или "не видно ни хрена". И вероятно,чтоб стало "видно", он вам и стукнул по стеклу.
Я сама водитель, если что. И считаю,что не правы тут вы .
Бессмертные.
У нас в прошлом году ливни и заморозки шли каждые 12 часов. И вот каток просто на дороге.
Три полосы. Слева на светофор, уже отгоревший, начинает бежать баба с коляской прогулочной.
Левая машина успела стопорнуться, я в средней полосе тоже. А справа Чероки поехал на свой законный зелёный.
И баба бьет ему прогулочной коляской с ребёнком в дверь со всей дури. То есть детскими ногами.
Куда , , бежала? У меня аж волосы дыбом встали. Я выскочила. Хорошо хоть в морду ей не дали. Чероки посмотрел и уехал.
И она ему вслед: ПРИДУРОК!!!
Вот че в голове? Я посмотрела и тоже уехала. Желания помочь не возникло.
Я уж несколько раз писала Это значит что про него все понятно и интереснее обсудить бабу эту))
Аноним 738,
По стеклу надо фигачить? Или что? Очень видимо хотелось конфликта. Спорить не буду.
vasimama,
мужик - неадекват, что тут обсуждать, надеюсь его посадят.
Что меня в поведении пострадавшей покоробило, это как она на разборки пошла со своим ребенком грудным. Мне кажется она необдуманно рискнула своим ребенком. Даже если не говорить про наезд, мужик в ответ мог покрыть матом, заорать, загудеть. После родов же стараешься избегать этого всего.
Аноним 650,
Точно так же как и пешеход должен удостовериться в безопасности своего маневра. Взаимовежливыми нужно быть.
А ему прям ни секунды не подождать, чтоб машина проехала раз начала движение?
Какая то принципиальность у некоторых, я пешеход, выпрыгивают резко
И пофиг на все
Так и тут у тетки уровень самосохранения не сработал
Мужик виноват и неадекват, а она то чем лучше?
Ну дай ты ему уехать, нет ведь, еще и дверь открыла, вторглась в чужое имущество
Мужик психованный... но и женщина.... странная
У нас в городе тоже пешеходов так и манит зацепиться: не так припаркован, не так едешь. Люди почему-то за собой вообще не следят, только другим указывают
Читаю-читаю.. классика ю-мамы. Жертва - самадура. Преступника провоцировала. Он божий агнец. У него, бедняжки, нервный срыв.
Она была в короткой юбке и потому самавиновата. Водила - жертва обстоятельств и "жертва" жертвы, которую он же задавил.
И это пишут в основном женщины и матери. Их давят во дворах, они себе подобных же топят. Ахтунг.
В новости черным по белому написано - подошла и объяснила вежливо, что товарищ заехал на газон, и в их дворе так не принято делать.
Но тут, ясень пень, домыслили, обвинили и распяли. Маманю эту просклоняли здесь и вдоль, и поперёк. Неадеквата-водителя... поняли и простили. Люди, женщины, вы озверели? Что с вами не так?
Административное?
Она как я поняла к мужу шла самой короткой дорогой.
Новости U-mama.ru,
модераторы, напишите, пжлт вначале новости, причину поведения женщины. А то все повторяются
Еще и видео есть, как она совсем невежливо открывает дверь чужой машины
Вы где это прочли? Почти все сказали, что он неадекватный и псих какой то
Я обтекаю... Я сама водитель. Ситуации были разные. Да бесят и пешики, и водители, да ругаюсь порой.... но чтоб наехать на человека! Специально! Назло! Ещё и мужик на женщину с ребенком. Урод! Да хоть всем форумом заминусите. Что может оправдать такое? Что в головах у людей? Вы люди?