В Новосибирске водитель сбил женщину с коляской после замечания о парковке

Москва

Вот странно. Когда люди видят медведя в клетке с крупными звеньями, то они не суют ему голову. Обычно. Есть, конечно, дураки.
А лезть с разборками к мужикам- можно. Зачем? Хорошо наехал, а не переехал и из травмата в глаз не пульнул.
Ну ответит он. Ну заплатит штраф.
А нога сломана. Болит. Ещё много лет будет ныть и напоминать, что за рулем можно на неадеквата нарваться.
Чего добилась в итоге?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 650: Это обсуждение,для этого тут эта новость на форуме)

Это Вы не поняли. Пусть кто хочет и что хочет обсуждает. Я кого то "задавила" или что Вас так возбудило? Я только свое личное мнение высказала, тут же форум? В чем проблема то?
И мое мнение - это не важно сумасшедшая женщина или дура, важно иное - давить ее нельзя. Все.

Калина Малинова®,
на дороге в Сибири ( по моему) поссорились 2 водителя, один взял и достал дробовик, говорит «не знаю как рука на курке оказалась», «последнее что помню, как кусок черепа отлетал у жертвы»
Ужас же, как таким выдают разрешение на оружие. В итоге его еще и оправдали, а жена жертвы пойдет дальше апелляции подавать.

Москва

NewErledigt,
Слушай, да уровень агрессии у населения давно зашкаливает. Как по Кунцу прям. Там у него в каком-то романе все были бешеные и неадекватные в небольшом городке, в качестве правительственного эксперимента.
Баба с коляской бешеная, водила бешеный.
Скоро скальпы друг с друга зубами снимать начнут.
Оно ей надо было?
Тем более если это посторонний курьер. Все в снегу. О каком он там газоне думал?
Оба больные.

Москва

Надеюсь прав хотя бы лишат . Это треш же.

Москва

Сударыня_с: Надеюсь прав хотя бы лишат

Вообще должны.

Москва

Калина Малинова®: Вообще должны.

Ну иначе на каждое слово если давить человека будет...ещё бы головушку проверить

Москва

Сударыня_с: Ну иначе на каждое слово если давить человека будет...ещё бы головушку проверить

Он вообще уже уезжал. Тетке гораздо меньше повезло.
Мне это напомнило детский стих Михалкова:

мама
Екатеринбург

Ну как всегда, опять у многих "сама и виновата". Да хоть что она сказала, давить машиной - серьезно? На видео прекрасно видно, что специально. Да, женщина недальновидна, с маленьким ребенком нарываться неправильно. Но давить ее не имеет права никто. Надеюсь, муж ответит по полной и посидит. Но боюсь, что штрафом отделается. На край - прав лишат. А ходить такой неадекваты дальше среди людей будет, в следующий раз пристрелит кого.

Две Морковки: Ужас, сколько уродов и неадекватов

Не-не, вы че-то путаете, водитель норм, это же я самая страшна неадекватка

Москва

Black raven: в следующий раз пристрелит кого.

Главное, чтоб ее не пристрелили. Если не усвоит урок.
С ним-то пёс с ним.

Екатеринбург

LookAtHer Butt: Не-не, вы че-то путаете, водитель норм, это же я самая страшна неадекватка

А вы чем провинились?
Тоже любите по ногам ездить?

Две Морковки,
Нет, пишу на юаме, что легко можно питаться на 8тр в месяц , не хочу посадить бм за неуплату алиментов, всегда пишу очень горькую "неприятную" правду. которая никому не нужна, при этом не работаю( около полугода), а сейчас живу с детьми за счет мужика всегда честно говорю, что я дура, не гонюсь ни за чем, люблю поныть

Анонимчег

LookAtHer Butt: Нет, пишу на юаме, что легко можно питаться на 8тр в месяц , не хочу посадить бм за неуплату алиментов, всегда пишу очень горькую "неприятную" правду. которая никому не нужна, при этом не работаю( около полугода), а сейчас живу с детьми за счет мужика всегда честно говорю, что я дура, не гонюсь ни за чем, люблю поныть

Прям портфолио для сайта знакомств

Аноним 417

На видео женщина зачем-то сама в машину незнакомого мужика полезла Видимо очень смелая и скорее всего сказала пару нелестных. А мужик оказался неуравновешенным, а психов злить опасное дело.
Неужели и правда хотел наехать? Наверное, припугнуть хотел, но не рассчитал. Идиот, конечно. Статью бы ему хорошую. Мог ведь и убить или инвалидами сделать. И ведь на на опасной дороге, а просто во дворе

Аноним 417

Калина Малинова®: Ну ответит он. Ну заплатит штраф.

Ну это смотря как квалифицировать. Может он умышленно убить хотел

Москва

Аноним 417: Ну это смотря как квалифицировать. Может он умышленно убить хотел

Ну Вы на табуретке в своей кухне что хотите можете нафантазировать

Аноним 417

Калина Малинова®: Ну Вы на табуретке в своей кухне что хотите можете нафантазировать

Нет , хочу просто чтобы мужик обосрался, что могут так квалифицировать А так ясен пень ничего не будет.

мама

Аноним 908: Сама спровоцировала, сама получила.

Чем спровоцировала? На видео видно что женщина подошла к машине и что-то сказала. Не бросалась, не пинала машину, не сворачивала зеркала, палкой по капоту не стучала, с водителем в драку не кидалась, факи не раздавала, руками не махала. Где вы здесь провокацию-то увидели?

Аноним 168

Мне кажется, на видео не все показано, только финал. А что было до того, мы не видим.
Не могла она просто так подойти, дорогу он не перекрывал.

мама
Первоуральск

Что с людьми происходит? Звереют на глазах.

мама
Первоуральск

NewErledigt: поссорились 2 водителя, один взял и достал дробовик, говорит «не знаю как рука на курке оказалась», «последнее что помню, как кусок черепа отлетал у жертвы»
Ужас же, как таким выдают разрешение на оружие. В итоге его еще и оправдали, а жена жертвы пойдет дальше апелляции подавать.

дают! у меня знакомый есть, охотник. Есть оружие зарегистрированное. Осенью и весной у него конкретно свистит. Добровольно ложится в стационар (платно?). Вот как ему выдали лицензию на оружие??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";